КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от Игорь Торнадо думал, что дома стоят скрытые камеры  Особенно когда песенки пел или дергал
А так думал что, если девочкам показать себя скромным и тихим мальчиком то я им буду нравиться
Показать скрытый текст
в итоге хуячил всех палкой | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Была мнюха, мол если косточки от арбуза глотать - в животе прорастет маленький арбуз, но потом он вырастет и пузо будет большим как у взрослых дядь
В итоге оказалось что пузо не от арбуза большое, а от пива  | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | однажды родители решили поменять дома выключатели и розетки, купили и в пакете положили на стол, мама попросила меня убрать со стола в тумбочку, и я очкавал что ёбнет током | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | мечтал быстрее вырасти, чтобы заработать себе на денди  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | я малым был и мне кто то из родоков пизданул что если съесть кошачий волос то когда срать будешь то пойдет кровь из жопы. Мне как то в пищу попал волос и я по запаре проглатил его, потом неделю не срал  | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Москва | В детстве выражение "попали в пробку" воспринимал буквально. Представлял себе машину, которая попала в пробку от бутылки колесом и не может из-за этого ехать. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ENCLAVE я малым был и мне кто то из родоков пизданул что если съесть кошачий волос то когда срать будешь то пойдет кровь из жопы. Мне как то в пищу попал волос и я по запаре проглатил его, потом неделю не срал 
[dps]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/dps] -Цитата от Игорь Торнадо думал, что дома стоят скрытые камеры  До сих пор такая хуйня бывает  | | | | в Бане
Регистрация: 11.07.2012 | В детстве думал,что горизонт - это конец земли,там обрыв и если упасть,то ты будешь бесконечно лететь.
Лет в 5 я думал,что зимой нету солнца,ибо было холодно,но потом сам понял,что солнце есть,ибо он же светит  .
Лет в 5,пацаны с района сказали как появляются дети,типа если в вагину сунуть одной яйцо,то родится одни ребенок,а если сразу 2 яйца сунуть,то родится двойня.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Artemba В детстве думал,что горизонт - это конец земли,там обрыв и если упасть,то ты будешь бесконечно лететь.
Лет в 5 я думал,что зимой нету солнца,ибо было холодно,но потом сам понял,что солнце есть,ибо он же светит  .
Лет в 5,пацаны с района сказали как появляются дети,типа если в вагину сунуть одной яйцо,то родится одни ребенок,а если сразу 2 яйца сунуть,то родится двойня.   заебись я поржал
а я думал что девочкам при рождении хуй с яйцами ножницами отрезают | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | в раннем детстве я была под впечатлением от легенд и мифов Древней Греции.
я верила, что когда вырасту, то обязательно найду затонувшую Атлантиду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Ещё такую херню недавно вспомнил. Когда был мелкий, боялся ложиться спать с согнутыми ногами, потому что думал что утром они зафиксируются и разогнуть я их не смогу, поэтому я раньше всегда спал с прямыми ногами  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Бермуда в раннем детстве я была под впечатлением от легенд и мифов Древней Греции.
я верила, что когда вырасту, то обязательно найду затонувшую Атлантиду  а теперь реп бателы судишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | ахах, ещё такая хуйня была, где то ещё в начальной школе когда учился мне родичи навязали, мол когда счастливый билетик попадается в автобусе, то надо загадать желание и съесть его. Счастливый это когда сумма первых трех чисел равна сумме вторых трех чисел, типо если билетик 852393, то он счастливый. И я же жрал их, пиздец. Ещё сирень жрал, где 5 листиков | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Кот Домашний а теперь реп бателы судишь  грешна, грешна, отче  | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | баба яга суицидница  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Claus баба яга суицидница    -Цитата от Слушайте рифмы ахах, ещё такая хуйня была, где то ещё в начальной школе когда учился мне родичи навязали, мол когда счастливый билетик попадается в автобусе, то надо загадать желание и съесть его. Счастливый это когда сумма первых трех чисел равна сумме вторых трех чисел, типо если билетик 852393, то он счастливый. И я же жрал их, пиздец. Ещё сирень жрал, где 5 листиков ёпта, я знал про такую хуйню, но жрать-то нахуя  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2013 Откуда: Москва | | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | когда в детстве достал кассету со сборником американского рэпа нигерского, то думал что все песни поет эминем только разными голосами. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | думал что реперы говно едят перед записью, с возрастом убедился в этом | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от Бермуда в раннем детстве я была под впечатлением от легенд и мифов Древней Греции.
я верила, что когда вырасту, то обязательно найду затонувшую Атлантиду  кстати Атлантида не затонула а в результате природного смещения континентов она обросла километрами льда и снега и сейчас является Антарктидой. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Бермуда в раннем детстве я была под впечатлением от легенд и мифов Древней Греции.
я верила, что когда вырасту, то обязательно найду затонувшую Атлантиду  так ты с самого детства болеешь  | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | еще в детстве когда видел надписи сайтов на коробках из под молока и глазированных сырков, то думал что когда в будущем у меня будет компьютер с интернетом, то я весь день буду сидеть там и читать про их продукцию. Добавлено через 5 минут 34 секунды еще думал, что у китайцев может быть только две профессии: или что-то производить на заводе или продавать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | когда был маленьким, думал что ветер начинается от того что какой-то пацан залез на дерево и начинал трясти ветки, и так всё перекидывалось с дерева на дерево   | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | | | | | приглашенный
Регистрация: 07.04.2013 | а я в детстве думал, типа вот что будет если весь мир замрет на миг и что произойдет если попытаться всю эту информацию вместить в мозг, тогда он активируется на большее количество процентов или как в "эффекте бабочки" ему медленно начнет наставать пиздец
вечные вопросы  | | | | |