pussy eater
13 февраля 2008, 22:52
| | |
#701 (ПС)
| ален кар пидор гоннойный и книжлонка его ебаная тухлая, ни хуя впечатления не производит, только елси слишком на доверчивых ребят | | | | Jump and Dive
13 февраля 2008, 22:57
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от ttlsd  суки вы достали! вы его наизусть чтоли выучили. уже три друга ходят и какие то фразы втирают наподобие этой  клоны-приспешники мёртвого мастера глупый ты... -Цитата от Ракета ален кар пидор гоннойный и книжлонка его ебаная тухлая, ни хуя впечатления не производит, только елси слишком на доверчивых ребят а ты слишком тупой или тупая, чтоб на тебя внимание обращать | | | | pussy eater
13 февраля 2008, 22:59
| | |
#703 (ПС)
| ти че бляья залупу кошишь,хуйло гнрнойное? | | | | Оксимирон
13 февраля 2008, 22:59
| | |
#704 (ПС)
| Не сработало. | | | | Jump and Dive
13 февраля 2008, 23:01
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от Ракета ти че бляья залупу кошишь,хуйло гнрнойное? чиво?  шлюхан писать научись | | | | pussy eater
13 февраля 2008, 23:05
| | |
#706 (ПС)
| шдюхан твоя мама,в результате чего ты появился на свет 
ьты первый стал хамить,гандонидзе  | | | | Jump and Dive
13 февраля 2008, 23:08
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от Ракета шдюхан твоя мама,в результате чего ты появился на свет 
ьты первый стал хамить,гандонидзе  я те ещё раз говорю, писать по-русски научись, гавноед недоебанный | | | | новый пользователь
13 февраля 2008, 23:12
| | |
#708 (ПС)
| моему другу 28 лет, он курил с 8 класса, прочел эту книгу и с легкостью бросил | | | | активный пользователь
13 февраля 2008, 23:33
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от Ракета ален кар пидор гоннойный и книжлонка его ебаная тухлая, ни хуя впечатления не производит, только елси слишком на доверчивых ребят возможно я доверчивый наивный олух, в данном случае мне похуй, а вот тем кто прочитал и всё равно продолжает курить кичиться уж точно нечим ибо они курят, а я нет - лучше мне) Добавлено через 1 минуту -Цитата от ttlsd  суки вы достали! вы его наизусть чтоли выучили. уже три друга ходят и какие то фразы втирают наподобие этой  клоны-приспешники мёртвого мастера мы тоталетарная секта обожествляющая Аллена и нацеленая поработить мир  |
Последний раз редактировалось JORA, 13 февраля 2008 в 23:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Jump and Dive
13 февраля 2008, 23:37
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от JORA возможно я доверчивый наивный олух, в данном случае мне похуй, а вот тем кто прочитал и всё равно продолжает курить кичиться уж точно нечим ибо они курят, а я нет - лучше мне) да этот пидор подзалупный просто так тут выебонит, он 100% книжку не читал, просто ему надо было вставить свои 5 копеек. вырубают такие ушлёпки ссаные |
Последний раз редактировалось Katana, 14 февраля 2008 в 00:27.
| | | новый пользователь
21 февраля 2008, 12:09
| | |
#711 (ПС)
| http://www.lib.ru/KING/smoke.txt Книгу прочел. С тех пор не курю и рад этому. Но вот одно меня тревожит, стал цитировать эту книгу тем, кто не бросил курить. Т.е. я стал как сектант галимый, которые библию цитируют, видать их в сектах тоже НЛП закодировали.
Сучара этот Карр, хотя бы в предисловии предупредил, что использует НЛП (хотя, с другой стороны комментарии психологов, которые шарят в НЛП такие - "заметил, что это НЛП, прочитал все и курю дальше спокойно, меня не цепляет программирование мозгов, я сам могу запрограммировать любого").
Но, вспоминая, как однажды я заболел, попал в больничку, не мог там курить, да и вообще не хотел курить (не ел, на капельнице лежал, видать промыли кровь хорошо физ-растворами, потом и вымыли никатиновую зависимость). Все было круто, а так же я видел лошков, которым язву вырезали, а они курили до и после операции, а без наркоза может и вовремя закурили бы, только им в реанимации чуть люлей не вкатили - там кислород, а курить ваще нельзя - все взорвется, но им то пох на это....
И вот через 3 месяца я вижу, не курить круто, а бросить - ваще легко (не подумал я тогда, что это небось капельница благотворно подействовала). Еду я в поезде один, дорога дальняя, пивка купил, да и покурю думаю, ведь легко бросить то. И чё, курил после этого 3 года, как паравоз. Потом перешел на табак и трубку. Кончился табак в трубке - начал сигареты курить (после трубки ясно видел, что сигареты - шлак).
И вот кашель так замучал, что решил читануть Карра. Итог - не курю, даже табак хороший остался - Капитан блек. Карр сучок, конечно, но работает его метод, без базара.
Почитайте комменты - http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_leg...sit_kurit/
там комменты у людей, как у сектантов. Некоторые даже рассказывают, как они разговаривают и спорят с никотиновым чудовищем (т.е. сами с собой спорят - явный знак, что шизофрения рулит). Страшно это, сектантов то слушать. Карр скатина, но ведь и правда, нет больше способа надежного...
Видел я еще мужика одного, он пить бросил - стал сектантом, (прополоскал и мне весь мозг о пользе походов в церковь, сучара), а все потому что библию почитал и с сектантами его жена познакомила - они профессионально НЛП знают, я так думаю... Хотя, конечно, этот черт был пьяным уродом, но счас типа сектант и мозг всем промывает, дети его даже с дома слиняли, опасаясь за свой рассудок...
Методом НЛП нам с детства промыли мозг, мы курить начали (хоть и кашляли вначале, голова кружилась). Теперь КАРР выбил клин клином - методом НЛП вы стали здоровыми людьми, но бл№;% он последняя, ведь с подсознанием шутки плохи! Сниться мне как-то сон, я иду и курю, думаю - какого хера закурил, это ж отстой, как теперь бросить?:! Просыпаюсь - сука, мой мозг съел Ктулху! А то еще давай цитатами мозг полоскать другану, он курить не хочет бросать курить.
Пошли вы все нах, советчики херовы! Что теперь делать с подсознанием, кто выправит чакры погнутые вашим НЛП? Блядь, боюсь смотреть ТВ - там сплошное НЛП, еще эти выборы блядские, а так же газеты - реклама, где сплошное НЛП. Я знаю людей, которые раскусив все НЛП фишки реально поехали крышей - параноя и заговор вокруг! Что делать бедолагам? почитали книги КАРРа, один даже дистрофиком стал - прочел "легкий способ похудеть".
Думаю, что все эти НЛПшники суки позорные, может КАРР и не виноват, что этими грязными методами пытался очистить наш мозг, но кто будет вправлять мозг назад????
помимо снов, где я курю, хотя и не хочу курить бодрствуя я еще вижу все подлянки с НЛП (Цой, куряга, пусть земля ему пухом будет: "если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день"; фильмы, где с таким удовольствием люди затягиваются дымом от сигарет, книги - где герой закуривает сигаретку с таким удовольствием) НЛП заразно, я не думаю, что писатели, певцы и режисеры фильмов специально полоскали мозг, это только скатина Стив Джобс прополоскал мозг - в любом фильме в США у каждого в руках нотик только яблоком, типа Apple и неипет, а ведь реальнов США только педики носятся с этим айпл, которым денег некуда выкинуть - дешевле купить тот же нотик с такой же мощностью и бесплатный Линух в него вкрутить, чем дороженный Мак покупать...
Короче, реклама меня раздражает, Карр сучара показал как глубока кроличья нора, он вроде Морфеуса открыл на Матрицу, но сцуко страшно это все! Как бы не ипанутся от всего это развода.... Я то думал, что реклама вся пох, ан нет, метод НЛП - повтор бесконечный откладывается на подсознание и чужие мысли становятся как бы вашими мыслями - работает (в книге точно так Карр свои мысли вложит вам в мозг, посмотрите, сколько тут пацанов цитирует и с пеной у рта будет доказывать, что это именно ОНИ так думают), так вот вся эта реклама дерьма всякого работает - посмотрите сколько дерьма покупают люди благодаря реклами и сколько толковых вещей пылятся на полках из-за того, что их не прорекламировали!
Кстати, вот "Созданная Карром империя принесла ему 120 млн фунтов стерлингов." Организаторы сект, я слышал тоже мультимиллионеры все как один.
P.s. А вот эта книжка - жесть. http://www.lib.ru/KING/smoke.txt
А вот рассказ Кинга реально холодком повеял. Ужас нах... Добавлено через 35 минут -Цитата от D.eagle aka катана а нах тогда бросать, если всё равно потом опять начинаешь?
ты прочти, товарисч, и я уверен, что ты полностью поменяешь своё мнение  Лучше сразу в секту вступи - там книжкой библия и НЛП промоют мозг еще хлеще - не будет желания курить, пить, материться, прятать деньги (будете отдавать в секту), и вообще будете таким положительным, что вам не понадобиться даже комп - напрямую подключитесь к астралу и будете втыкать в Матрицу   |
Последний раз редактировалось NeoGans, 21 февраля 2008 в 12:44.
Apocalyptica | | | Jump and Dive
21 февраля 2008, 19:01
| | |
#712 (ПС)
|  жестяч)))) бойтесь меня, я злой и страшный сектант, я съем ваш моск! ктулху отдыхает!!! (;,,,
бу
зы: кстати, ты чей вирт то, Нео?)) Добавлено через 1 час 26 минут зы: зы: кстати, вот эти американские получасовые рекламы всяких "мэйджик булетов", тоже построены на НЛП, если сидеть слушать, то начинаешь верить в это и после рекаламы хуячишь к телефону и заказываешь эту поебень))) ну я не смотрю эту хрень, а вот тётка моя прям ждёт эти всякие рекламы... да и внатуре, ща везде НЛП присутствует, всё что касается рекламы, содержит в себе НЛП... и никуя с этим не поделаешь. А то что Аллен Карр испльзовал НЛП, пох как-то... Самое главное, что я не курю)) клин клином вышибло))) и твои советы, Нео))), вступать в секты каке-то, неуместны тут. я ХОТЕЛ бросить, поэтому начал искать, пробовать разные методы и наткнулся на эту книжёнку... а стать каким-то монахом без яиц я не хочу, следовательно и не буду к этому идти.  |
Последний раз редактировалось Katana, 21 февраля 2008 в 20:28.
| | | оп оп
21 февраля 2008, 20:43
| | |
#713 (ПС)
| Ну всё равно товарищ..надо признать нездоровая хуйня какая-то. Вот ты бросил курить (без силы воли- просто и легко и с улыбкой на лице  )..а постоянно отираешься здесь почему то. Комментируешь что-то...то есть, я понимаю- читал книгу..что "курильщиков не надо избегать"..Но ты ведь не бегаешь по всем темам, в которых ты компетентен так или иначе..а именно здесь пишешь с завидным постоянством..-- Что-то не здоровое... Значит тебе эта тема (тема курения) интересна..она тебя притягивает..значит не всё так просто, как старик карр писал.  | | | | Jump and Dive
21 февраля 2008, 20:51
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от Svetic Ну всё равно товарищ..надо признать нездоровая хуйня какая-то. Вот ты бросил курить (без силы воли- просто и легко и с улыбкой на лице  )..а постоянно отираешься здесь почему то. Комментируешь что-то...то есть, я понимаю- читал книгу..что "курильщиков не надо избегать"..Но ты ведь не бегаешь по всем темам, в которых ты компетентен так или иначе..а именно здесь пишешь с завидным постоянством..-- Что-то не здоровое... Значит тебе эта тема (тема курения) интересна..она тебя притягивает..значит не всё так просто, как старик карр писал.  ну вообще-то я не только в этой теме отписываю... просто здесь мало интересных тем, это раньше, когда только зарегался, я тусил в каждой теме, пох главное чёта сказать))) а сейчас нет, смотрю название темы, и если что-то в ней интересное, то ккликаю, а таких тем мало, но они есть, вот в них я и отписываю, и эта тема одна из них... я ж говорю, пусть НЛП, ХуйЛН, пох, как-то) чё в этом нездарового то? в курении сигарет дохуя нездаровго, а тут просто общение... | | | | активный пользователь
21 февраля 2008, 20:53
| | |
#715 (ПС)
| http://vkontakte.ru/club1412641 ВСТУПАЙТЕ В СЕКТУ иначе можно и в ад попасть
товарищу NeoGans рекомендую для начала узнать что вообще такое секта и хотябы отличать это понятие от тоталитарной вообще и деструктивной вчасности. кроме того когда ты говорил о разных сектантах как я понял ты имел ввиду протестантизм. так вот он давно уже перерос секту и представляет собой совокупность деноминаций и церквей, насчитывает около 600 милионов учеников по миру (для сравнения православных 200 милионов что в 3 раза меньше) и не имеет никакого отношения к ущербным долюоёбам-суицидникам из деструктивных сект...
я сам атеист и как бы не занимаюсь здесь пропогандой християнства, просто не люблю людей тёмных которые досих пор в "ведьм" верят и считаю нужным вносить ясность.
по поводу НЛП согласен но не вижу никакой проблемы в этом случае
п.с. ТАБАК - ДЕРЬМО | | | | оп оп
21 февраля 2008, 20:53
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от Ракета ален кар пидор гоннойный и книжлонка его ебаная тухлая, ни хуя впечатления не производит, только елси слишком на доверчивых ребят Я гораздо более недоверчивый, циничный и не боюсь этого слова, уважаемый юноша,- прошаренный чем ты..И несмотря на это- я готов прикинуться и вжиться в роль- доверчего, наивного, внимательного человека...ЛЮБОГО..если мне это поможет бросить курить.. Так же и с этой книгой..читал её не смотря..на обилие информации, которая на меня впечатления не производила и не трогала ни разу..читал всё..внимательно..с чувством с толком с расстановкой..воодушивился..всё как полагается..но не с работало..но многим ребятам помагло..многим, которые старше тебя и видели в этой жизни в 100 раз больше тебя, маленького ёбаного гнидёныша.
п.с. Я косых больше скурил, чем ты сигарет...ракета..ебать тебя в сраку  | | | | Jump and Dive
21 февраля 2008, 21:01
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от Svetic Я гораздо более недоверчивый, циничный и не боюсь этого слова, уважаемый юноша,- прошаренный чем ты..И несмотря на это- я готов прикинуться и вжиться в роль- доверчего, наивного, внимательного человека...ЛЮБОГО..если мне это поможет бросить курить.. Так же и с этой книгой..читал её не смотря..на обилие информации, которая на меня впечатления не производила и не трогала ни разу..читал всё..внимательно..с чувством с толком с расстановкой..воодушивился..всё как полагается..но не с работало..но многим ребятам помагло..многим, которые старше тебя и видели в этой жизни в 100 раз больше тебя, маленького ёбаного гнидёныша.
п.с. Я косых больше скурил, чем ты сигарет...ракета ебать тебя в сраку  плюсадин    добавить нечего! | | | | pussy eater
21 февраля 2008, 21:16
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от Svetic Я гораздо более недоверчивый, циничный и не боюсь этого слова, уважаемый юноша,- прошаренный чем ты..И несмотря на это- я готов прикинуться и вжиться в роль- доверчего, наивного, внимательного человека...ЛЮБОГО..если мне это поможет бросить курить.. Так же и с этой книгой..читал её не смотря..на обилие информации, которая на меня впечатления не производила и не трогала ни разу..читал всё..внимательно..с чувством с толком с расстановкой..воодушивился..всё как полагается..но не с работало..но многим ребятам помагло..многим, которые старше тебя и видели в этой жизни в 100 раз больше тебя, маленького ёбаного гнидёныша.
п.с. Я косых больше скурил, чем ты сигарет...ракета..ебать тебя в сраку  еби куда хочешь,мне поебать,но после этого пресловутого алена кара курить начинают в 90% случаев-факт,виденный мною,про себя я ничего не говорил абсолютно,у меня к сожалению нет возможности бросить курить  | | | | Оксимирон
21 февраля 2008, 21:44
| | |
#719 (ПС)
| -Цитата от Ракета еби куда хочешь,мне поебать,но после этого пресловутого алена кара курить начинают в 90% случаев-факт,виденный мною,про себя я ничего не говорил абсолютно,у меня к сожалению нет возможности бросить курить  факт | | | | pussy eater
21 февраля 2008, 21:59
| | |
#720 (ПС)
| подьеб типа? | | | | Оксимирон
21 февраля 2008, 22:03
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от Ракета подьеб типа? Да почему подъеб?
Факт, говорю, что книжка не помогает, подтверждено на личном опыте. | | | | Jump and Dive
21 февраля 2008, 22:19
| | |
#722 (ПС)
| а вы поробуйте книжку через мясорубку, а потом с яйцами пожарить и съесть... мож так поможет  | | | | pussy eater
21 февраля 2008, 22:25
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от D.eagle aka катана а вы поробуйте книжку через мясорубку, а потом с яйцами пожарить и съесть... мож так поможет  ой смешно блядь я ебал.а ты не думал,гондон дырявый,что люди на которых эта книга не произвела ни какаого впечатления так же адекватны,что и ты?или для тебя алень кар пуп земли?типа кто не читал тот хуйло вонбючее?ты пиздец додик я ебу 
генадий ветров злоебучий  | | | | Jump and Dive
21 февраля 2008, 22:39
| | |
#724 (ПС)
| ухаха))) мальчик развонялся))) иди умойся, хуеглот прыщавый | | | | pussy eater
21 февраля 2008, 22:43
| | |
#725 (ПС)
| удали свои фотки с контакта,тогда и поговорим про прыщи,тварь мелкочленная 
пиши здесь по делу,а не залупу кроши,гнида ебаная  | | | | |