![]() |
Кто хочет записать совместку??? Люди кто хочет записать совместку???если хотите то обращайтесь! контакты: 454-555-648 [email protected] mc-s.comyr.com http://vkontakte.ru/id28107797?14787 Один из треков!::: Скачать Трек Или писать ниже! Требования: Присутствие интернета,нормального качества записи,умение читать,и писать текст!))) |
импотент чтоле? :D делай сам всё :morj: |
Ты придурок(не обижайся это за импотента) я уже заебался сам всё делать у меня дохуя треков и визде сам! |
сейчас что то будет... |
MC_S feat. Форумская собака - NSK Never Sleeps |
Всем кому нет дела прошу вон на....уй:bomba::meat: |
есть группа V&K ("ВиКей" читается). я думаю они бы заинтересовались таким предложением. |
Цитата:
|
Цитата:
а по теме сам напиши в лс кому нибудь лучше а так... |
Цитата:
|
|
Ша я тебе напишу в аську |
ты карявый ? с ужасной дикцией ? твой словарный запас состоит из 35 слов ? Добро пожалывать на хип хоп ру, здесь вы найдёте с кем записать фит :horosho: |
Цитата:
не не надо от смеха боюсь живот порвать))))))) |
Цитата:
|
бля))))))))проебал сорь!))):D:D:D:p Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд блять ты читать неумееш, шота сука языком малотиш и кривляешься нахуй... |
плохой трек:( |
УХХХААААХАХАХА!ЗДЕЛАЙ ЛУТШЕ!ДАВАЙ ПРОДИМОНСТРИРУЙ ЧЁ НЕБУДЬ СВОЁ МЫ ТОЖЕ ПОСМЕЁМСЯ! |
Цитата:
П.С. насчёт зделать лучше, треки не писал уже етак пол года но текстом могу поделиться : Тема : в Застенках Рейхстага Вступление : XI Век : Киевская Русь : Мелкий вор с задатками патриота, патрулирую территорию приюта и приорат местной секты, дескать, изучаю слабые места, для ограбления дерзкого, и детство так прошло но настало время искупать грехи... Сюжет : конец XIX века : Германия : Очнулся поровой субстанцией но с тем же подсознанием взгляд по сторонам, кто-то постарался, вроде порядок, что за здание, сверху знамя их, заранее - не глянул век, за граммами что покидают мою оболочку взял за правило знать точно дату... 27 февраля 1933 год Прокрутившись сутки по некому рейхстагу, грех страдать, и как стадо, ходят туристы нейтральны к растратам, и расставив приоритеты, гремел мебелью и следил как эти млекопитающие, мелькали по местами не столь безопасным. Возненавидев такую судьбу, стал сочинять каламбур, потом коротнул карабин, дабы спугнуть грабителей, моя обитель здесь, охватив дистресс, естественно стал деспотом, развивая деспотизм, отправился на высший суд, мой каприз, был связан с католицизмом, и эти катаклизмы, как провалы всех экранизаций Монтекристо Окончание : XX век : Россия : Вечер, красная площадь, тысячи незнакомых лиц мой приз за некий блиц-криг как лёгкий бриз по коже, позже, дописывая повесть прозай, я познал что прожил три жизни за дней етак восемь |
Чё за бредд? |
Цитата:
|
Зачем текстом своим разбрасуешся ща пол инеета пизданёт))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |