![]() |
Кто хочет проффесионально оценить уровень своих стихов ? Наткнулся случайно тут на одного человека, который делает подробный анализ стихов и поэзии и разбирает тему по полочкам. Кому интиресно, а узнать о своем мастерстве по проффесиональной шкале думаю интиресно многим. Заходите СЮДА и кидайте свои стихи. Имя критика leo51 |
Это так должно выглядеть? Имя: Александр Лазарев Псевдоним: SiME Поэтический Номер: 782399111098 Степень поэтизма: 37. Одобрено Литературным комитетом имени leo51. [печать] |
Кстати, интересно) Сайм, ему 38 лет и это его профессия) А зацен занимает не одну страницу) |
Да на самом деле интиресная темка с этими стихами. Обидно что он только по два стиха от одного автора оценивает. |
моего он ещё не одного не оценил):tomato: Чиста интересна) 2Сайм: Та десяти балка) |
Я до сих пор охуеваю с людей которые пытаются создать точную науку из летиратуры. |
Цитата:
Вообще, я давал почитать свои стихи одному филологу (т.е. то же самое, только в реале). И вот что он мне сказал: "Технически всё безупречно. А вот оценить с точки зрения чувственного восприятия я не могу". То есть человек превратил стихи в науку. И он может измерить все параметры стихотворения, но он не скажет одного: поэзия это, или ерунда, дешёвка, подделка... Для него что Маршак, что Пушкин - одинаково хороши. |
мне больше всего приколи его уроки поэзии..."это я написал безупречно, с точки зрения техники, но без сердца.......это я наисал сердцем ,н обез техники.........а это я написал и соблюденеим техники и с сердцем..... вот скажите - какое вам больше нравится?" он там гворит, что издавлася не раз... по ходу ему явно аудитори не хватает, на старости лет, дядя решил стать профессором кислых щей. .хотя я по началу повелся. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |