![]() |
Цитата:
|
когда играли в стрелялки, я пацану в голову нихуёво пулькой так зарядил, он упал и не вставал, я убежал нахуй, весь день думал, что я убил его к ебеням |
Цитата:
|
Цитата:
|
думал, что дома стоят скрытые камеры :morj: |
когда комп купили, думал что если мп3 открыть блокнотом, а внутри дописать свои слова и сохранить, то будут петь то что написал:D |
думал что гандоны использованные это шарики...хорошо что не надувал их:D а вот соседка надувала, к счастью не видимся ща:) думал что у меня в подъезде в подвале обитают нелегальные хачи) Добавлено через 3 минуты 34 секунды еще думал что мне сразу после рождения сделали операцию по смене пола и поэтму я поцан:DДобавлено через 5 минут 58 секунд бля еще думал что если сильно хотеть жить, то можно жить до бесконечности |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати когда в детстве порнуху смотрел, думал что члены у мужиков не настоящие)) Ибо на то время они мне казались огромными ) Цитата:
|
Цитата:
Бля, разочарование, видимо, хлеще чем с Дедом Морозом. :D |
в детстве думал, что когда выросту, стану Богом. но жизнь - сплошные разочарования. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В деревне одной девчонке козье дерьмо есть давали, она думала что это орешки:guinda: |
а еще думал в детстве, что мечты сбываются.и что взрослые не врут:( |
А я думал, что дед мороз это женщина, а подарки мне дарят олени |
Цитата:
бля дадада |
Цитата:
|
я думал что я стану мортал комбатом и буду хуярить врагов ногами и руками и пищать как люкенг... ещё думал что буду как скорпион пускать цепь из руки... Добавлено через 6 минут 17 секунд Ещё кстати у нас был персонаж был в окрестностях БОРЯ ДРАЧКОМАН звали... мужик такой седой, заросший... я думал если ему въебать камнём то у него деньги посыпяться из ушей... по скольку много всяких сказок расказывали про него |
думал, что можно верить людям, всем честных людей посоны:horosho: |
казалось, что за мной следят, что где-то стоят камеры:guinda: |
Цитата:
меня в детстве пацаны тоже наебали, не помню как, я дохуя бумаги сожрал:bad: Показать скрытый текст
но вы то уёбки поболее, чем те пацаны
|
Цитата:
|
Цитата:
начал бегать за мной, не знай зачем может пизды хотел дать :| ну я на гору залез быстро, он пока корапкался я ему в голову камнем ёбнул :guinda: и он отстал от меня :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |