![]() |
Кто хочет сделать feat.? бит музон и текст предоставлю! |
A ICQ у тебя есть??? |
пока что нет! а почта не подходит?:cool: |
Не пришло. Скачай себе аську и потом роздуплимся... кста, сколька лет тебе??? |
что музон не пришел? почему? там в одном письме ничего не было а во втором кусок в МП3. а может в архиве послать... да аську надо... а мне 17 |
Кароче мути асю себе по любому... |
Пацаны, а меня возьмете? Но текст мне не надо у меня свой есть. мое мыло: [email protected] ICQ: 157119194 |
Grabachino, чувак, ты хоть что ли продемонстрировал нам свою, так сказать, дееспособность... хочется знать с кем имеешь дело... :) |
Зерно, я кстати твоего тже нихррена не слышал, так что прибереги упрёки. |
так чо будем feat. мутить или нет |
DaLe™: ууу... какие мы.. :) Могу ссылку дать, если так хочется... :) Я вроде никого и не упрекал... |
Чуваки! я бы послал вам что-нидь только у меня не получается! напишите подробно как это сделать!! в Демо музыке же да? а feat. будем! пишите на почту! пошлю вам чего.... |
зайдите на directofworld.narod.ru это мой сайт! получилось что-то... оттуда попробуйте скачать куски в Музыке! потом напишите сюда... |
:) да лан не надо. я знаю что ты крутой мсшник :) |
сам ты Мсшник! а ты откуда знаешь??? ты зашел??? |
я не тебе сказал, дурачок :) |
Хватит херню молоть! будем что-нибудь делать или нет??? у кого там текст был???? пишите! что вы как эти.... |
кароче, каждый пишет текст для себя(кто хочет учавствовать в этом дерьме), а Grabachino пишет минус, и мы все дружно зачитываем. Согласны?! |
Да...:p Вмен напишут текста на разные тематики и будет и у вас....;:D |
Хей вэйт 4 ми!!! Я бы вот посмотрел да и может поучаствовал бы в вашем проекте. Возьмёте? 106424419 Nick: PJ e-mail:[email protected] |
я бы сделала по-другому... прикинь, предложит те какой-нить лох тему сделать... ты типа не согласишься... а он те, а че тогда кидал тему.......... в таких ситуациях надо предлагать фит тем, с кем реально хочешь что-то сделать... по мне трек, если совместный, то ТОЛЬКО с теми, с кем мне интересно и кого давно сама хотела заиметь в feat.еееееееееее вот так вот... я б ЛС рассылала:) хи... |
и еще... по-моему в темах, где учавствуют ту рил полноценных МС... текста пишет КАЖДЫЙ себе САМ |
надо запросить рекомендации :) и только потом утвердиться в своём выборе, ну а может парень просто хочет джем сделать хз может чё и получится |
майки в руки... удачи:) |
141561175 ICQ Я тоже........................Хочу! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |