Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кто и что думал в детстве (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-i-chto-dumal-v-detstve-383498/)

KUNNILINGUS 6 августа 2011 18:30

я думал что тупак это панс:facepalm:

iTIM 6 августа 2011 21:57

Цитата:

Цитата от Sound of Destiny (Сообщение 1073936966)
Цитата:

Цитата от NokK (Сообщение 1073934322)
Я в детстве думал что когда я выросту я буду жирафом :saint:

Почему? :eek::morj:

Мне мама сказку какую то читала и там картинка была там где жирав листья жрёт с дерева и я подумал я буду таким же высоким и я решил что буду жирафом

Салатный Кот 6 августа 2011 21:59

Цитата:

Цитата от NokK (Сообщение 1073938140)
Цитата:

Цитата:

Мне мама сказку какую то читала и там картинка была там где жирав листья жрёт с дерева и я подумал я буду таким же высоким и я решил что буду жирафом

вот с этого проржал так нормально:guinda::horosho:

Олежа Майк (UndMike) 6 августа 2011 22:03

я думал что если одеть костюм человека паука станешь таким же как и он.... супер герой :D

Aryan Warrior 6 августа 2011 22:46

Цитата:

Цитата от NokK (Сообщение 1073938140)
Цитата:

Цитата:

Классно :morj::facepalm:

trequartista 6 августа 2011 22:56

Думал что актёры в фильмах целуются через стекло, типа не будут же они целоваться просто так по настоящему они же незнакомые люди :|

А ещё когда смотрел титаник там типа сказали что это реально было я думал что там реально кто то бегал и снимал когда корабль тонул :|

Aryan Warrior 6 августа 2011 23:22

Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1073938359)
Думал что актёры в фильмах целуются через стекло, типа не будут же они целоваться просто так по настоящему они же незнакомые люди :|

А ещё когда смотрел титаник там типа сказали что это реально было я думал что там реально кто то бегал и снимал когда корабль тонул :|

:guinda::morj::facepalm:

Я в детстве думал, что если лишится любого яйца, то левая или правая нога (в зависимости от левого или правого яйца) перестанет чувствовать и придётся к телу каким-то образом прикреплять другую ногу, но уже металлическую. :facepalm:
Я думал, что если у меня не будет яиц и я буду с металлическими ногами (как у роботов), то буду быстро бегать и высоко прыгать :morj::facepalm:

Mister Nine 6 августа 2011 23:50

Цитата:

Цитата от Sound of Destiny (Сообщение 1073938491)
Цитата:

Я в детстве думал, что если лишится любого яйца, то левая или правая нога (в зависимости от левого или правого яйца) перестанет чувствовать и придётся к телу каким-то образом прикреплять другую ногу, но уже металлическую. :facepalm:
Я думал, что если у меня не будет яиц и я буду с металлическими ногами (как у роботов), то буду быстро бегать и высоко прыгать :morj::facepalm:

Хорошо хоть ты яйца себе не отрезал ради прыгучести, ога:D
Ох, прыгал бы сейчас:horosho:

Сказочник 6 августа 2011 23:56

Карты рисовали, сокровища по ним искали
В дед мороза не верил, на халяву раздавать подарки это трудно:(
Думал что пить не буду
Показать скрытый текст
так и не пью:horosho:

Хотя одна детская мечта да держиться
Что еще то было, когда отец на вахту ездил, я всегда думал что он уезжает на войну и долго плакал, в окно ему рукой махал, потом день отойти не мог.

Неволмаяк 6 августа 2011 23:59

Цитата:

Цитата от SHARK-ONE (Сообщение 1073851825)
Всё детство родители уверяли меня что у них в глазах видеокамеры, которые все время меня видят.:guinda: Поймал я их, когда я пришел из кинотеатра и мама спросила меня: "Ну, про что фильм был?" Ну не пиздец ли? :guinda:

Думал что все люди видят цвета по-разному, ну например, то, что я вижу зеленым, другой видит красным, третий синим и так далее :|

Ещё думал что у телок нет пизды, а просто волосы между ног. Всё проклятая эротика по РЕН ТВ :(

про цвета и прочее тоже были философские мыслёнки такие.:horosho:

Aryan Warrior 7 августа 2011 00:02

Цитата:

Цитата от Mister Nine (Сообщение 1073938599)
Цитата:

Цитата:

слава богу, точно :) :ma3im:
думал, что буду супергероем и смогу быть как соник :tolstiy: :facepalm:

Menimo 7 августа 2011 00:08

не понимал куда титры в телеке уходят,вечно бегал за телевизор смотрел где они:D

Салатный Кот 7 августа 2011 00:08

Цитата:

Цитата от Sound of Destiny (Сообщение 1073938643)
Цитата:

Цитата:

я представляю твое разочарованное лицо, сделай ты это:o:|:(:facepalm:

Aryan Warrior 7 августа 2011 00:35

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1073938684)
Цитата:

Цитата от Sound of Destiny (Сообщение 1073938643)
Цитата:

я представляю твое разочарованное лицо, сделай ты это:o:|:(:facepalm:

а я что-то не очень :(

GoLavLik 7 августа 2011 00:36

Цитата:

Цитата от ПрошаЧайник (Сообщение 1073812842)
Я думал раньше, что когда выключаешь на телевизоре фильм, то снова досмотрю все с этого момента и забывал это делать
Показать скрытый текст
А теперь узнал что это наеб:(

ты паходу пиздишь друг.........или просто туповат был слегка...........:horosho:

Рукожоп 7 августа 2011 00:37

я думал что процесс рождения проходит через разрезание живота и доставания плода оттуда

Показать скрытый текст
или может я тут отписывался уже, хуй знает:|

K.ardiO 7 августа 2011 00:37

думал, что не выросту:)

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
бля, такая тема забавная:morj:

L!YA 7 августа 2011 07:03

думала, что дед мороз существует и поэтому написала на НГ на фантике "Дед Мороз подари мне рост" (хотелось быть очень высокой, знала что повзрослею не скоро, а ребята во дворе все старше меня были:() Ну и что, вообщем сейчас я почти 180см. Думаю, надо было другое просить:facepalm:

Думала, что осветители на стадионе это гигантские расчески.

И еще хотела быть певицой:facepalm: И ездить на скутере :facepalm:

Сказочник 7 августа 2011 13:56

Цитата:

Цитата от GoLavLik (Сообщение 1073938838)
Цитата:

Цитата от ПрошаЧайник (Сообщение 1073812842)
Я думал раньше, что когда выключаешь на телевизоре фильм, то снова досмотрю все с этого момента и забывал это делать
Показать скрытый текст
А теперь узнал что это наеб:(

ты паходу пиздишь друг.........или просто туповат был слегка...........:horosho:

Детство, я выключал часов 10 фильм, просыпался утром и в садик уходил, фильм все время не получалось посмотреть.
Показать скрытый текст
Не суди и не судим будешь:saint:

млкн 7 августа 2011 23:53

любил стоять у дерева и мочить муравьем камешком. они бежали, а я бил каждого, прям сплошное удовольствие. думал, у них там муравьиное радио, по которому объявляют, что в город ворвалось чудище, они рыдают над трупами родственников, все бегут на защиту, армия там
еще верил, что гематоген можно есть только тогда, когда кашлянешь. и если чихнул, заболел, значит
в детском саду лазил в кустах, экскурсии там водил, думал, тропа к майя или ацтекам
и считал, что, когда остаюсь один дома, со мной ходит невидимая ведьма, я даже говорил с ней, чтоб не страшно было

Дима Lucky 7 августа 2011 23:55

я думал что девки писяют из попы :guinda:

а ещё думал что чудаки из телека меня тоже видят :boyara:

че почем 7 августа 2011 23:58

я думал что еси выебать бабу в попку то она сразу станет красивой,округлой[попка] :guinda:

Дима Lucky 8 августа 2011 00:07

Цитата:

Цитата от че почем (Сообщение 1073943879)
я думал что еси выебать бабу в попку то она сразу станет красивой,округлой[попка] :guinda:

скорее хуй в говне будет :boyara:

че почем 8 августа 2011 00:17

Цитата:

Цитата от Дима Lucky (Сообщение 1073943919)
Цитата:

Цитата от че почем (Сообщение 1073943879)

скорее хуй в говне будет :boyara:

не исключено:boyara:

братан ого 8 августа 2011 00:40

в детстве наивно полагал , что если врага хорошенько оттырить , то он все поймет и станет нормальным челом .

Часовой пояс GMT +3, время: 03:20.