![]() |
Цитата:
|
я думал, что нет смерти |
в детстве думал что взрослым быть круто. наебался. |
В детстве думал, что если показывать людям язык, то на нём будет ёлка расти) А ещё думал, что Горо из Мортал комбата, это мой сосед с прилеплеными пластилиновыми руками.:morj: |
я думал что процесс рождения происходит посредством разрезания живота |
Цитата:
|
а я раньше думал что водка вкусная, если ее все так любят:rus-zagul: как же я ошибался.....:( |
думал что реп это серёга |
А я вот когда был малым и смотрел старые черно-белые фильмы, то думал что в те времена все все было черно-белым:) |
Цитата:
|
то что все будет хорошо |
Когда мелкий был,тоже думал что взрослые уже все знают и некуда уже будет эволюционировать,а тут как я понял бесконечность интелекта вселенной не дает тебе даже каплю информации о том что происходит на самом деле. |
Думал, что все взрослые курят, потому что им это по приколу а оказалось, а оказалось, потому что бросить сложно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Представлял себе в 3-4 года голых баб как русалок. Подсознательно наверно, т.к. сиськи я видел, а что ниже пояса -нет, вот и заменил хвостом... |
Вложений: 1 Цитата:
а я чет себе и не представлял такого. мне просто брат в детстве сказал что там у них нечего нет и я успокоился))) Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
так это было?:guinda: |
в детстве когда слушал Ониксов думал что буква Икс красная потому что четвертого типа убили:voin: |
Космонавтом хотел стать. :guinda: |
Цитата:
|
Думал, что вырасту, многого добьюсь, всё у меня ништяк будет. А на деле вылетел после 1го же курса в универе, завалил 4 из 5 экзаменов, живу на деньги родителей, и поступаю снова, скорее всего на платное, за которое опять же будут платить родители :|:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ты какую-то несмешную хуйню сморозил
Показать скрытый текст
попробуй еще раз:rolleyes:
|
Был уверен что не буду пить и курить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще перед походом в школу в 7 утра, меня пугало не сама школа, не уроки, не путь до школы, а темный, пахнущий непонятно чем - подъезд... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |