![]() |
я в детстве думал, что только я вижу себя из глаз, а все остальные видят себя со стороны, как их вижу я. :D еще думал, что когда фильмы черно-белыми были, люди все видели тоже черно-белым :) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
|
БЛЯ ВСПОМНИЛ увидел рекламу какое то про мобильное топливо, там сказали типа 7 крыжек надо собрать и выйграешь тачку:horosho: я короче кинулся искать по дому крыжки от всяких бутылок, думал у меня будет тачка и телочки вместе с ней:|:|:| |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 50 секунд а я думал, что когда в машине заканчивается бензин, то она взрывается :( |
Я думал что когда засыпаешь то к тебе прихлят всякие монстры и смотрят как ты спишь.Но если ты не умешься перед сном они тебя оближут и ты превратишься в урода. Ещё думал что люди в телеке видят меня так же как и вижу их я.Поэтому я показывал им всякие жесты типо "Идите на хуй" Ещё по телефону диспетчера на хуй посылал.Ну ту суку которая говарит "Абонент временно не доступен" я думал у них такая работа не обращать ни на что внимание и пиздеть ток свое. Добавлено через 38 минут 39 секунд Ещё думал что зади меня чувак прячется который повторяет все мои движения и увидеть его поэтому не реально :DДумал что люди вылечиваются в кладбище как в больнице |
Помню в детском садике у меня первый раз встал член :cool: И я подошел к воспитательнице и спросил " Почему у меня пися поднимается?" На что она мне ответила " Это значит, что ты писать хочешь." :D Я так до первого класса и думал. :D И как только случался стояк, шел в туалет и пытался поссать :) |
Цитата:
|
я думал что луна это чупа-чупс только большой:| Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я думала что на всех похитят иноплонитянины=( |
Цитата:
|
Цитата:
у каждого ребёнка свои заморочки :boyara: кто-то в деда мороза верит. кто-то думает о какой-то хуйне :D |
Цитата:
Показать скрытый текст
просто меня родители не наебывали тем что он существует:o
|
Цитата:
Показать скрытый текст
не подумай ничего лишнего :D
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я даже хз че тебе ответить:morj:
по твоей логике мамка должна была мне сказать что ее дед мороз жарил!?:eek: |