![]() |
думал, что наркотики и алкоголь - это плохо:| |
Думал, что сыр хохланд в украине делают |
когда был молодым то думал что в соседнем подъезде живет жена Ельцина. бабка просто была очень похожа на Ельцина, а я думал что это его жена. когда зарегался на форуме, вокруг говорили про Боба, типа он делает подземку и я думал, что он выступает только в клубах, на рэп-тусах и при этом не пишет треков:| |
Цитата:
|
Думал что Бабай живёт в дупле дерева на детской площадке возле 4-го дома. Мы бежали к дереву и звали его, а потом в страхе убегали. Лет 5 было:) |
Думал, что деревни, дачи, города - разные планеты, а между ними, кроме дорог - космос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на кетчупе анкл бенс был изображен ниггер. дед меня приколол, что кетчуп из негра сделали. я поверил и боялся его есть. самое странное, что мне даже во вкусе что-то отдаленно напоминало шашлык из негра. |
В детстве я лепил куличики, и они получались у меня лучше, чем у того толстого мальчика. Я думал, он был рад за меня, но, как оказалось... |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.hollywoodreporter.com/sites/default/files/201...nnibal.jpg |
Когда был мелким, думал, что слушать рэп - это только для самых крутых чуваков У меня даже пунктик был - начать слушать рэп, чтобы стать пиздатым, вот только он мне не нравился тогда особо |
бывало думал, что я когда-то все таки умру, тогда я начинал рыдать от безысходности :) |
Цитата:
|
С детства вел тхуг лиф |
Ещё думал что Пугачёва и Киркоров - это самые лучшие и известные в мире певцы, что их во всех уголках мира слушают. |
что буду ростом в многоэтажный дом с возрастом :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думал что залупа в унитаз может упасть и пиши пропало( |
Цитата:
|
а я в 12 лет думал, что влади из касты это жириновский:) |
Я был слишком умным и не думал о такой еботе как вы :o |
В начале 90-х в детских лагерях были популярны рассказы Успенского о черной простыне, летающей руке, и прочей хуете, маленькой ведьме которая отрывает ноги. Сука как же страшно было спать потом, я на полном серьезе прятал ноги под простыню, занавешивал шторы чтобы летающий глаз не следил лол :D И вообще верил во всю эту движуху. Особенно в лагере, романтика, темно, все спят, где-то шорох, сова ухает. Страшно сука:D Интереса ради не так давно перечитывал весь этот фольклор, справедливости ради стоит заметить что для неокрепших детских умов он на самом деле страшный. Пиздец. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |