![]() |
2 Рада, если уже далеть конкретный feat. то надо всё по ровну раскладывать.. каждый пишет сам себе текст.. каждый набивает сам себе бит.. каждый сам себе мутит лупы... а кто-то з тех кто не участвовал во всём перечисленном выше - сводит :D :D |
по-моему читать чужие текста - отстой... тем более если тема совместная и люди совершенно из разных команд или просто сами по себе... и не надо тут ироний... умные люди меня отлично понимают... |
Да... читать чужие текста это ужас.... по себе знаю.... Как я смотрю в предчувствии Батлла у всеХ уже руки чешуться (и другие части тела)) по практиковаться.... :D |
2 Рада, все умные люди уже давно это поняли и не говорят об этом ) я тоже против того чтобы читать чужие текста, читать под чужую музыку и т.д. |
ПОНЯтное дело свой текст Так что, будем читать или нет? |
DaLe™:Ну под свою музыку ты уж загнул.... Не всеж у нас такие крутые композиторы... :) |
Зерно, ну как знаешь.. может ты и прав |
Rebyata menya vozmite. Tolko ya so svoim tekstom, ladi? Nu che kogda mutit pudem:confused: Davajte esli chto mne na [email protected] pishite, tolko s konkretnimi predlogeniyami:rolleyes: Mir and respect vsem!:) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |