![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а ты не болел чтоль?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думал что люди живут вечно:saint: |
я всегда думал в детстве, что девки писают задом :facepalm: |
сука самому смешно:D))хорошую тему создали внатуре))не засну терь а на работу блин нада) |
еще думал что у баб тоже хуй , только от мужского хуя отличается тем что там залупа побольше и туда еще можно один хуй втолкать:horosho: |
Цитата:
|
я в детстве думал что стану человеком пауком если меня укусит паук но он так и не укусил |
Я года в четыре думал, что если я дома один и отвернусь спиной к открытой межкомнатной двери, то когда повернусь обратно там будет стоять какая-нибудь хуйня, жаждущая меня медленно убить. Показать скрытый текст
я до сих пор этой хуйни побаиваюсь если честно
|
Цитата:
|
хех, подумал посидел так, и понял что нихуя не думал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что дети из жопы рождаются:king: |
я раньше думал, что презервативы это лотерейные билетики :guinda: типа можно выиграть приз, купив такой |
Цитата:
|
я задумывался над тем почему у снегурочки щетина. |
Цитата:
|
А я короче когда ехал в автобусе,замечал людей, которые заходят,показывают какую-то карточку(проездной естественно) и кондуктор даже к ним не подходит,я думал,что они какие-то уважаемые всеми люди,их все знают и любят и они так просто едут и мечтал вырости и сам заходить в автобус и гордо показывать карточку эту:facepalm: |
Я помню лично, что когда глаза закрываешь, якобы меня тоже не видят, помню елку поджёг случайно, спрятался за диван, закрыл глаза и был уверен на все 100%, что меня не увидят, раз глаза закрыл, но меня мама нашла и избила :mad: Было года 3. Ещё помню был мне где-то год и я валенок потерял, меня папа нёс с горки зимой, вот я ногой болтал, валенок упал, а никто не заметил, а я говорить то не умею, помню всё пытался как-то им дать понять, что у меня валенок пропал на ноге, через минуту заметили, пошли нашли) Вообщем удивительно то, что я ещё разговаривать не умел, но помнить помню заебись, у кого-нибудь было такое? Кто помнит себя в год - два? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |