Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
режим u
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 21:38
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #776 (ПС)
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
безусловно так оно и будет))
я вот кстати не могу понять некоторых людей из тех которые отписываюца в теме с негативной критикой в адрес книги. с какой целью?
1. показать всем какой вы класный волевой человек бросивший самостоятельно? вы этим хвастаетесь или как?
2. показать тем кто за книгу что они безвольные безхребетные люди ставшие жертвой мирового заговора путём гипноза??)) а нахуй это вам?
причем здесь ''хвастаются''? у меня кореш бросил тоже сам, просто блядь достаточно быть мужиком и быть способным сказать себе нет, а не спермообразным слизнем зависеть от трудов какогото там дяди, используя которые из за своей безпозвоночности вы переваливаете всё достоинство на него, но не он же бросил курить а вы...просто блядь противно смотреть как разводят миллионы лохов, задротство да и только

Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 21:44
  #777 (ПС)
-Цитата от UZER Посмотреть сообщение
молись шоб мы не пересеклись вафел
иди умойся дятел) если пересекёмся, то молиться тебе придётся, дубень

режим u
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 21:53
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #778 (ПС)
-Цитата от D.eagle aka катана Посмотреть сообщение
иди умойся дятел) если пересекёмся, то молиться твои предки будут
со второй строчки переходиш на предков?
у нас на раёне таких пидарасов даром решают, чеснто

Добавлено через 2 минуты
ух как ты шустро сообщения редактируешь) всё с тобой ясно, ты нихуя не весиш парень посему идеш нахуй в игнор

Последний раз редактировалось UZER, 27 февраля 2008 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение
Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 21:58
  #779 (ПС)
со второй строчки переходиш на предков?
у нас на раёне таких пидарасов даром решают, чеснто

Добавлено через 2 минуты
ух как ты шустро сообщения редактируешь) всё с тобой ясно, идеш нахуй в игнор
так и знал, что такой бестолоч рогатый как ты не правильно поймёт и изменил... но не успел(
слухай, я никогда ни на чьих предков не гнал, где ты видишь гон на предков? пальцем тыкни, блядина ты тугая, почитай ещё раз... ипать ты овен

пс: игнором пользуются в основном тёлки. ---> так что кто тут настоящий пидараз видно сразу.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 22:28
  #780 (ПС)
причем здесь ''хвастаются''? у меня кореш бросил тоже сам, просто блядь достаточно быть мужиком и быть способным сказать себе нет, а не спермообразным слизнем зависеть от трудов какогото там дяди, используя которые из за своей безпозвоночности вы переваливаете всё достоинство на него, но не он же бросил курить а вы...просто блядь противно смотреть как разводят миллионы лохов, задротство да и только
просто я раньше думал что у курения помимо недостатков есть и достоинства, которые мне нравились настолько что недостатки в принципе не могли быть весомым аргументом бросить. а в книге име о том и говорится, что достоинств нет вообще, а значит человек ничего важного не лишается бросая курение, именно это милион раз повторяется на протяжении всей книги. поняв это нет ощущения что ты чего-то лишаешься, чем-то жертвуешь и поэтому не тянет вернутся(нет к чему возвращаться)
блин, вот щас написал суть книги и сразу некоторые типы начнут мне закидывать что мне промыли мозги)) еслиб написал о чём Лермонтов Мцыри такого не было бы, то что в книге применяется эриксоновский гипноз не означает ведь что в ней нет никакого смысла который не сложно понять и пересказать в крадце. так ведь?

Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 23:06
  #781 (ПС)
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
...то что в книге применяется эриксоновский гипноз не означает ведь что в ней нет никакого смысла...
согласен на все 100%
эриксоновский гипноз действует лишь когда слушаешь аудио книгу... а если читаешь, то его там как бы и нет) там внушение, но ведь это внушение правдиво, как не крути. если бы, например, человеку внушили с помощью такой же книги и таким же методом, что курение полезно для здоровья, то человек может быть и начал бы курить и радоваться, но вскоре, через некоторое время, а может и сразу, он бы понял, что это всего лишь внушение, причём содержащее в себе большую ложь... после осознания лжи, которую ему внушили, он 200% скажет: "ЭТО ВСЁ ХУЙНЯ, МЕНЯ НАИБАЛИ", может он и не бросит курить, но он перейдёт на другую сторону и будет уже против книги. Что я хочу этим сказать(?), а то, что Я осознаю какое-то воздействие гипноза, и не противлюсь ему, так как оно верное и содержит в себе лишь правду. Будь там маленькая ложь, я бы ее заметил, но там ее НЕТ. Всё факты правдивы. Поэтому я не считаю книгу каким-то отрицательным или негативным предметом. Не вижу никакого подвоха. И удивляюсь, почему те люди, которые бросили, прибегая к своей силе воли, так относятся к книге и ее автору??? Скорее всего они просто самоутверждаются... другого ответа я не вижу.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 01:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #782 (ПС)
Мне не помогло...я не имбецил, тупо не помогло...

Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 01:42
  #783 (ПС)
-Цитата от Ирвин Уэлш Посмотреть сообщение
Мне не помогло...я не имбецил, тупо не помогло...
никто и не называет тебя имбецилом!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 16:12
Домашняя страница
  #784 (ПС)
Всё факты правдивы. Поэтому я не считаю книгу каким-то отрицательным или негативным предметом. Не вижу никакого подвоха. И удивляюсь, почему те люди, которые бросили, прибегая к своей силе воли, так относятся к книге и ее автору??? Скорее всего они просто самоутверждаются... другого ответа я не вижу.
Мне тоже понравилась книга, а еще больше понравилось то, что я не курю. НО. Мне очень не понравилось то, что я начал, как последний ебанат-сектант, втирать друганам теорию книги. Никогда никому ничего не втирал, а тут как робот стал.
Побочный эффект, так сказать.

Вот уж не знаю, имела бы книга эффект, если бы в ней просто и кратко были рассказаны все факты, дескать: "прополоскали вам мозг, ребята, втыкайте сюда. А вто тут начинается перепрограммирование ваших мозгов, читайте внимательно, не пропускайте ни строчки."

Еще меня убили комментрии людей, прочитавших книгу:
-
"
Вся борьба происходит в уме. Я могу описать примерно, мои каждодневные дискусии с маленьким никотиновым чудовищем (МНЧ):

МНЧ: Вкусный был обед, самое время закурить. Ням!
Я: Незачем курить! Ощущения от вкусной еды после сигареты станут только хуже. Кыш!
МНЧ: Ты устала. Тебе нужно расслабиться. Выкурить сигаретку, попускать колечки дыма!
Я: Сигатрета не расслабит меня. Курение это стресс! А колечки дыма - вульгарны! Вообще сигарета в женской руке - вульгарна! Фи!
МНЧ: Скучно... Тебе нужно развлечся. Занять руки. Закури!
Я: Сигарета не вызывает повышения настроения, ни на каплю, не развлекает и не занимает. С таким же успехом я могу засунуть ее в ухо и наивно предполагать, что это занятие меня развлекает. Ха-Ха!
МНЧ: Тебе нужно родить мысль, сосредоточиться. Только сигаретка поможет тебе в этом!
Я: Прочь, не мешай думать. Я думаю своим серым веществом, а не табачным дымом. А уж он то, как раз, гасит все искры вдохновения, а не рождает их.
МНЧ: Тебе предстоит не курить целую ночь. Выкури сигаретку перед сном.
Я: Отстань! Я не курю уже больше, чем одна ночь. И мне очень приятно ложиться в постель пахнущей чистотой и свежестью, а не тошнотворным сигаретным дымом.

И еще много-много таких диалогов происходит у меня в голове. Признаюсь, что чуть было не случился срыв, хотя причин для него не было, просто накатило. Я уже распечатала пачку сигарет, чтобы закурить. На секунду остановилась. Вдохнула кислый запах табака. И передумала. Пачку выкинула, все зажигалки, которые были в доме, тоже. Как я сейчас рада, что и в том случае нашлись аргументы: я вспомнила отвратительный вкус первой затяжки, напомнила себе, что эта сигаретка станет именно первой в череде последующих, представила свое МНЧ уже потирающего свои ручки-крючки в предвкушении. Вон, сколько оружий нашлось мне в подмогу!
"
Это же клиника разговаривать с собой и еще спорить, прямо раздвоение личности - шизофрения.

-
на стр 90 мой первый комент , уже полтора года как я некурящий ) сегодня приснилось что курю , 1 - 2 -3 сигареты , думаю вот , опять попал ...
Оказывается, что не только мне это снится, уж не мечтаю ли я в тайне от самого себя о сигаретке?

p.s. В целом не курить - это супер, для тех, кто не хочет читать книгу, опасаясь за свой мозг - курите только ганжубас, от него хоть временный отвал башки да и вреда меньше, нет никотина и зависимости опять же, да и сможете курить его на съэкономленные от сигарет деньги Можно, кстати заварить молока на основе ганжубаса - легкие вообще чистыми останутся!

Последний раз редактировалось NeoGans, 28 февраля 2008 в 16:30.
DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 17:17
  #785 (ПС)
2 раза книгу прочел, все равно курю. то что там написано я и до нее знал, х3, меня алан не переубедил нихуя почемуто, хотя я пытался с помощью нее бросить

Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 18:18
  #786 (ПС)
-Цитата от $hiZ1k.^ Посмотреть сообщение
2 раза книгу прочел, все равно курю. то что там написано я и до нее знал, х3, меня алан не переубедил нихуя почемуто, хотя я пытался с помощью нее бросить
я хз как ты ее 2 раза читал, если правильно фамилию автора написать не можешь... но если не помогла, значит не помогла... советую поробывать что-нибудь другое.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 19:01
  #787 (ПС)
только что скачал книгу)
ну че будем пробовать читать и бросать,хотя х.з. мне нравится курить
только б ганж за одим не бросить...

Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 19:32
  #788 (ПС)
-Цитата от NeoGans Посмотреть сообщение

....Еще меня убили комментрии людей, прочитавших книгу:

...

Это же клиника разговаривать с собой и еще спорить, прямо раздвоение личности - шизофрения.
это не шизофрения! подобное явление присутствует в каждом человеке. многие разговаривают сами с собой, просто они этого не осознают. тот человек которого ты привел в пример, просто напросто АУДЕАЛ. то есть, он мыслит звуками, он говрит с самим собой, так как у него мысли в виде звуков. его репрезентативная (ведущая) система мышления аудеальная. поэтому он, как бы, их слышит, свои мысли. а мысли могут быть разные, и сопоставляя, сравнивая их, человек делает выбор.

существует три вида реперзентативных систем. это аудеальная (звуки), визуальная (образы), и кинестетическиая(чувства).

Растафарианец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 19:34
  #789 (ПС)
У меня всё руки не доходят прочитать

Mr. Hyde - За Закрытой Дверью
Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 20:06
  #790 (ПС)
-Цитата от Frodo Посмотреть сообщение
У меня всё руки не доходят прочитать
а может ты просто боишься читать, так как тебе придётся бросать?...

DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 20:35
  #791 (ПС)
я хз как ты ее 2 раза читал, если правильно фамилию автора написать не можешь... но если не помогла, значит не помогла... советую поробывать что-нибудь другое.
Это имя, если че

Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 21:25
  #792 (ПС)
-Цитата от $hiZ1k.^ Посмотреть сообщение
Это имя, если че
тем не менее ты написал его не правильно! моя ошибка автаматическая, а твоя орфографическая.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 10:42
Домашняя страница
  #793 (ПС)
-Цитата от -=Berry_Gaskins=- Посмотреть сообщение
только что скачал книгу)
ну че будем пробовать читать и бросать,хотя х.з. мне нравится курить
только б ганж за одим не бросить...
не ссы, ганжа тут ни при чем. Курить сигареты я и сейчас могу, но тупо НЕ ХОЧУ, так как они беспонтовые. Автор Аллен Карр пытается объяснить именно беспонтовость сигарет. А кто скажет, что беспонтовая ганжа кому-то нужна? Нужна хорошая ганжа, тем более хорошей ганжи нужно мало...

Еще ганж можно приготовить с молоком и выпить - психоделик адский, еще можно поджарить и с булочками съесть... Красота! Какие там к черту папиросы с вонючим табаком, представьте молоко из табака - это ж блевотина страшная, никотин нас за яйца держит, а сам табак - беспонтовая шляпа!

Добавлено через 5 часов 16 минут
тем не менее ты написал его не правильно! моя ошибка автаматическая, а твоя орфографическая.
Вы еще поругайтесь за правильное имя автора книги. Напомню, что это автор книги, а вовсе не основатель секты

Кто-нибудь читал все книги:
1 лс бросить курить
2 лс сбросить вес
3 лс бросить пить
?????

И если тот, кто не курит после этого, как ощущения? Есть инфа, что люди реально ударились в религию, настолько стали лучше, так сказать, "очистились от скверны"?

Последний раз редактировалось NeoGans, 29 февраля 2008 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 19:22
  #794 (ПС)
Вы еще поругайтесь за правильное имя автора книги. Напомню, что это автор книги, а вовсе не основатель секты
Никто вроде нисчетает его основателем секты)) по крайней мере я)) Просто у меня с детства такое убеждение, что человек обязан знать автора книги, которую он прочёл...

Есть инфа, что люди реально ударились в религию, настолько стали лучше, так сказать, "очистились от скверны"?
хз... у меня наоборот... раньше часто посещал мечеть, а сейчас ток по пятницам...
пить водяру меньше не стал, курить ганджи тоже не перестал... всё так же как и раньше... а вот желание ходить "качаться" появилось, ксати.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2008, 17:23
  #795 (ПС)
неделя,как не курил
буду читать книжку эту сейчас

РЭП ШМЭП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2008, 20:01
  #796 (ПС)
Вот ехал в коммандировку успел прочитать больше половины, буду ехать обратно дочитаю)) ....... все друзья мои бросили курить когда прочитали эту книгу

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2008, 22:24
  #797 (ПС)
многие хвалят эту книгу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2008, 22:40
  #798 (ПС)
я три месяца как не курю, хочется всё меньше и меньше
но я всё равно при смерти(

Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2008, 15:23
  #799 (ПС)
-Цитата от ttlsd Посмотреть сообщение
я три месяца как не курю, хочется всё меньше и меньше
но я всё равно при смерти(
всмысле? ты болен?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2008, 16:58
  #800 (ПС)
всмысле? ты болен?
йеп =(
но зато как охуенно теперь на боксе, ребят! вы не представляете, как раз можешь достоять до того момента, когда начинают бить по чайникам урааа
почти все друзья бросили, один остался
меня лично от сигарет передергивает
хотя книгу вашу эту не читал

Ответ