![]() |
Стать рэп певцом :o |
думал что в телевизоре живут люди, маленькие такие человечки, и что именно их мы видим, когда смотрим его, их жизнь внутри. какого же было разочарование, когда увидел внутренности:( |
с 1 сообщением :)[/QUOTE] спасибо) вливаюсь потихоньку:p а вообще тут много всяких разных тем, которые были и которые были, но не у меня, а у друзей, к примеру) класс) только вот видимо было спокойное детство, потому что в нём не было никаких цыган... слава богу |
Вспомнил тему. Когда родители спать клали, я быстро головой мотал на подушке (т. е. то на правую сторону положу, то на левую - и так ежесекундно). Что-то типо быстрой перемотки ночи у меня было, как будто вертишься. Думал ща встану, а уже пару часиков пройдёт. Вставал, опиздюливался, и шёл спать :( |
ещё думал что если машина проедет под дорожным знаком "кирпич" то на неё упадёт кирпич :guinda::facepalm: |
Цитата:
|
в детстве думал, что фильмы -- на самом деле не фильмы, а прямые трансляции. долго ахуевал с фильма титаник: как ёбаная сволочь могла стоять и снимать тонущих, не помогая им. он еще, пидор, нырял под воду и снимал, как тонет дикаприо. когда убили в фильме "огненный остров" в конце джеки чана -- пару дней ходил в депрессии. как же, мой любимый актер помер. убили суки. одному ебло набил в первом классе, споря, что джеки чана убили ПО-НАСТОЯЩЕМУ! обидно( |
Цитата:
|
в детстве думал что рэп это калл :| Показать скрытый текст
а ведь прав был :dovolen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я всегда Думал что если обогнать на машине гаишНиков то они тебя арестуют:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В детстве создавал вымышленных друзей и играл с ними в войну :facepalm: |
Цитата:
Показать скрытый текст
только друзья настоящие были :dovolen:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
они же джидаи
|
Цитата:
|
Цитата:
Жестоко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят это всё херня, вон мои одноклассники некоторые до 10 класса думали что залуба у тёлок :guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |