![]() |
оставьте бабану его кресло. |
на соседа вам мало походить стало? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ССАНЫЕ СПЕРМАГЛОТЫ |
Цитата:
Ник: >>Хмель<< Домашний адрес: Россия Вологда Пол: Муж. Возраст: 18 Дата рождения: 30/01/1989 О себе: Ни ебал что будет завтра , поэтому сегодня для меня должно пройти пиздато.. И ВТОРОЙ ТАКОЙЖ ЖЕ СИДОР Ник: Maitis a.k.a Strange Домашний адрес: Россия Алупка Факс: зажевало Рабочий адрес: Йемен Алупка Компания: Майкрасофт Пол: Муж. Возраст: 18 Дата рождения: 31/03/1989 О себе: Я бог... [Snegopad] я не верю не кому,буть ты пророк или мессия,в плену,я люблю тебя россия...6ое чувство,и есть истинный талант... ЁБАНАЯ ШЕРСТЬ МАЛОЛЕТНЯЯ, ИДИТЕ РУССКИЙ РЕП СЛУШАЙТЕ |
Я бы хотел стать похожим на Бабана......................... Cтать таким ебланом,залесть в подвал,облится бензином и сжечь себя..................ВОТ МОЯ МЕЧТА!!!!!!! |
33 ЧИЛАВЕКАИЗ ЭТАЙ ТЕМЫ ЕБУЧИЕ СУКИ ХУЙ ХУЙ ХУЙ,И НИКАКОЙ ДИКЦИИ,БАУНС БАУНСКТО ОТВЕТИТ ТОТ ПИДОРАУС!!!!!!!!!!:tomato: :tomato: :tomato: |
ПОДПИСЬ ПИЗДАТАЯ У ТЕБЯ БРАТОК |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуйня то какая,выебон то только можно крутить когда у тебя дата регистрации не 2007 год,а 2003,охуеть вы парни то реальные если 2007 ого года регестрация,и все кому у нас 18 теперь ШЕРСТЬ МАЛОЛЕТНЯ...барон то у нас бог блять,хуесосы все а он блять космонавт....кроме мата то не хуя не можешь старпер ебучий?Ебай дальше сри на других темах и покажи бля кто тут кто епт,аськи чужие штрудируй.....ВЫЕБОНИМ ДАЛЬШЕ КАКИЕ МЫ КРУТЫЕ РУССКИЕ ПАРНИ НА ХУЙ,а чо слушать русский рэп то?Чо еще то слушать?Твою лапутню?или хули? |
НЕ ХАМИ ПИДРОТА МАЛОЛЕТНЯЯ. СЛУШАЙ ВИТЮ СД ЛУЧШЕ И РАСЧЁВЫЙ ЗАЛУПКУ |
Цитата:
|
Я ПРОСТО ПРОШУ ТЕБЯ ВПРЕДЬ ТАКИХ ТЕМ ПРО МЕНЯ НЕ СОЗДАВАТЬ СОЗДАВАЙТЕ ТЕМЫ ПРО ВИТЮ И НАДРАЧИВАЙТЕ ТАМ ВЫ МНЕ НЕПРИЯТНЫ УБЛЮДКИ ЕБУЧИЕ |
Цитата:
|
Нахуя быть похожим на бабана?))))Он уже есть, второго не нужно;) |
Цитата:
|
Олени! Делать вам нечего кроме как на форуме друг на друга выёживаться! |
пробивалы блять :p |
Baron_von_Dron и бабангида в этой теме одно и то же лицо... на время бана...для бабана:D |
бабан вас в рот выебет:horosho: |
хуй пойми чо :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |