![]() |
учусь в ВФРТА (Владивостокский Филиал Российской Таможенной Академии) такто наверно единственный минус - для выпускников мест ооооочень мало (при том что распределяют только бюджетников) |
интересно купленные дипломы проверяются или пох в зависимости куда устраеваешься??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Положительная тема, в которой будет происходить сбор информации. На карточке хоть бабосов побольше останется! ;) |
Цитата:
|
музыкальное училище:horosho: |
в училище , на повара :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
меня мать напрягала на повара идти, но я отказался, а то потом на праздники пилить будет:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:saint: |
НГУ - Новосибирский Государственный Университет. Изначально (да и сейчас так) создавался для того, чтобы молодых ученых делать для работы в институтах окрестных (тысячи их) в Академгородке. Но поскольку я учусь не на мехмате и физфаке или фене - а на экономфаке(социологии) - то единственный плюс это относительная халява и "телочки" (произносить так как в популярном видео) благо у нас на 26 человек 4 парня. хотя социология - та еще поебень, так-то. а плюсы - от дома недалеко, да и туса нехуевая. Плюс вуз лучший в Новосибирске |
в институте культуры. диктор-телеведущий, режиссёр-оператор :) плюсы хм ... общеобразовательных предметов по минимуму - украинский, история, физ-ра :) ещё из группы в 43 человека нас 9 парней, вот как-то так. |
В музыкальном училище минусы:много "умных"девушек , мало парней,еще и большинство из них педики , а плюсы думаю то что занимаюсь любимым делом каждый день,стипендия,парни в коридорах играющие на сексафонах и балалайках |
Цитата:
|
Цитата:
|
КазНТУ. казахский Национальный Технологический Университет. Мало девчонок. - |
РГТУ Плюсы:Армяне Минусы:Армяне |
Цитата:
|
Цитата:
|
РАП (Российская Академия Правосудия) плюс: по предьявлению студенческого милиция меня отпускает :dovolen: минус: пора делать дипломную :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Егэшечку просто сдал хорошо :Р хотя да, количество айпадов и макбуков на лекциях поточных зашкаливает |
Цитата:
|
Московский физико-технически институт плюсы: лучший тех. вуз в стране минусы: ебут жоско( |
мфти это пиздец да верю |
Цитата:
а я думал там чернилами на пергаменте пишут |
Цитата:
|
МПГУ Москвоский Педагогический Государственный Университет одни плюсы))) |
в школе минусы:учиться !!!!!!!!!!!! |
из губкинского есть кто-нибудь? |
Цитата:
с чего столько ненависти? и дерьмового юмора? |
Цитата:
|