![]() |
Люди , кто хочет записать совместку ... пишите в асю 281193488 - Кирилл . Ссылка на моё "творчество" в подписи --- трек сд,монк,кир... только в плохом качестве )))жду нормальных людей... готовых записать нормальный трек...)):king: |
Цитата:
Цитата:
:D:D :D:D:D :horosho: |
:):):) Цитата:
|
Люди , кто хочет записать совместку ... пишите в асю 281193488 - Кирилл . Ссылка на моё "творчество" в подписи --- трек сд,монк,кир... только в плохом качестве )))жду нормальных людей... готовых записать нормальный трек...)) ТОЛЬКО НЕ ПИШЕТЕ ТЕ КТО НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ ИЛИ ЧИТАЕТ ХУЕВО .ИМХО)) |
Люди , кто хочет записать совместку ... пишите в асю 281193488 - Кирилл . Ссылка на моё "творчество" в подписи --- трек сд,монк,кир... только в плохом качестве )))жду нормальных людей... готовых записать нормальный трек...)) ТОЛЬКО НЕ ПИШЕТЕ ТЕ КТО НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ ИЛИ ЧИТАЕТ ХУЕВО .ИМХО)) |
хватить одно и тоже сообщение писать. я тебе на первой странице кинул ссылку, в той теме пиши. а то от этой темы толку нет - тебя скорее всего забанят, тему закроют, и многие тебя будут оленем называть)) :) |
Цитата:
|
да нет :) ты меня не обидел, просто есть отдельная тема для этого) а тут я смотрю одно и то же сообщение раз пять написал:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди , кто хочет записать совместку ... пишите в асю 281193488 - Кирилл . Ссылка на моё "творчество" в подписи --- трек сд,монк,кир... только в плохом качестве )))жду нормальных людей... готовых записать нормальный трек...)) ТОЛЬКО НЕ ПИШЕТЕ ТЕ КТО НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ ИЛИ ЧИТАЕТ ХУЕВО .ИМХО))Люди , кто хочет записать совместку ... пишите в асю 281193488 - Кирилл . Ссылка на моё "творчество" в подписи --- трек сд,монк,кир... только в плохом качестве )))жду нормальных людей... готовых записать нормальный трек...)) ТОЛЬКО НЕ ПИШЕТЕ ТЕ КТО НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ ИЛИ ЧИТАЕТ ХУЕВО .ИМХО))Люди , кто хочет записать совместку ... пишите в асю 281193488 - Кирилл . Ссылка на моё "творчество" в подписи --- трек сд,монк,кир... только в плохом качестве )))жду нормальных людей... готовых записать нормальный трек...)) ТОЛЬКО НЕ ПИШЕТЕ ТЕ КТО НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ ИЛИ ЧИТАЕТ ХУЕВО .ИМХО)) |
У чувака монолог...кстати,темку скоро прикроют ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно пора ;) |
Модераторы в камере анабиоза |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понял уже но всё равно спасибо :D :D :D |
я готов записать совместку...ну вот можешь оценить меня, это первый трек :D http://dump.ru/files/n/n867480654/ говорят хорошо! и в таком стиле просто попробывал, могу под любой минус, в любом стиле! :horosho: а ещё я люблю диссить реперкав! :seva: |
)))))) ещё тему не знакрыли:):D:D:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |