![]() |
Кто готов ехать в Тюмень и выступать Кто может сказать ка лучше и с кем связаться по поводу приезда артиста в город. Кто сможет приехать если будет оплачена только дорога и еда. Очень хотелось бы знать гонорары, условия. Собираемся провести вечеринки и фестивали в нашем городе. [email protected] [email protected] Важно все!!!!!!!!!!!!! Мир всем! |
Ну если будет оплачеен проезд, хавка....и культурное меропроведение... то может из наших ктонить поедет...... |
Блек - утро вечера мудренее райт? |
блин а Тюмень это в какую сторону????? Ванич, ол райт...я за тебя не говорю.... |
Цитата:
:ugw: :ugw: :ugw: |
Хотелось бы пообщаться по телефону.... |
Привет всем. Могу оставить тлефоны 8-9222-657040 спросить Слима, моего напарника. Все вопросы с ним!!!!! Или оставте ваши координаты и телефоны, просто все это срочно надо!!! С уважением DaVeed!!!!!!!!1 |
Наши, я думаю поедут [email protected] |
у меня вот валялся райдер от Мр. Малого где-то :) :) сами то мы на поезде боюсь не долетим :) :) |
Малой тока за деньгу, если только это не большая акция против наркотиков... Если вы готовы платить деньгу, то говори кого хочешь, примерно могу сказать расценки... Каста 2000$ ЮГ 1000$ Смоки Мо 500$ а вообще- как договоришся.... На мыло все равно пиши, есть мне что тебе предложить... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |