![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Я вообще в детстве отжигал- в Иисуса верил:miha::facepalm: |
Цитата:
Показать скрытый текст
смотрю "области тьмы"
|
кумиром детства были Джеки Чан, Брюс Ли и Ван Дам, думал они могут весь мир отпиздить и захватить, но они же были добрыми и помогали хорошим людям |
Цитата:
|
детство заканчивается тогда, когда мы начинаем просыпаться с желанием поскорее встретить вечер, чтобы снова уснуть и не видеть этот хренов мир ох как я рано проснулся:) |
в детстве я думал что рэп это музыка |
Цитата:
|
Чёрный плащь :zooninja: Черепашки ниндзя :zooninja: ну это я совсем щеглом ещё был Показать скрытый текст
а щас только верю в :nsk-ng:
|
Я думал, где начало, а где конец космоса, что будет, когда умру/умрём. :( А ещё думал, что плохим быть выгоднее. :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я раньше думал что внатуре дед мороз подарки под елку приносит, потом узнал что родители, пиздец обидно было:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я когда клипы смотрел думал, что исполнитель танцует и пр. фигню делает и при этом действительно поёт и трек именно во время съёмки клипа записывается.:black: |
кстати помню еще когда новости смотрел, мне всегда казалось что ведущая программы время, тоже видит меня, как и я ее ,и я ей постоянно кривил рожу, показывал языки, факью, короче глупеньким был пиздец:morj: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |