оп оп
25 февраля 2008, 16:00
| | |
#751 (ПС)
| ты несёшь полную хуйню  | | | | Jump and Dive
25 февраля 2008, 16:11
| | |
#752 (ПС)
| 2 sn1z:
бесят ебакваки, которые нихуя понятия не имеют о чём говорят! sn1z, ты сначала сам прочти, а потом делай выводы. может там и применяется какая-то методика, может она и не правильная, даже может и не стоит ее читать... каждый делает сам свой выбор. каждый относится по своему к делу. НО (!!!) хуйнёй эту книжёнку назвать - как минимум глупо! | | | | новый пользователь
25 февраля 2008, 16:14
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от Svetic Или я диффектный или ты шибко умный(умная), но я искренне не понимаю каг покрышки в один ряд с опиумом вписаны Думаю чувак реально прогнал, втыкать на горящие покрышки можно только, если под гипнозом, НЛП вряд ли справится.
Никотин - рашает, мне так кажется.
Хотя Карр совсем слетел с катушек и написал еще книжек "легкий способ похудеть", "легкий способ бросить пить"... Мне рассказывали, что уже встречаются и дистрофики  А смысл пить бросать, если алкоголь вмеру реален, в отличии от табака? | | | | оп оп
25 февраля 2008, 16:22
| | |
#754 (ПС)
| | | | | новый пользователь
25 февраля 2008, 16:42
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от Svetic а опиум по карру можно курить или нет??? думаю курить опиум можно, Карр явно против табака выступал, показав, что табак беспонтовый, а следовательно и не к чему. Если опиум не бодяжить табаком, то все ништяк 
Карр был не в теме, он даже ганжи стремается, упоминает в книге, что стал бы торчком(если бы ганж попробовал бы), потому как явно ценит дурь выше табака, впрочем так оно реально и есть. Про герыч он вспоминает, явно в негативном плане, тоже молодца, я думаю. Он предлагает ловить кайф в том, что не куришь табак. Те, кто ловит этот кайф после прочтения реально на кайф этот и ведутся, я так думаю.
Есть же всякие спортсмены, которые наркоманы адреналиновые, любят они с парашута сигануть или еще каку-нибудь штуку отчебучить.
Вот и Карр ловит людей на кайф от некурения, так что ни опиум ни гашиш не имеет к Кару никакого отношения, Карр мог бы стать барыгой, так бы разгонял с помощью НЛП про свой товар, что от клиентов не было отбоя.
Он и так миллионером стал, открыв клинику, где чистейшим НЛП или гипнозом за деньги помогал бросить курить тем, кто не воткнул в книгу сам. Если клиент опять закурит - ему возращали деньги. | | | | Jump and Dive
25 февраля 2008, 17:30
| | |
#756 (ПС)
| ... и ещё, заметил, что в книге присутвтует так называемый "эриксоновский гипноз". Но в книге он существует лишь поверхностно. В клиниках Карра занимаются именно эриксоновским гипнозом. Это и является причиной эффективного достяжения желаемых результатов. |
Последний раз редактировалось Katana, 25 февраля 2008 в 17:57.
| | | активный пользователь
25 февраля 2008, 19:10
| | |
#757 (ПС)
| мля а нет книги чтоб я получала кайф к примеру что не колюсь
и блин через десять лет все бы бегали такие счастливые мол прикались я не колюсь
да ты что правда чтоль?
оооо да я не колюсь
и ни разу не пробовала
ух ты еёмаё и я тоже не колюсь
ой ну зашибись
какие мы с тобой понтовые мол дай ручку | | | | Jump and Dive
25 февраля 2008, 19:32
| | |
#758 (ПС)
| ну если бы ты кололся, а потом перестал, то какой-то кайф ты всё таки бы получал от того что не колишься... | | | | активный пользователь
25 февраля 2008, 21:55
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от NeoGans Что касается ребенка, то я напрмер бывало даже забывал про еду, мне на улице погулять было важнее, чем живот набить или денег заработать. И даже сейчас я осознаю, что нажраться и денег море заработать - дерьмо полное по сравнению с кайфом ребенка просто в лесу гулять или у костра сидеть... 1. нажраца действитель не самоцель всей деятельности взрослого человека если он не ущербный, потеряный алкоголик, а т.к. это заболевание значит его в пример не ставим
2. ребёнок заботится о своих интиресах, а взрослый удовлетворяет не только свои потребности но потребности семьи например, поэтому у него не так много времени чтобы палить костры с дружбанами)) дело не в НЛП а в том что чем взрослее чел и чем больше у него всего появляется тем больше у него ответственность
3. блин, но всё же выежаем летом в лес на охоту, на рыбалку или за грибами(моё любимое)) например, тоесть при желании можно найти время нормально отдохнуть. другое дело что кто хочет у костра посидеть и поплавать в реке, а кто-то на драм пати сьездить ( и опять таки кто-то туда едит нанюханый например, а кто-то нет) у каждого свои интересы и вот они действительно во много определяются тем что модно, тем что навязывается нам окружением, СМИ и т.д.. -Цитата от NeoGans В том то и дело, что богатым, например, по этим методикам никогда не станешь. Если предок фигачил на заводе, то и сына обучит этому же. Богатые, например, учат своих отпрысков вкладывать денежки в активы, чтобы преумножать капитал. Остальные вкладывают все деньги в пассивы, максимум положат денежки в банк, где они и пропадут. 1. родители должны подбирать ребёнку професию соответствующую его физическим и умственым способностям, а не "все в семье танкисты - будешь им и ты"
и дело здесь не в НЛП, просто люди не грамотны и моделируют будущее ребёнка не учитывая ахуенно важные моменты....а в чуждой себе професие человек как правило не может добиться успехов
2. (теоретически) богатство было уделом богатых покаместь ремесленики не научившись накапливать капитал и богатеть на своём труде, не потеснили дворянство и не образовали буржуазию, и вот тогда богатство стало уделом не только знатных но и (теоретички) доступно изначально бедному рабочему как вытикающее последствие из его труда. и в принципе известны такие случаи но это действительно редкость и пословица "яблоня от яблони...." работает. здесь ты прав.....
п.с. у меня развиваеца нездоровая маничка буд-то НЛП повсюду, всё из-за вас товарищи)))) | | | | новый пользователь
26 февраля 2008, 09:33
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от D.eagle aka катана ... и ещё, заметил, что в книге присутвтует так называемый "эриксоновский гипноз". Но в книге он существует лишь поверхностно. В клиниках Карра занимаются именно эриксоновским гипнозом. Это и является причиной эффективного достяжения желаемых результатов. Вот краткое описание этого гипноза:
1 "Пpиведенные техники основанны на Эpиксоновском гипнозе, котоpый позволяет пpоводить внyшение в бодpствyющем состоянии, пpичем часто дpyгой человек и не догадывается, что в данный момент подвеpгается воздействию "
2 Cекpет тpойной спиpали Эpиксона в том, что сознание yплывает вслед за содеpжанием pассказов, поэтомy они должны быть интеpесными для слyшателя. А когда вы пеpескакиваете с одной истоpии на дpyгyю сознание запyтывается. Cознание обpечено во всем искать смысл. И в это вpемя вы вставляете своё внyшение. В этот момент запyтывавшееся сознание беспомощно. И внyшение попадает пpямо в подсознание, что нам в в общем-то и тpебовалось.
А мне кажется, что игры с подсознанием опасны, только ведь рекламщикам и прочим негодяям наплевать на то, что будет с вашим подсознанием, им прибыль нужна. Добавлено через 24 минуты -Цитата от JORA вот тогда богатство стало уделом не только знатных но и (теоретички) доступно изначально бедному рабочему как вытикающее последствие из его труда. и в принципе известны такие случаи но это действительно редкость и пословица "яблоня от яблони...." работает. здесь ты прав..... Изначально дети как пустые сосуды, и еще они верят в то, что взрослые все знают (если бы я знал в детстве, что взрослые них. не знаяю, то послал бы этих "учителей" нах.) и учатся у них. Взрослые их "программируют". Вот и получается "яблоко от яблони недалеко падает". Все зависит от программы, если вы изначально знали, что все, чем будете заниматься - это полная х-ня и профанация, то никто и никогда не заставил бы вас, например, фигачить на заводе и гробить свое здоровье не получив взамен даже денег толковых.
Без "программирования" с детства (начиная с школы) люди не поведутся, чтобы работать всю жизнь как муравьи ради идеи. А только благодаря "муравьям" будут некоторые ловкачи, манипуляторы "муравьями"
Бывали случаи, когда успешные бизнессмены в один момент бросали семью и вообще все и отправлялись с рюкзачком (и кредитной картой) путешествовать по миру - они просто замечали, что бесконечные рестораны, магазины и бизнесс из средства превратился в цель, а цель оказалась миражом, а жизнь была потрачена на мираж. - п.с. у меня развиваеца нездоровая маничка буд-то НЛП повсюду, всё из-за вас товарищи)))) Поздравляю - вы начинаете замечать, как устроен этот гребанный мир. |
Последний раз редактировалось NeoGans, 26 февраля 2008 в 10:11.
Причина: Добавлено сообщение
26 февраля 2008, 16:58
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от NeoGans Изначально дети как пустые сосуды, и еще они верят в то, что взрослые все знают (если бы я знал в детстве, что взрослые них. не знаяю, то послал бы этих "учителей" нах.) и учатся у них. Взрослые их "программируют". Вот и получается "яблоко от яблони недалеко падает". Все зависит от программы, если вы изначально знали, что все, чем будете заниматься - это полная х-ня и профанация, то никто и никогда не заставил бы вас, например, фигачить на заводе и гробить свое здоровье не получив взамен даже денег толковых.
Без "программирования" с детства (начиная с школы) люди не поведутся, чтобы работать всю жизнь как муравьи ради идеи. А только благодаря "муравьям" будут некоторые ловкачи, манипуляторы "муравьями"
Бывали случаи, когда успешные бизнессмены в один момент бросали семью и вообще все и отправлялись с рюкзачком (и кредитной картой) путешествовать по миру - они просто замечали, что бесконечные рестораны, магазины и бизнесс из средства превратился в цель, а цель оказалась миражом, а жизнь была потрачена на мираж.
Поздравляю - вы начинаете замечать, как устроен этот гребанный мир. 1. нормальные родители не будут внушать своим детям что нужно идти ебашить за безплатно на заводе) они ведь желают своим чадам всего лучшего и стараются устроить их жизнь как можно лучше. Другое дело что ахуенных рабочих мест в стране не так уж и много, Государство хуй обеспечивает ими, а представителей среднего класа всего 12% от общей числености населения, а они никак не могут обеспечить 80% бедняков ахуенными рабочими местами, средний придприниматель нихуя не потдерживается правительством, у власти олигархи которые принимаю законы выгодные им(крупному предпринимателю), а остальное их не ебёт. тоесть тут хоть праграмируй наше подсознание хоть нет - рабочие места от этого не появятся. другое дело что 80% бедных это ахуенно много, такое общество не есть стабильным и легко может произойти переворот, вот для предотвращения его и используется НЛП и др. я думаю...
2. бизнесменам ахуенно путешествовать(и они полюбому страхуют себя), но бедный чел не так дохуя имеет чтоб что-то там бросить и поехать путишествовать, так он может только бродягой стать | | | | Jump and Dive
26 февраля 2008, 17:38
| | |
#762 (ПС)
| NeoGans, я в курсе что такое эриксоновский гипноз) и испльзовал не раз его в своих личных целях... он состоит не только из тройной спирали, там множество пиремов вводить человека в транс. в аудиокнигах "лёгкий способ бросить курить" внушение проходит более эффектно... а вообще книга - это своеобразный "якорь" (кто в теме, тот поймёт) то есть не сама книга, а её содержимое. прочитав ёё производится якорение. как только ты вспоминаешь о сигарете - сробатывает якорь и ты чувствуешь нигатив... всё просто. | | | | Любитель кнопочек
26 февраля 2008, 17:53
| | |
#763 (ПС)
| да не помойму все эти эффекты 21 кадра гипноз итп полная х-ня я курю и пока у меня нет стимула бросать курить а в нашем мире мне эт реально необходимо расслабляет знаители | | | | Jump and Dive
26 февраля 2008, 17:58
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от DaMk да не помойму все эти эффекты 21 кадра гипноз итп полная х-ня я курю и пока у меня нет стимула бросать курить а в нашем мире мне эт реально необходимо расслабляет знаители это не то что бы хуйня, просто она срабатывает не на все 100%. по идее к каждому нужен свой подход. эта книга просто не подходит тебе, если к твоему подсознанию подойти индивидуально, то и тебе, и хоть кому ... ЛЮБОМУ... можно внушить то, что в принципе хочешь внушить.
эта: книга подходит для большенства, примерно для 80% людей. |
Последний раз редактировалось Katana, 26 февраля 2008 в 18:30.
26 февраля 2008, 18:20
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от DaMk да не помойму все эти эффекты 21 кадра гипноз итп полная х-ня я курю и пока у меня нет стимула бросать курить а в нашем мире мне эт реально необходимо расслабляет знаители 21 - красный трамвай, а кадр - 25) и его эфективность действительно миф, а вообще хуй поймёшь этих специалистов, севодня говорят одно, а завтра - другое
ну если помогает то раслабляйся) | | | | новый пользователь
26 февраля 2008, 21:48
| | |
#766 (ПС)
| Кстати, я слышал, что в США снимают нервный стресс не сигаретой, а антидепрессантами. Вот это тема, таблеточку заглотнул и тебе все пох Добавлено через 42 секунды -Цитата от D.eagle aka катана а вообще книга - это своеобразный "якорь" (кто в теме, тот поймёт) то есть не сама книга, а её содержимое. прочитав ёё производится якорение. как только ты вспоминаешь о сигарете - сробатывает якорь и ты чувствуешь нигатив... всё просто. Согласен на все 100% |
Последний раз редактировалось NeoGans, 26 февраля 2008 в 21:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Jump and Dive
27 февраля 2008, 19:19
| | |
#767 (ПС)
| | | | | режим u
27 февраля 2008, 19:32
| | |
#768 (ПС)
| хуйня для безвольных задротов
я курил на протяжении пяти лет, последние пол года по две пачки в сутки,
на пьянках и выходных гораздо больше есессно, и бросил без всякого задроства за две недели | | | | активный пользователь
27 февраля 2008, 19:34
| | |
#769 (ПС)
| UZER, было как в мультике - кашляешь капельками никатина, плюёшься смолой? | | | | активный пользователь
27 февраля 2008, 19:44
| | |
#770 (ПС)
| Хм,не знал, что тут такая тема есть.
Сам по этой книге бросил курить.уже год не курю.до этого лет семь курил постоянно.
началось с того,что мой друг прочитал книгу эту ,бросил и начал заебывать всех друзей чтоб прочитали.с него смеялись сначала и гвооврили что он кина себе накрутил.а потом один за другим все стали читать и бросать.ну я тоже попоробовал хотя вообще не верил и бросил.8 человек знаю лично,которые бросили после этой книги
просто реально после прочтения понимаешь,что тебе не нужен табак,никакого гипноза | | | | максимка
27 февраля 2008, 19:57
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от UZER хуйня для безвольных задротов
на пьянках и выходных гораздо больше есессно, и бросил без всякого задроства за две недели жаль что мы не узнаем если ты снова закуришь
а безвольные задроты очистятся от заразы навсегда | | | | Jump and Dive
27 февраля 2008, 20:07
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от UZER хуйня для безвольных задротов
на пьянках и выходных гораздо больше есессно, и бросил без всякого задроства за две недели очередной ебанько  | | | | активный пользователь
27 февраля 2008, 20:51
| | |
#773 (ПС)
| это распространяется
прикалитесь скоро когда все население земли прочтёт эту книгу вдруг запустится программа и небо закрасится кровавой краской | | | | режим u
27 февраля 2008, 21:24
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от D.eagle aka катана очередной ебанько  молись шоб мы не пересеклись вафел | | | | активный пользователь
27 февраля 2008, 21:31
| | |
#775 (ПС)
| - это распространяется
прикалитесь скоро когда все население земли прочтёт эту книгу вдруг запустится программа и небо закрасится кровавой краской безусловно так оно и будет))
я вот кстати не могу понять некоторых людей из тех которые отписываюца в теме с негативной критикой в адрес книги. с какой целью?
1. показать всем какой вы класный волевой человек бросивший самостоятельно? вы этим хвастаетесь или как?
2. показать тем кто за книгу что они безвольные безхребетные люди ставшие жертвой мирового заговора путём гипноза??)) а нахуй это вам? | | | | |