![]() |
Кто хочет быть похожим на бабангиду??))) Кто хочет быть похожим на бабангиду?:)))) И как вы думаете каким он был в школе???Орал из за парты :"ЕБУЧАЯ СКОТОБАЗА ЗАСУНЬ СЕБЕ СВОЮ ОЦЕНКУ В ЖОПУ ХУЕСОСИСНА?"Или его вообще не было в школе?:D :D :D |
бляяяяяяяяяяяяяяттттьььььььььь отписываем...пока бабангида не вышел из бани,и не сказал всем какие мы хуесосы....:D :D :D |
У Бабана в одной песне было: "Я ещё помню себя за партой. Задрот с портфелем, хуярю по дворам на велике в пионерском галстуке. Сейчас ребята в школах более опасны". Так что вродь не таким ужастным был) |
Цитата:
|
ЕБИТЕСЬ ВЫ все В РОТ, ХУЕСОСЫ... |
Цитата:
|
хуйов иму в рот не хватает :dovolen: |
Бабангида такой мудак... |
Я никогда не хотел на кого то быть похож...:o Я уникален...:dovolen: |
АФТАР ТЫ ЯВНО ХОЧЕШ БЫТь ПОХОЖИМ НА НЕГО... НО ТЫ БОИШСЯ ИЗЗА ТОГО ЧТО ТЕБЕ 15 ЛЕТ И ТЫ БОИШСЯ БЫТь ОТПИЖЕННЫМ ЗА ВЫЕБОНЫ... Я ПРАВ? :rolleyes: |
блять ну и темка:guinda: |
I WANNA BE BABAN! Я ХОЧУ БЫТЬ ПОХОЖИМ НА БАБАНА! ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ НА НЕГО ВСЕ ВРЕМЯ ДРОЧУ! ПОМОГИТ МНЕ ! АААААА:ma3im: :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пидоры вы заебали реально, идите у вити сд хуй сосите |
Цитата:
|
Цитата:
|
IP[XS] ты наверное из тех кто у него хуй подсасывает? меня напрягает когда такие парни чё-то про бабангиду пишут, мне дова с пидоры никакого дела нет |
Цитата:
|
Цитата:
насчет пидора ты канечно погорячился бля |
Андрей Стоян <====Один человек,нормально ответил...а ненадрочил лишний поста,какие все пидары,а я какой космонафт блять. |
август 2007 регистраиця подсоси у сд залупку лучше дружище,более чем на повыябываться и минетик отстрочить в разделе русский реп подобные вам пидорасики всё равно не способны Maitis, это и к тебе так же относится. не пиши тут больше про бабангиду ничего |
Цитата:
2. выебываться я не люблю , выебываться начал ты что типа ососите сд или чо такое !! В теме про бабана !!! ты блядь создай тему епт про сд а не сери о нем в темах в которых о сд речи нет !!! 3. сиди дома епт со своим 2003 и гордись этим 4. хули ты все пидарасик да пидарасик !!! сам поди ка из этих ?? или ты хейтер - пидарасик ?? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |