о_О
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Астана | я в детстве думал, что только я вижу себя из глаз, а все остальные видят себя со стороны, как их вижу я.
еще думал, что когда фильмы черно-белыми были, люди все видели тоже черно-белым  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Sinu$ в два года любил наворачивать круги по комнате до одурения..потом упасть просто на пол и ловить приходы страшные...думал как бы, что это хасл...теперь вестибулярный аппарат ни к чёрту  во во я тоже так делал Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от mu1t1k а я вот еще боялся значок телекомпании ВИД Вложение 475861
я думал что от него умереть можно.но меня мамка успокоила и я каждый раз прям ему в глаза смотрел
а еще думал что когда я засыпаю игрушки оживают
и еще думал что если через лежащего перешагнуть он не вырастит) передачи перед которыми она мелькала вечером шли, страшно было  | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | это пиздец XD Добавлено через 6 минут 50 секунд а я думал, что когда в машине заканчивается бензин, то она взрывается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Я думал что когда засыпаешь то к тебе прихлят всякие монстры и смотрят как ты спишь.Но если ты не умешься перед сном они тебя оближут и ты превратишься в урода.
Ещё думал что люди в телеке видят меня так же как и вижу их я.Поэтому я показывал им всякие жесты типо "Идите на хуй"
Ещё по телефону диспетчера на хуй посылал.Ну ту суку которая говарит "Абонент временно не доступен" я думал у них такая работа не обращать ни на что внимание и пиздеть ток свое. Добавлено через 38 минут 39 секунд Ещё думал что зади меня чувак прячется который повторяет все мои движения и увидеть его поэтому не реально
Думал что люди вылечиваются в кладбище как в больнице | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | Помню в детском садике у меня первый раз встал член 
И я подошел к воспитательнице и спросил " Почему у меня пися поднимается?"
На что она мне ответила " Это значит, что ты писать хочешь."
Я так до первого класса и думал.  И как только случался стояк, шел в туалет и пытался поссать  | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | -Цитата от KashaPz Я думал что когда засыпаешь то к тебе прихлят всякие монстры и смотрят как ты спишь.Но если ты не умешься перед сном они тебя оближут и ты превратишься в урода.
Ещё думал что люди в телеке видят меня так же как и вижу их я.Поэтому я показывал им всякие жесты типо "Идите на хуй"
Ещё по телефону диспетчера на хуй посылал.Ну ту суку которая говарит "Абонент временно не доступен" я думал у них такая работа не обращать ни на что внимание и пиздеть ток свое. Добавлено через 38 минут 39 секунд Ещё думал что зади меня чувак прячется который повторяет все мои движения и увидеть его поэтому не реально Думал что люди вылечиваются в кладбище как в больнице нормально тебя наебали  | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | я думал что луна это чупа-чупс только большой |
Последний раз редактировалось Лёха Flint, 18 июля 2011 в 22:14.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Щипач -Цитата от KashaPz Я думал что когда засыпаешь то к тебе прихлят всякие монстры и смотрят как ты спишь.Но если ты не умешься перед сном они тебя оближут и ты превратишься в урода.
Ещё по телефону диспетчера на хуй посылал.Ну ту суку которая говарит "Абонент временно не доступен" я думал у них такая работа не обращать ни на что внимание и пиздеть ток свое. Добавлено через 38 минут 39 секунд Ещё думал что зади меня чувак прячется который повторяет все мои движения и увидеть его поэтому не реально Думал что люди вылечиваются в кладбище как в больнице нормально тебя наебали  Неее мне этого никто не говарил.Я сам почему то так думал  | | | | чиста ё
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: например Комсомольск | -Цитата от Лёха Flint я думал что луна это чупа-чупс только большой не, ну это уже слишком братюнь  | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | -Цитата от Graf_Kazan что родители могут читать мысли +1  | | | | новенький
Регистрация: 26.05.2011 Откуда: Loin.trés loin | А я думала что на всех похитят иноплонитянины=( | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Monax(308) Собственно, вот о чём тема: каждый рассказывает то, что он думал, когда был ребёнком, но когда подростал, понимал, что это не совсем так.
Я, например, когда был сопляком(лет 5-6), думал, что если человек съест пиццу, то он не сможет ничего говорить кроме буквы "ё" и сможет только заикаться.
Рассказываем свои забавные истории.  извини конечно,но ты какой то слишком странный был.))))) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shevo -Цитата от Monax(308) Собственно, вот о чём тема: каждый рассказывает то, что он думал, когда был ребёнком, но когда подростал, понимал, что это не совсем так.
Я, например, когда был сопляком(лет 5-6), думал, что если человек съест пиццу, то он не сможет ничего говорить кроме буквы "ё" и сможет только заикаться.
Рассказываем свои забавные истории.  извини конечно,но ты какой то слишком странный был.))))) я немного не правильно расписал, но это описать очень сложно 
у каждого ребёнка свои заморочки  кто-то в деда мороза верит. кто-то думает о какой-то хуйне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Monax(308) -Цитата от Shevo -Цитата от Monax(308) Собственно, вот о чём тема: каждый рассказывает то, что он думал, когда был ребёнком, но когда подростал, понимал, что это не совсем так.
Рассказываем свои забавные истории.  извини конечно,но ты какой то слишком странный был.))))) я немного не правильно расписал, но это описать очень сложно 
у каждого ребёнка свои заморочки кто-то в деда мороза верит. кто-то думает о какой-то хуйне  не когда в него не верил Показать скрытый текст
просто меня родители не наебывали тем что он существует | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Monax(308) -Цитата от Shevo извини конечно,но ты какой то слишком странный был.))))) я немного не правильно расписал, но это описать очень сложно 
у каждого ребёнка свои заморочки кто-то в деда мороза верит. кто-то думает о какой-то хуйне  не когда в него не верил Показать скрытый текст
просто меня родители не наебывали тем что он существует Они тебе сразу сказали, что ты появился, когда папа маму жарил? Показать скрытый текст
не подумай ничего лишнего | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Monax(308) -Цитата от mu1t1k -Цитата от Monax(308)
я немного не правильно расписал, но это описать очень сложно 
просто меня родители не наебывали тем что он существует Они тебе сразу сказали, что ты появился, когда папа маму жарил? Показать скрытый текст
не подумай ничего лишнего бля,я про дед мороза говорил Показать скрытый текст
я даже хз че тебе ответить
по твоей логике мамка должна была мне сказать что ее дед мороз жарил!?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Monax(308) -Цитата от mu1t1k
не когда в него не верил Показать скрытый текст
я даже хз че тебе ответить ну я понял, что про деда, но ты ещё сказал, что тебя не наёбывали.
вот так вопрос и созрел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Monax(308) -Цитата от mu1t1k -Цитата от Monax(308)
Они тебе сразу сказали, что ты появился, когда папа маму жарил? Показать скрытый текст
я даже хз че тебе ответить ну я понял, что про деда, но ты ещё сказал, что тебя не наёбывали.
вот так вопрос и созрел  странные вопросы у тебя зреют  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Monax(308) -Цитата от mu1t1k
бля,я про дед мороза говорил Показать скрытый текст
вот так вопрос и созрел  странные вопросы у тебя зреют  вполне обычный вопрос  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | уахахах Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Graf_Kazan что родители могут читать мысли ахах)тоже так думал | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2009 | у нас сосед толстый был,с животом в общем,и я думал,что он беременный:о | | | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | -Цитата от Shevo уахахах Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Graf_Kazan что родители могут читать мысли ахах)тоже так думал пиздато бро!!!!!!!!!11111111111111  | | | | |