![]() |
давай, бомби! :bomba: :) i1 почистил |
ну как, у кого прогрессы...... пишите.... |
я завтра иду микро покупать, хватит, что меня из первого тура турнули чисто из-за нестыковки минуса с акапелой, вы сейчас слова не разберёте, кому это надо? |
если я скажу "я", никто не обламается? я не шучу! :) |
давай причину с которой Багров Данила, бля, не ровня Де Ниро и Альпачино с конторой я не Такеши Китано, но я Орешек Титановый стриктли фром да текст;) |
А на какую тему читать? :) или это похЪ? |
я тоже на батл писал трэк по минус фанки, но к сожадению не собственого производства. группа THE METERS (оригинальная версия музыки) эта музыка сделала свое дело надо сказать, звучит лучше по сравнению с другими моими трэками - рядом даже не валялось http://www.realmusic.ru/songs/96234/ |
Цитата:
Nonamerz так неплохо на обложечку этого сборничка впишется, я думаю :king: |
madJAHead текст понтово начинается :anddee: дадим тебе другую причину, если чё ;) El_Bint0 THE METERS - одна из любимых у меня :boyara: |
чем лА бирИнт извИлин мОй пУть запУтаней вчерА балИн избИли злые черти из мечети обуть до костей пытались,... но для виду обиду вымещали на гостей , что не зовУт они вот где начало :) |
Цитата:
стукайся в мыло |
ооо...... вижу тут всё идёт по плану........ уже и эстраднЫе звёзды подтягиваются.... |
да точно, эстрадные :D |
Цитата:
|
так сказать снимут сливки - сливочники :D |
так и минусок вроде эстрадный ;) |
ооо хороший минус давай ещё:) мы тут писнём/ чё-нит Райда рекордз готова к бою:) может и п-13 подтянется:) |
вот ещё :) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=44398 Dime ты щас каким мылом моешся, у меня вроде нет твоего :eek: ЛС у тебя забит :ugw: |
Эстрада разширяется ))) |
как у кого успехи ? |
Dc`fghh rjfg ghgjkkiu |
Цитата:
|
do u wanna see the text? or demo by very-very bad mike |
ДЭМО! :skald: |
ok, but very-very bad mike:miha: wait an hour;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |