![]() |
Кто хотел услышать как я читаю РЭП...тогда вам сюда.. www.realmusic.ru/dynasti это моя ссылка..с моей пока первой телегой... но завтра будут остальный..=) |
Busta, если честно, мне понравилось. Говорю серьезно. Ты оказался прав, твои тексты надо слушать, а не читать )) Конечно, не супер, тема избитая и опять политики, быки, но я-то качал, чтоб посмеятся, а послушал, и не обломало. Так что уважение в каком-то смысле. |
ммм...этого текста вроде тут не было? короче хм... не знаю че сказать... не скажу что понравилось, но и говном не смогу назвать. |
Очень сыро. Но перспектива есть. Определённо. |
Ну.. Ну че...ваша правда......УВАЖЕНИЕ |
бывает и хуже.Брат ! НОРМАЛЬНО |
Bu$ta , а про Детей зачитай а .... Я просто чуть в слезах неутонул от смеха когда читал ... ... Мне ужасно хочется услышать ЭТО, особенно сильны строчки про Овощи (или как там) :) Это Real Shit man !!! Sorry если че не так , но твои текста реально поднимают настроение ... ты пиши короче , продолжай ... все круто... Сколько раз себе говорил, нельзя смеяться, НЕЛЬЗЯ, тут все серьезно, дети же ... мать их (которых у них кстати нету)... но доходя до слова ПРИПЕВ (!!!) , меня прет по черному ... ааааааааааа : Но они еще не знаю, что эти суки их скоро продадут. Как овощи на рынке. Соряяк еще раз .... |
х* себе..Крис, ты еще и текста читаешь, ух:):) |
Прикольно , мне понравилось :) МИР |
как я уже говорил в одной из тем, бывает и хуже :) но текст, имхо, пизженный. потому как там есть хоть какая-то рифма и смысл, а в остальных "шедеврах" товарища Басты, кроме тотальной деградации и жирного пафоса, причем абсолютно БЕЗ рифмы, ничего видно не было. |
Я тоже требую мп3 про дедишек!!! :D |
да я уже сплю и вижу, как Баста с грустными глазами и чрезвычайно серьезным еблом отморозка, зачитывает: "Дети, сироты... в чём они виноваты??!" во веселуха :) |
А че кстати реально неплохо - я про Быков политиков послушал..... ваще пойду еще качать |
|
ёёёёёёёё :D |
уууууууууууу бляяяяяяяяя............... легенды белого гетто....... мдаа...... один и тот же минус на все темы, считка..... а где вы там считку услышали?? тихое бубнение в микрофон, никаких эмоций, никакой подачи, нифига..... про тексты думаю вообще говорить не стоит.. лажа.... |
САСАТЬ Что за гон на меня ублюдки херовы. Вы что здесь все такие суки смелые.? Засираите друг друга, а в лица не кого не видите. Интернет иллюзия без смысла. Прогоняите сами, мало чего в жизни понимаете. С вами я зибится хотел, но мало кто решился. Скорее на дикую измену кто-то из вас под сел. Телефон давал, подрезать обещал. Я обещание свое сдержал бы. Да только базара не имел общего с вами. Все вы пиздаболы, твари безпонтовые. Я вижу смысл в своих словах. А ты сука сидишь у монитора, и думаешь нагнать на меня свой дешевый страх. Не катит, пуля оправдает мои слава. При встречи с вами. Я при делах, я вхож в систему блата. Тебя бы там вальнули, как собаку. Не гони, не зазнавайся. Не борзей, человеком оставайся. Я говорю то что думаю, то что на языке. Ты прекрасно занешь,что я не случайно сюда отправился. Здесь есть реальные, их единицы. А вас быков здесь тыщи. Кто меня понял, уважение и мир. Кто против, сосать и улыбаться, друг с другом в попки баловаться. Не грузите меня на счет моих идей. Откуда я знаю возможно ты просто малолетний ГЕЙ. Или так, опущен сверстником или еще по хлеще. А здесь душу изливаешь, каждому свои проблемы втераеш. Хотите базаров, давайте встречайте. Только потом, мусаров не напрягайте. Черти вы бля кто против меня....сами то что представляите из себя ? гопники |
Пиздец. Рифмоплёт тупой. |
Баста, сука, ты ж написать толком ниче не можешь. Быдло ты самое обыкновенное. Ты думаешь я таких как ты не видел? Видел, причем много и все были такими же тупыми молокососами, как ты. Что ты там про гетто пиздел??? Ты сам-то на улице жил мудила? Гандон, нахватался блатняковых базаров еще тут пальцы кидаешь. Бык ебанный! Знаешь что с быками делают? Рубят в мясо, закатывают в баночки и пишут "Говядина". Попустись шпана, иди лучше к себе в "гетто", дрочи там на свою "Династию Востока", заливай малолетним шмарам какой ты охуенный герой рэпа, пиши текста, а нет... ну его на хуй, лучше русский язык повтори, а то когда текста твои читаешь, хочется тебе всё ебало раскрошить. Короче иди на хуй, мальчик! |
САСАТЬ Сасите черти мне на ваше мнение ХУЙ класть.. ВЫЕСТЬ НЕ КТО И ЗВАТЬ ВАС НЕ КАК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Картина Репина: Прихуели Баста, ты по ходу циган какой-то или вообще чурка не мытая, русского языка вообще не знаешь, лох :) |
to SID: мужик, ну зачем же так грубить ... пусть человек делает то что ему хочется ... но нахуй опускаться до нижнего уровня то. Короче предупреждаю ненадо этого делать ... плиз.. to Bu$ta: чувак, раслаблся , все нормально, хуй класть тоже правельно, но иногда все таки надо чуток прислушиваться к мению посторонних людей.... Глядишь в следующий раз еще лучше получится. А если дейсвительно тебе насрать просто некидай сюда ничего , и нервы и у тебя и у других будут в прядке. P.S поверь мне Bu$ta тут я думаю у многих небудет проблем сказать тебе в лицо тоже самое. |
Bu$ta да тут ты конечно че-то дал жару...да какая разница кто что сказал делай то что те нравится и все.... |
йахууууу уахахааха |
2Kris: ну да, ты прав, я вёл себя низко. но просто когда кто-то не может достойно ответить и начинает кидаться словами, типа "вы все в рот выебанны" или "мы вашу маму ебали", я не могу сдерживаться. за последнее, я в лицо бью не думая, и мне абсолютно всё равно кто стоит передо мной, зацикленный лох или двухметровый детина с толпой за спиной. я за такие слова порву любого! а так, заметано, срача с моей стороны больше не будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |