Цитата от Стэнуил Великий
(Сообщение 1073793875)
верил в 6 лет, что если залезу на стену тюрьмы и буду кидаться камнями в вертухаев мне нихуя не будет. я был прав))))
помню, считал в 12 лет, если выпью почти целую бутылку лонгера, а потом залью её водкой до конца и выпью, и ебану еще пару по пятьдесят мне нихуя не будет. аннихуя, чуть со второго этажа не упал когда блювал. и три дня потом зелёного цвета в кровати дома валялся)
много эпик фейлов было разве что.
на наёбы я не вёлся. или не помню. ваще помню только фейловые отрывки детства, штук 40. и пара целостных положений, ну там взаимоотношения с людьми, положение семьи, квартиру, соседей некоторых. а так, ваще почти нихуя не помню что со мной происходило в детстве)
я помню) в года полтора, летом по пляжу голый бегал и доставал бутылки воды, которые зарывали в местах, где море омывает, что бы они охлаждались, и выливал их в море)
в те же полтора года дета, когда жили в частном домике, где соседский на одной с нашим территории был. просыпался в часов этак 6 утра, когда только светало, и будил соседа криками, мол "дядя Толя, просыпайтесь, пора коляриков кормить". ну типа кроликов, у него там клетка была с ними)
помню как с дет сада убегал. помню как мне руку чуть там же не сломала сука воспитательница за то шо не спал в тихий час. помню как за это потом залез на крышу сарая ихнего и поджигал его) помню на день рождения три года злой был пиздец что мне подарил кто-то из гостей набор рембо такой же, как и в два кто-то дарил, только другого цвета) это так, из самых эпических моментов) |