активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | сегодня приснилось что снова закурил... кака-то мне аж понравилось))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Женя Южный -Цитата от JORA а кто-то из здешних бросал с помощью гипноза? Аллен Кар 
А воще гипноз действенный способ воще, знакомый ходил года три назад к какой-то бабке, там и гипноз,и травы и хня,всякая,сходил и до сих пор как отбросило от гадости этой всякой, и от алкоголя заодно еще, то есть 2х эффект)) блеать,у нас в городишке тоже некая бабуля от сигарет и алка как бы кодирует,один мужик знакомый от алкоголя к ней кодироваться ходил.хз в чем там суть,после всей процедуры она сказала мол если еще хоть стопарь выпьешь - пиздец настанет.месяца два продержался,не выдержал,пивка попил,чуть не скопытился потом.
зато сейчас трезвенником охуевшим стал,лет 5 не пьет  | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | я щас тонкие курю с малым количеством смолы,бросить сложно  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | я ваще не курю и мне никакие способы не нужны  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от SHEYKKK я щас тонкие курю с малым количеством смолы,бросить сложно  зубочистки в печь  | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | зря говаришь, дышать как то легче стало | | | | КОНЦЕНТРАТ ЗЛА
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: такие как ты берутся ? | -Цитата от Ваттман -Цитата от Женя Южный -Цитата от JORA а кто-то из здешних бросал с помощью гипноза? Аллен Кар 
А воще гипноз действенный способ воще, знакомый ходил года три назад к какой-то бабке, там и гипноз,и травы и хня,всякая,сходил и до сих пор как отбросило от гадости этой всякой, и от алкоголя заодно еще, то есть 2х эффект)) блеать,у нас в городишке тоже некая бабуля от сигарет и алка как бы кодирует,один мужик знакомый от алкоголя к ней кодироваться ходил.хз в чем там суть,после всей процедуры она сказала мол если еще хоть стопарь выпьешь - пиздец настанет.месяца два продержался,не выдержал,пивка попил,чуть не скопытился потом.
зато сейчас трезвенником охуевшим стал,лет 5 не пьет  Имею точно такую же историю. только тот непил год примерно,потом въебал водки стакан со словами "а похуй, будь что будет" и ничего не случилось, щас хрон конченый ,бухает беспроблудно! | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от SHEYKKK зря говаришь, дышать как то легче стало а ты брось вообще, будь мужиком 
я вот щас сижу поддатый Показать скрытый текст
курить пиздец как хочется
| | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | +1 день в зачетку без табака 
Самый лучший способ бросить это способ кузнеца Вакулы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Оним -Цитата от SHEYKKK -Цитата от Оним
зубочистки в печь  зря говаришь, дышать как то легче стало а ты брось вообще, будь мужиком 
я вот щас сижу поддатый Показать скрытый текст
курить пиздец как хочется
Понимаю 
Мне пиздец, через 2 часа на мальчишник идти, послезавтра на свадьбу,а я ток 4-ый день без сиг..,по трезвяни соблазн еще так себе, но по пьяни дико становится.., перетерпеть эти дни и ништяк все будет, по прошлому опыту когда бросал,годика три назад, через две недели уже попустило.. главное заново не наебаться с такой фигней типа "Вот одну сижку скурю и больше не буду  "..))) хреновый вариант изначально))) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Решил бросить курить,то уже 7 лет курю.
Вот уже второй день пошел,без сигарет,ну так леденци сосу,кушать чаще стал,пока терпимо,хз что дальше будит | | | | Интригант
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Бишкек | бля почитал эту тему захотел опять  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | неделя без табака блеать 
сегодня про сигареты даже не вспоминал, это радует  | | | | גושה
Регистрация: 11.03.2011 | самый лучший способ это дунуть чёрного, выпить водки, залить всё это пивом, дунуть опять чёрного, покурить сигу последний раз, затем выпить контрольную пива+водка. и ждать следующего дня. тягу к курению как рукой снимает, надолго  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | ну что сказать. опять я тут.
бросил с нового года. не курил около 40 дней. потом завертелось всё в попойках. сейчас вот бронхит у меня  а всё блядское курение виновато, я в этом на 100% уверен.
уже 3 день не курю. да и как то не тянет, знаете во время болезни-то..
сейчас более подготовлен в плане борьбы с тягой. | | | | новенький
Регистрация: 11.12.2011 Откуда: сквозит ? | мне с большого бодуна напрочь отбивает желание курить.
но щас курю только когда бухаю или курю. | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | -Цитата от BlackB Совет: курите самые отстойные сигореты, так чтоб вас блювало.
Ну если подумать то и здесь нужна сила воли, но намного меньше. в итоге привыкаешь к этим самым галимым сигаретам,после чего вообще невозможно бросить))) | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от Оним ну что сказать. опять я тут.
бросил с нового года. н е курил около 40 дней. потом завертелось всё в попойках. сейчас вот бронхит у меня  а всё блядское курение виновато, я в этом на 100% уверен.
сейчас более подготовлен в плане борьбы с тягой. Хоу,ты мощен.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Москоу | электронная сигарета  | | | | новенький
Регистрация: 09.03.2012 | боьше года не курю,перед этим 5 лет стажа,досих пор бывает срываюсь,когда бухой  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Dan - Joy -Цитата от Оним ну что сказать. опять я тут.
бросил с нового года. н е курил около 40 дней. потом завертелось всё в попойках. сейчас вот бронхит у меня  а всё блядское курение виновато, я в этом на 100% уверен.
сейчас более подготовлен в плане борьбы с тягой. Хоу,ты мощен.. да знаю, что срок то хуйня.
но на первых порах кажется что великая дата  | | | | גושה
Регистрация: 08.03.2012 Откуда: ты бро? | а я не курю мне можно не бросать  вот так вот | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | Не реально это сделать, единственный наверно способ перейти на электронную с некатиновыми картриджами, и постепенно само надоест  | | | | |