![]() |
Цитата:
:D |
всегда думал что цыгане мата панически боятся, никогда не упускал случая пиздануть на них ченить, за что лещей выхватывал от мамки:( щас то я знаю что они нарезного боятся:dovolen: |
у меня в городе памятник ленину большой есть в центре,дык я думал,что он там и похоронен у меня в городе:facepalm: |
Цитата:
|
я думал что солнечного зайчика и свет от фонарика поймать теоритически можно, но не знал как... сестра всё стебалась, светила( как коту прям:| |
думал что в фильмах актеры умирают по настоящему:facepalm: боялся, что когда ночью буду спать, меня кто нибудь украдет:facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
не думал в детстве что буду слушать реп :o |
почему-то, кстати, мне в детстве ещё казалось, что когда у меня свадьба будет родители ФИЗИЧЕСКИ не могли бы дожить до этого. типа не живут столько люди... и они каждый раз обижались когда я говорил что они не доживут :| |
думал ? :| хм... |
Я когда был малой, в серьёз думал что небо голубое потому что там море на небе и где то на верху люди тоже заходят купатся в море, облака это пена, а самалёты - моторные лодки или корабли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думал, что рэп это кал :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я до лет 13-ти думал, что наиболее разумным мировоззрением является СВАБОДКА ПРОТИВСИСТЕМЫ ЦИНИЗМ НИГИЛИЗМ ХАУС НИТШЕ БОГАНЕТ МОРАЛЬ ДЛЯ БЫДЛА ВСЕ НРАВЫ АТНАСИТЕЛЬНЫ, и что великие, умные, талантливые люди именно такого мировоззрения и придеживаются :horosho: |
Думал что взрослым быть пиздато, потом вырос и понял что был неправ |
Думал, что сопли - это мозги человека, а насморк - их утечка. Поэтому всегда носил шарфики и теплые свиторочки:o Думал, что в детдомах дети появляются из канализации. Люди дрочат и спускают семя в унитазы, а самые сильные особи эволюционируют и приходят в детдома Показать скрытый текст
надеюсь, я не один такой долбоёб?
Показать скрытый текст
походу, зря надеюсь
|
раньше что роды происходят резанием живота:confused: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |