![]() |
Кто и как будет справлять 1ое мая ? Кто и как будет справлять 1ое мая ? |
охуенный праздник..в школу не надо...что делать буду незнаю..точняк радоваться... |
1 не наю... а вот 9 наю:)... |
................................. 2RaDa.....ну а чё 9ого? ................................. |
Буду на поклонке кататься :) |
2 Salomon: ролики не в моде..:D |
heh..mi navernoe v gorod poidem..na noch...hui znaet che delat bum..:) |
Буду отмечать 5-летие SWC на празднике около РУДНа. |
ХЕЕ наберем чемера............да наквасимся........а до праздника вооще пох...........лиш бы повад был.:p |
Я зараннее никогда не планирую...Вот в прошлом году просто пошли с подругой погулять по городу-на народ посмотреть, встретили старых добрых знакомых и дёрнули на четырёх машинах в Таганрог (Азовское море)...На целые сутки:) Было вдвойне приятно то, что вся эта поездка оказалась спонтанной и не запланированной никем зараннее:) Вот может так же получится на это 1-ое мая:rolleyes: |
А мне только что сказали, что мы на площадь идем. Набухаемся и потрещим над Пропагандой:D . Или Чаем Вдоем. Хер знает, кто-то там будет, как мне сказали:p А вообще я не знаю, может и автографы пробью:D :D :D |
Что-то такое некрасивое сообщение получилось. Аж стыдно стало:) |
....не знаю.....все зависит от погоды и настроения... |
really прикол :))))) Я вот тоже прочитл твоё первое сообщение, и очутился на вокзале:) Рэспект! :D :D |
а у нас вроде Стритбол будет... наверное будет отстойно, почти все поразъехались... :( |
ХАУС,а че такое РУДН??? :confused: |
я точно схожу в парикмахерскую голову покрашу...а потом как получица...буду по городу ходить...песни петь...матерные)))да что что...водку пить, вот что! хех.......наверное))))) |
колдун, ну как бы у нас в городе гуляния массовые всегда на 9-ое... ну наверное как и в других городах Рашки-федерашки... нас пригласили выступить на одной из самых бальших площадок... открытых в городе... вота... какая я кВутая... хи-хи...шучу... но выступить согласились:)... так что что будет в 5 вечера 9-ого я как бы вродь как наю:) |
пойду с подругой которую давно не видела погуляю..выпьем за отечество:);) :rolleyes: |
Заканчивается набор на отдых в подмосковье а точнее сказать про дачу с шашлыком и музыкой: Вот типа родичи попросили дачу пару соток вскопать ну я как прилежный сын решил помоч а чтоб время зря нетерять беру с собой пяток друзей и подруг, компьютер , усилок , колонки, 40 гегов музыки. Вобщем туса и все такое кто хоч может присоединиться поедем 1-го в 10.00 Да находится это в районе Нахабино это от Тушино надо ехать. 1 мая: 10.00 сборы и поезда до дачи 11.00 выгрузка из машины и установка (подключение) компа колонок усилка 12.00 пока люди начинают приготовления на самой даче часть под музыку (коей есть аж 40 гегов) быстро вскапывают 2 сотки огорода + теплицу пол сотки 15.00 полник разагрев костра подготовка к готовке шашлыка 17.00 начало опенэйера ужин при ультрафиолете Туса до вечера 2 мая 150 р. с человека Если появится желание то подъежай (оставь свое мыло, асю или телефон - позвоним сеня вечером скажем куда подъехать) |
хех привет всем +) мля вот пришёл сюда ещё немного бухим +) так кайфова ща .... мля всё даже не допил =( где бухло осталось даже сам незнаю , но думаю что кто за меня его выпил =) хы ну короче всем пиис , пишите потом как справили 1ое мая ! интересно узнать об этом =) хы .... короче многие набухались и всем круто было =) |
A mi uzhe duri nabrali,i zavtra priam s utre4ka i na4niom, potom ve4erkom po-russki Gzhelo4ki!!!:D :D :D |
ну...щас уже первое.....скушна...щас до утра посижу....утром спать лягу, потом проснусь и на площадь:))...гулятЪ!:) |
как как сначала буду долго ебаца с одним ноутбуком а вечерком выпью немного до деревянного состояния нестояния =)) |
Эх вы наююухаться вам всем подавай….пиздец…вы забылив честь чего праздник…МИР…ТРУД…МАЙ….у меня веенняя генеральная уборка….я буду мыть и убирать квартиру…это круче..а вечером опять уёду в двухнедельный запой…:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |