![]() |
Цитата:
сейчас понимаю, что дед мороз являлся просто переодетым мужиком и не моим папой |
я в детстве огребал пиздюлей мне некогда думать было |
в детстве не думал о том что умру, хотя знал что такая участь людей настигает но как-то не страшно было:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и думаю в этой теме это обсуждать не стоит:) |
Цитата:
|
в садике как-то зашел в туалет и увидел, что у девочки нет письки, потом весь день ходил и думал почему нет у нее писюна? были мысли даже, что возможно она провинилась и ей родители отрезали:facepalm: |
Цитата:
|
Думал, что вес атома пиздец какой огромный, что так разъебало Хирасиму и Нагасаки. Теперь понимаю, что атомная бомба не трогает арки из красного дерева https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/10/24915051b5b421debed.jpg |
думал, что наши органы зрения искажают окружающие нас объекты. и что на самом деле, если смотреть без этого т.н. "фильтра" шкаф может быть белым, стол прозрачным и т.д. |
в детстве ходила легенда, что бомжи это какие то мифические полувампиры полуоборотни которые живут на кладбище, и жрут детей.верили в эту хуйню до 5 ого класса :| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 10 секунд Цитата:
|
еще когда был пиздюком, лет в 5 загон был, думал что в пепси и кока коле муравьи живут :| и очковал пить.думал что они меня изнутри сожрут. это было после того, как мне приснилась подобная хуйня, пью колу бах муровьи из нее.а учитывая какие сны у меня реальные, то я подумал что это было по настоящему.и очко играло пиздец |
Цитата:
|
В 4-5 года я думал что дождь идет не с неба, а с крыши :D |
мама как-то напугала, что нельзя есть жопки огурцов, и я думал, что жопки огурцов - смертельный яд :krik: |
думал что в рубле 60 копеек:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже будучи пиздюком думал, что у всех есть писюн, я опешил, когда увидел девочку без писюна! Это для меня был шок. По моему это на пляже было в Туапсе насколько я помню. :| |
Думал, что намного лучше все будет :mad: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |