![]() |
Кто хочет получить отсрочку от службы В АРМИИ? Это Вы!!! Хватит бегать. Мы поможем Вам избежать службы в армии!!! Вам выбирать бегать от службы или обратится к Нам. Все вопросы Вы можете задать сейчас. |
За сколько делаете?:p:o |
C каждым мы работаем отдельно. Кому бесплатно помогаем, кто за деньги(5-8т.$). |
Вы пиздец мудачье за 3 куска можно военик купить и забыть:D:D |
Мне бы надо. Но с ценой вы по моему охуели в корень ребяты. Странно. Кому бесплатно, кому-хуева туча бабла. У вас кастинг? |
А я ваще ниразу еще небыл в воинкомате |
в чьей пизде воинкомат? |
А кому бусплатно?:) |
Новая зазываловка военкома.. Бесплатно это по призыву.. А за 8к это по контракту) Вам заплатят:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нужно просто сломать себе указательный палец на правой руке:horosho: и это вы делаете за 8к ? |
Все в Армия блядь! :tomato: |
мне похуй, мне военник на день рождения подарили:morj::morj: |
Цитата:
|
Ты блять за такую сумму получишь в ебло топорм, гниль ты мочегонная! Плесень сука с языка санчала сними, потом пизди про поеботорию всякую, шкурка члена бабуина блаць, лапоть высохший:tomato::tomato::tomato: да пошел ты впизду вообще, хам:mad: |
БЛЯТЬ ВЫ ЧЁ НЕВКУРИЛИ ЧТО ЭТУ ТЕМУ ВОЕНКОМАТЧИКИ СОЗДАЛИ????????? ВЫ СМОТРИТЕ ЧЁ ОН ПИШЕТ - КОМУ БЕСПЛАТНО. ОЛЕНИ ВСЯКИЕ ВЕДУТСЯ, ПРИХОДЯТ ТУДА И ИМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕСПЛАТНО ПОМОГАЮТ... ОТПРАВИТЬСЯ НА СЛУЖБУ. СУКА ПОДСТАВЫ НА КАЖДОМ ШАГУ... ДАЖЕ НА ФОРУМЕ :tomato: |
Цитата:
|
уди мотелиб мылеб аз артваз:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас военник за две с половиной гдето купить можно. |
15 за военником поеду:D а так 4-5кусков зеленых это везде практически и то если побегаешь 2 года перед этим. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |