![]() |
Кто хочет стать ферзём козырным? Тот должен ничего не боятся, не хуёво курить план, не меньше десяти раз быть забаненным на этом форуме, и больше десяти раз накурить меня и техника. Вообщем это главные качеста следующего ферзя козырного :D А вообще, стать ферзём козырным - это не рИально! :D |
ну чё жалкие пешки :D :D :D кто первый ???????????????????????????????????????? |
Ваш ход, пешки! |
пешки чёто пока не хотят быть наивысшими ферзями)) |
А Я НЕ ПРОХОЖУ ПО НЕКОТОРыМ Качествам Ну ничё можно мне стать хоть кем-нибудь Козырным,? |
2 St.Claus, только после того как ты нас накуришь, мы под ганджубасом придумаем тебе звание :D :D :D |
Salomon, кто тебя короновал? И почему? |
Нас с Саломно я помню ещё давным давно короновал под гашем торч с района ...а уж кто его до этого короновал нам похуй! так что мы real ферзи козырные |
:D :D :D :D :D |
Teh, а, ну, тада базару нет. Лично меня недавно назвали Пожилым. Московские, кстати. |
тык тебе вроди уже больше 23 ..... уже староват ты :D :D :D |
Саломон, а что это ты там на аватаре руками делаешь? Козыришь своего ферзя? :D |
Ладно, это я так.. хороший аватар... |
2 Master P, на аватаре я даю в рот пешкам :D |
запись в боги закончилась в том году, вам придётся раздовать только титулы ладьей пиковых |
Кстати будущие вы мои ферзи козырные, заявки принимаются, кто нас накуривает в эту пятницу в 17 00 в Парке Победы ??? ;) |
да хуев вам тачку а не план ! я бля его сам сдую и себя короную, жаба меня давит план на кого то там транжирить ! форум бля ! жиру то с форума ? никакого.. вот если в обмен на план вы мне портвейна ящик - другой разговор.. |
2 маЗим, ну ты пиздец, на план что ли ведёшься??? Накуривать не должно быть жалко... особенно пиздатых людей... Товарищи, никогда не ведитесь на такую хуйню! |
а че мне на план вестись, его тут хотб жопой ешь ! мне не жалко ! тут дело в вашем отношении, че за коммерция ? "вы нас накурите а мы вас бля коронуем" )) ? нельзя просто накурить попросить ? разве в таком деле кто откажет ? |
2маЗим ты тока тут не понтуйся тем что ты план дуешь нихуёво,нам уж от тебя точно ничё ненадо ..... так что смело и с растаманской песней ------- ИДИ ТЫ НАХУЙ !!!!:p :p :p :p |
2 маЗим, просить мы никого не собираемся, эта тема по приколу. Но курим мы не по приколу :D :D :D |
2Salomon: А меня короновать не надо, давай просто вместе дунем, вот и всё,а там как фишка ляжет!!!:D |
2 техникУЕ - да хуй с тобой, план шабить - героизма мало. |
Технарь, как объявишься гад, так я тебя сам ещё как-нить короную :) А вообще-то отдыхайте, к вам пришёл Джокер 3,14 Джэй. Карточный домик не рухнет... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |