![]() |
Цитата:
|
в дестве я думал, если ты репер, то ты черный и спражняешься в брюки :horosho: |
Я думал, что небо это сметана, а если наступлю на трещены в асфальте то провалюсь к чёртикам:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
больше проблем, хлопоты всякие |
была игра настольная "кто хочет стать миллионером", и вот я думал, что если выйграю, то мне реально миллион дадут:dovolen::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Я смотрел в лица прохожим и придумывал им кулстори нереальные про их жизнь:o |
Мне например говорили что будут на улицах люди наркотики предлагать.ГДЕ ЭТИ ЛЮДИ?:tomato::tomato::tomato: |
Думал что под кроватью кто то прячется и когда я подойду схватит меня за ногу:D |
мне говорили в детстве что пить плохо Показать скрытый текст
а потом я с помощью экспериментов понял что только на утро плохо:krik::mad:
а еще помню в детстве я долго не мог понять как фильмы снимаются,ну в смысле как это по телеку показывается:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы с пасанами хотели иксменами быть.:o один пауков ел, чтобы стать спидерменом. Показать скрытый текст
вроде не стал
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
думал что бабы ссут через жёпу:| |
думал, что в макдональдсе охуеть как вкусно |
Цитата:
|
а, бля еще считал, что облака вкусные |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд думал что фильмы снимают в прямом эфире, и еще удивлялся когда повторы показывают, как они точь в точь также играют, без запинок:D |
лет 10 назад хотел себе компьютер сильно, и вообщем однажды ночью приснился сон что мне его купили., проснулся с глубокой уверенностью что это было в реале, даже у мамы спросил - а куда компьютер то убрали?:mad: |
Цитата:
а я в детстве думал, что ведущие новостей видят меня с той стороны экрана, как и я их. |
Цитата:
|
я думал что после 0.00 в бане моются черти :D |
Цитата:
|
пахан мне предлогал пойти на самбо в лет 10 я не согласился потомучто думал что это танцы |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |