![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Диме мама говорила - не мудь мамоебом сынок, а то придет риперок жиган и получишь ты по щам :dovolen: |
Цитата:
|
думал что кроме моего города ничего нет) |
значки... |
я думал что все люди кроме меня не настоящие тьипа как компьютерная программа....я и досих пор уверен в этом что это так:o |
У меня в детстве хуйня была какая то, сразу пример приведу, а то так хуй разберешь. Вот например микроволновка уже пропищала и перед тем как её открыть мне нужно было посчитать до трех, три раза. Вот сука я не знаю по чему, но перед всем что мне нужно было делать я считал три раза до трех, пред звонком телефона, двери, открытием тетради, засыпанием, ВСЕМ! |
Цитата:
|
мне казалось, что в фильмах люди по-настоящему пьют водку, пиво и затем снимаются. там же ещё есть сцены, где нужно допустим в баре во время одно кадра пять раз выпить. а потом я узнал, что эти сцены и кадры могут переснимать и переснимать, пока режиссёру не надоест. так вот безумно жаль стало этих ребят, которым приходил пить и пить, пить и пить, пока режиссёру не надоест :) Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
думал что феррари стоит не очень много. что цыгане меня спиздить могут думал банкиром стать))))) первые две мысли оказались фигней. третья - и с-час не против)))) |
думал что ведущие новостей не знают что их снимают на камеру и кажут по телеку :D Показать скрытый текст
раза два интересовался у отца, так ли это:o
|
Цитата:
|
Цитата:
я заинтересован этой хуйней? зачем ты до 3 считал?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
круто :saint: |
Цитата:
надо попробывать |
я кстати в детстве знал что дед мороза не существует :o Показать скрытый текст
спалил родоков когда они падарки клали под елку :krik:
|
Цитата:
|
я думал что презервативы на сиськи бабы тоже одевают:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну еба как и все думал если съесть косточку от яблока,груши и прочей хуйни в животе вырастет дерево.Ну а вообще это же пиздец как давно было я уже нехуя не помню. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |