![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всегда думал откуда мама знает все маршрутки и как куда добраться :D |
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda:
|
Вспомнил, что я и мои хоумис хотели прорыть ров, чтобы выбраться из Детсада и прямо через пол войти в квартиру одного бро у которого тогда был комп. Он кстати жил на 4ом этаже.:| Мы думали,что всё получится.:| точнее не ров а подкоп |
Цитата:
|
Цитата:
а я с корешом просто яму копал всё лето в лесу..в поисках золота :| откопали только глину какую-то, которая сошла за пластелин :horosho: |
Я раньше думал, что я умру в 10 лет и морально готовился ещё будучи пиздюком:| Ещё было, слушал какое-то радио и там сказали, "Вы слушаете радио [название]" Потом ходил и оглядывался каждые 15 секунд :) Ещё думал, что машинист поезда ебашит по всей России, не спит нихуя :D Когда мама говорила, что идёт в банк, я представлял себе банку и стоит куча народу рядом и нихуя не может понять (Прямо как я) В 1-ом классе грамоту получил, потом думал, что буду каждый год их таскать, еле как 9 классов закончил в итоге :| Думал, что никогда не будет девушки (Сейчас снова такие мысли в голове :|) А ещё я ахуел, когда узнал, что робокоп это выдумка :guinda: Терминатором хотел стать, всякие провода в дом тащил, собирал лабораторию, но мама выкинула и убила мою мечту :cool: |
я лет до 11 думал, что беременеют от поцелуя. |
Цитата:
|
Я в детстве думал что жуя жвачку более 15 минут я пережевываю слатких микробов и нужно выплевывать.:krik: |
гроб на колесиках йопта |
когда был мелким любимая моя телепередача была "Смехопонорама" в завешшении которо Петросян всегда повторял одну и туже фразу "Наше время истекло" Я всегда задовался вопросом Притчём тут стекло!!!!!!!:D |
Цитата:
Показать скрытый текст
Но хуй там:mad::facepalm:
|
Цитата:
Потом подумал, что за мной следят, по этому и оглядывался ходил :D Цитата:
|
Вряд ли:| |
в детстве, когда сказали что земля круглая, я подумал, что мы живем как бы внутри сферы, и чтобы преодолеть земное притяжение надо было лететь в одно какое-то место где земли нет и вылететь в эту "дырку", и вылет из нее и означал "преодолеть земное притяжение". |
Цитата:
|
в детстве думал, что красивые девочки не какают :D :facepalm: |
в детстве думал что земля держиться на большой черепахе:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже про стекло так думал а ещё вот лет так до 16-и не мог допереть,при чём тут скрипка и лиса вот в этой песне Суруханов Игорь – Скрип колеса |
думал, что никогда не по взраслею, и буду всю жизнь ходить только в школу Показать скрытый текст
:(
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |