![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд еще как то чай завернула в бумажку и на балконе пыталась покурить:morj: |
Цитата:
|
думал когда разбиваешь сырое яйцо на сковородку, глазурь от него это коровьи сопли! вот такой щит! :D |
Цитата:
моя фантазия бурная,я могла представить что они мне в самый раз;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас во дворе бабушка была похожа на Ельцина,я думал что это его жена:morj: мне лет 5-6 было где-то. ещё когда я думаю про 20-90е года 20 века,то всё представляю черно-белым,вроде и вырос уже,но всё равно очень трудно представить что-то из прошлого в цвете,наверное из-за того что фотографии и фильмы черно-белые ассациируются с этим временем:rolleyes: вот такой заёб) |
Цитата:
в последнее время мне кажется что меня хотят убить,например стояла на балконе ночью,тишина красота,и кажется что сейчас с другого дома в меня прицелятся и убьют,когда иду домой в темном подьезде кажется что за стеной рядом с моей дверью стоит маньяк и маньячить сейчас будет,ночью в комнате не с того не с сего кажется что кто то под кроватью или за спиной стоит:ma3im: когда поезд метро ждала казалось что сейчас кто то с зади меня толкнет и я упаду под поезд,уже надумывала как спастись можно: *можно лечь между рельсами*-такие мысли начинались :morj::( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только знаю как готовить но не варила |
Цитата:
|
Цитата:
отманьячь меня полностью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще у меня сосед есть,у него семья дети,он часто стоит в подъезде пиво выпивает или курит,он так смотрит маньячески,еще недавно сказал*а ты повзрослела,да?*бээ мне страшно:(:miha: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |