![]() |
думал что телевизор сам собой показывает тоись нет антены а просто что он захотел то и показывает как живой вообщем |
Цитата:
Думал, что все нормальные ребята должны заправлять футболку в штаны, а те, кто носит на выпуск - сплошь хулиганы и беспредельщики.:mad: |
Цитата:
|
В первом классе думал, что бога нет и что люди, которые в него верят больны, разговаривал с ними сочувствуя и помочь всегда хотел в любом деле. Теперь агностик и думаю, что способность не логически мыслить - это норма для людей. |
забиралась в детстве мысля быть метеорологом...классе в 3ем...розу ветров обожал чертить:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче мне было 4-5 лет.Сон приснился как я с девушкой лет 20 целовался у себя дома.Она мне понравилась..Такое чувство было странное...На утро у мамки уверенно спрашивал где она пропала? Куда ушла? Может где спряталась? и тд.. До обеда искал ее по квартире.. Потом около года еще думал что найду ее :facepalm: |
это была девушка твоей мечты:dovolen: |
я думал куда запихивать хуй |
я када был в начальной школе, думал, что чтобы стать рэпером надо закончить музыкальную школу, но я смотрел на эминема или на фифти в клипах и никак не мог поверить, что такие типы закончили музыкалку |
Сосед по площадке думал, что люди курят чтобы согреться:facepalm: |
да думал что никогда не буду не курить не пить :facepalm: |
Я когда малым был, когда заходили с мамой в автобус и ехали к тете, спрашивал откуда водитель знает, где живет тетя?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
я кстати думал что наркотики никогда даже не попробую. и алкоголь |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Думал, что луна по ночам сама светит :eek: |
Я в детстве думал что когда я выросту я буду жирафом :saint: |