Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Кто хотел услышать как я читаю РЭП...тогда вам сюда.. (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-hotel-uslyshat-kak-ya-chitayu-rep-togda-5170/)

Bu$ta 15 декабря 2001 22:53

Кто хотел услышать как я читаю РЭП...тогда вам сюда..

www.realmusic.ru/dynasti

это моя ссылка..с моей пока первой телегой...
но завтра будут остальный..=)

Миф 15 декабря 2001 23:31

Busta, если честно, мне понравилось. Говорю серьезно. Ты оказался прав, твои тексты надо слушать, а не читать ))
Конечно, не супер, тема избитая и опять политики, быки, но я-то качал, чтоб посмеятся, а послушал, и не обломало.
Так что уважение в каком-то смысле.

Ветал 16 декабря 2001 00:40

ммм...этого текста вроде тут не было? короче хм... не знаю че сказать... не скажу что понравилось, но и говном не смогу назвать.

Progressive 16 декабря 2001 02:31

Очень сыро. Но перспектива есть. Определённо.

Bu$ta 16 декабря 2001 10:14

Ну..

Ну че...ваша правда......УВАЖЕНИЕ

(К.i.D) 16 декабря 2001 11:39

бывает и хуже.Брат !

НОРМАЛЬНО

kris 16 декабря 2001 14:28

Bu$ta , а про Детей зачитай а .... Я просто чуть в слезах неутонул от смеха когда читал ... ... Мне ужасно хочется услышать ЭТО, особенно сильны строчки про Овощи (или как там) :) Это Real Shit man !!!

Sorry если че не так , но твои текста реально поднимают настроение ... ты пиши короче , продолжай ... все круто...

Сколько раз себе говорил, нельзя смеяться, НЕЛЬЗЯ, тут все серьезно, дети же ... мать их (которых у них кстати нету)... но доходя до слова ПРИПЕВ (!!!) , меня прет по черному ... ааааааааааа :

Но они еще не знаю, что эти суки их скоро продадут.
Как овощи на рынке.

Соряяк еще раз ....

Ветал 17 декабря 2001 01:09

х* себе..Крис, ты еще и текста читаешь, ух:):)

SubTr0piC 17 декабря 2001 02:08

Прикольно , мне понравилось :)

МИР

SID 19 декабря 2001 20:05

как я уже говорил в одной из тем, бывает и хуже :) но текст, имхо, пизженный. потому как там есть хоть какая-то рифма и смысл, а в остальных "шедеврах" товарища Басты, кроме тотальной деградации и жирного пафоса, причем абсолютно БЕЗ рифмы, ничего видно не было.

Малосол 19 декабря 2001 23:03

Я тоже требую мп3 про дедишек!!! :D

SID 19 декабря 2001 23:32

да я уже сплю и вижу, как Баста с грустными глазами и чрезвычайно серьезным еблом отморозка, зачитывает: "Дети, сироты... в чём они виноваты??!"

во веселуха :)

Смокер 20 декабря 2001 03:59

А че кстати реально неплохо - я про Быков политиков послушал..... ваще пойду еще качать

Ветал 21 декабря 2001 23:11

http://realmusic.ru/dynasti/

до хера телег там:))) качайте, гы

Малосол 22 декабря 2001 03:33

ёёёёёёёё :D

SID 22 декабря 2001 19:28

уууууууууууу бляяяяяяяяя...............

легенды белого гетто....... мдаа......
один и тот же минус на все темы, считка..... а где вы там считку услышали?? тихое бубнение в микрофон, никаких эмоций, никакой подачи, нифига..... про тексты думаю вообще говорить не стоит.. лажа....

Bu$ta 23 декабря 2001 12:40

САСАТЬ

Что за гон на меня ублюдки херовы.
Вы что здесь все такие суки смелые.?
Засираите друг друга, а в лица не кого не видите.
Интернет иллюзия без смысла.
Прогоняите сами, мало чего в жизни понимаете.
С вами я зибится хотел, но мало кто решился.
Скорее на дикую измену кто-то из вас под сел.
Телефон давал, подрезать обещал.
Я обещание свое сдержал бы.
Да только базара не имел общего с вами.
Все вы пиздаболы, твари безпонтовые.
Я вижу смысл в своих словах.
А ты сука сидишь у монитора, и думаешь нагнать на меня свой дешевый страх.
Не катит, пуля оправдает мои слава.
При встречи с вами.
Я при делах, я вхож в систему блата.
Тебя бы там вальнули, как собаку.
Не гони, не зазнавайся.
Не борзей, человеком оставайся.
Я говорю то что думаю, то что на языке.
Ты прекрасно занешь,что я не случайно сюда отправился.
Здесь есть реальные, их единицы.
А вас быков здесь тыщи.
Кто меня понял, уважение и мир.
Кто против, сосать и улыбаться, друг с другом в попки баловаться.
Не грузите меня на счет моих идей.
Откуда я знаю возможно ты просто малолетний ГЕЙ.
Или так, опущен сверстником или еще по хлеще.
А здесь душу изливаешь, каждому свои проблемы втераеш.
Хотите базаров, давайте встречайте.
Только потом, мусаров не напрягайте.

Черти вы бля кто против меня....сами то что представляите из себя ? гопники

Progressive 23 декабря 2001 15:56

Пиздец. Рифмоплёт тупой.

SID 23 декабря 2001 17:00

Баста, сука, ты ж написать толком ниче не можешь. Быдло ты самое обыкновенное. Ты думаешь я таких как ты не видел? Видел, причем много и все были такими же тупыми молокососами, как ты. Что ты там про гетто пиздел??? Ты сам-то на улице жил мудила? Гандон, нахватался блатняковых базаров еще тут пальцы кидаешь. Бык ебанный! Знаешь что с быками делают? Рубят в мясо, закатывают в баночки и пишут "Говядина". Попустись шпана, иди лучше к себе в "гетто", дрочи там на свою "Династию Востока", заливай малолетним шмарам какой ты охуенный герой рэпа, пиши текста, а нет... ну его на хуй, лучше русский язык повтори, а то когда текста твои читаешь, хочется тебе всё ебало раскрошить. Короче иди на хуй, мальчик!

Bu$ta 24 декабря 2001 18:05

САСАТЬ

Сасите черти мне на ваше мнение ХУЙ класть..
ВЫЕСТЬ НЕ КТО И ЗВАТЬ ВАС НЕ КАК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SID 24 декабря 2001 18:31

Картина Репина: Прихуели

Баста, ты по ходу циган какой-то или вообще чурка не мытая, русского языка вообще не знаешь, лох :)

kris 24 декабря 2001 18:38

to SID: мужик, ну зачем же так грубить ... пусть человек делает то что ему хочется ... но нахуй опускаться до нижнего уровня то. Короче предупреждаю ненадо этого делать ... плиз..

to Bu$ta: чувак, раслаблся , все нормально, хуй класть тоже правельно, но иногда все таки надо чуток прислушиваться к мению посторонних людей.... Глядишь в следующий раз еще лучше получится. А если дейсвительно тебе насрать просто некидай сюда ничего , и нервы и у тебя и у других будут в прядке.

P.S поверь мне Bu$ta тут я думаю у многих небудет проблем сказать тебе в лицо тоже самое.

da k.i.d. 24 декабря 2001 21:07

Bu$ta да тут ты конечно че-то дал жару...да какая разница кто что сказал делай то что те нравится и все....

Малосол 24 декабря 2001 23:12

йахууууу уахахааха

SID 25 декабря 2001 00:55

2Kris: ну да, ты прав, я вёл себя низко. но просто когда кто-то не может достойно ответить и начинает кидаться словами, типа "вы все в рот выебанны" или "мы вашу маму ебали", я не могу сдерживаться. за последнее, я в лицо бью не думая, и мне абсолютно всё равно кто стоит передо мной, зацикленный лох или двухметровый детина с толпой за спиной. я за такие слова порву любого!
а так, заметано, срача с моей стороны больше не будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:49.
Страница 1 из 2: 12