![]() |
я думал что тупак это панс:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думал что если одеть костюм человека паука станешь таким же как и он.... супер герой :D |
Цитата:
|
Думал что актёры в фильмах целуются через стекло, типа не будут же они целоваться просто так по настоящему они же незнакомые люди :| А ещё когда смотрел титаник там типа сказали что это реально было я думал что там реально кто то бегал и снимал когда корабль тонул :| |
Цитата:
Я в детстве думал, что если лишится любого яйца, то левая или правая нога (в зависимости от левого или правого яйца) перестанет чувствовать и придётся к телу каким-то образом прикреплять другую ногу, но уже металлическую. :facepalm: Я думал, что если у меня не будет яиц и я буду с металлическими ногами (как у роботов), то буду быстро бегать и высоко прыгать :morj::facepalm: |
Цитата:
Ох, прыгал бы сейчас:horosho: |
Карты рисовали, сокровища по ним искали В дед мороза не верил, на халяву раздавать подарки это трудно:( Думал что пить не буду Показать скрытый текст
так и не пью:horosho:
Хотя одна детская мечта да держиться Что еще то было, когда отец на вахту ездил, я всегда думал что он уезжает на войну и долго плакал, в окно ему рукой махал, потом день отойти не мог. |
Цитата:
|
Цитата:
думал, что буду супергероем и смогу быть как соник :tolstiy: :facepalm: |
не понимал куда титры в телеке уходят,вечно бегал за телевизор смотрел где они:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думал что процесс рождения проходит через разрезание живота и доставания плода оттуда Показать скрытый текст
или может я тут отписывался уже, хуй знает:|
|
думал, что не выросту:) Добавлено через 3 минуты 43 секунды бля, такая тема забавная:morj: |
думала, что дед мороз существует и поэтому написала на НГ на фантике "Дед Мороз подари мне рост" (хотелось быть очень высокой, знала что повзрослею не скоро, а ребята во дворе все старше меня были:() Ну и что, вообщем сейчас я почти 180см. Думаю, надо было другое просить:facepalm: Думала, что осветители на стадионе это гигантские расчески. И еще хотела быть певицой:facepalm: И ездить на скутере :facepalm: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Не суди и не судим будешь:saint:
|
любил стоять у дерева и мочить муравьем камешком. они бежали, а я бил каждого, прям сплошное удовольствие. думал, у них там муравьиное радио, по которому объявляют, что в город ворвалось чудище, они рыдают над трупами родственников, все бегут на защиту, армия там еще верил, что гематоген можно есть только тогда, когда кашлянешь. и если чихнул, заболел, значит в детском саду лазил в кустах, экскурсии там водил, думал, тропа к майя или ацтекам и считал, что, когда остаюсь один дома, со мной ходит невидимая ведьма, я даже говорил с ней, чтоб не страшно было |
я думал что девки писяют из попы :guinda: а ещё думал что чудаки из телека меня тоже видят :boyara: |
я думал что еси выебать бабу в попку то она сразу станет красивой,округлой[попка] :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в детстве наивно полагал , что если врага хорошенько оттырить , то он все поймет и станет нормальным челом . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |