![]() |
Цитата:
8 Ноября Хуя себе, у нас с тобой день рождения в один день:eek: Думал, такое только в фильмах бывает |
Цитата:
|
ещё думал, что солнце крутится вокруг Земли. Ещё когда где-то слышал про падающие звёзды - реально думал, что звёзды падают :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
В детстве бабушка, когда готовила всякие вкусняшки,говорила мне,что это лесной кот мне их приносит... И я блядь верил же... :|
Показать скрытый текст
В Деда Мороза не верил,в лесного кота блядь верил :facepalm:
Добавлено через 4 минуты 4 секунды А еще я иногда боялся,что не настоящий сын своих родителей,а приемный :eek: :facepalm: |
думал что о аналу можно гулять, как по пещере |
я думал, что мысли и образ жизни, отличные от моих, не делают людей идиотами. как же я ошибался, чертовы толерастовские книжки :( |
А еще я слушать рэп начал с Витюши СэДэ, и думал что он пиздец какой гэнгста и все такое :facepalm: |
Цитата:
|
думал что не буду курить, пить:morj: |
Что голубые трутся писюн об писюн. Что у волосы между ного у баб это и есть пизда, и мужики он них просто трутся. Думал что в 21 лет буду иметь кучу телок и бабла. И хорошую работу. Жизнь боль :bad: |
Цитата:
|
думал что негры существуют только на острове в лимпопо:black: Добавлено через 20 минут 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
думал, что всё так просто и легко:( |
думал, что кроме многоточия реп никто не поет, а если и поет, то говно |
Цитата:
|
Цитата:
года так до 2006-7 |
Цитата:
|
В детстве я думал, что ДЖ - это Боб. |
думал, что я богат, имея рублей 10 |
В детстве думал, и всем твердил, что 55+55 это сто. Думал, что дети, играющие актеров в прошлом, это те же актеры, просто прошло дофига времени и они долго ждали Как-то так |
думала, что продавщицы в магазинах могут брать хавки любой и есть сколько хочешь бесплатно думала, что если съесть арбузную косточку то в животе вырастет еще арбуз больше не помню. |
Цитата:
У меня так гуф умер. :miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |