![]() |
Кто и как отметил свой 2009? Я ща в недообщаге сижу, засыпать нет смысла, весь НГ на Филях провел, на квартире телки какой то:) Всю ночь бухали и веселились, ко мне стремная телка приставала, ща в обществе бухих спящих панков... А как ты провел свой 2009? |
тоько что домой заешлЮ пьян, спать не охото, сижу в инете лахию:chet: |
Ну в принцыпе зашёл переодеться ток)) ща дальше отмечать)) |
Сидел на хх.ру, слушал музло:king: |
Я В ХЛАМИЩЕ пиздец...как проснусь стыдно будет:sleep: |
я пиздец рано начал отмечать,и в итоге меня за два часа до нового года отправляют домои,где я благополучно проёбываю во сне новый год=(((в жоские сопли просто |
бляяяяяяяя......... есь минералочка? |
Я конкретно разбился вчера. Сам от себя не ожидал подобного. Сначала пошел в ход ром Бакарди с колой. 0,7 в пятерых. :miha: Потом ягуара заливал литрами. Потом шампанское. Потом два водных и я коры мочить начал. Сейчас жутко болит голова, но есть косяк подлечиться :anddee: Новый Год удался наверное. Високосный кончился и это не может не радовать. С праздником всех! :bomba: |
С друзьями отмечали. Все было хорошо до тех пор пока не допер до своего дома после того как разошлись. Тут урод один с дружками в количестве 15 челов толкнул меня и парит типа че толкаешься ща ипало вскрою. Мля я ему сам када поймаю...он урод када один тише воды ниже травы. Не люблю таких..... P.S. чет ниче больше после вчерашнего не помню |
Цитата:
|
Кароче... ну до 12 дома с мамкой и салатами. К часу ночи с ребятами начели собиратся на квартале ток я подошёл в меня начели шапусик заливать... кода все собрались пошли к братухе на хату. был жуткий аллкотреш... в какойто момент откуда невощьмись появилисьтри мелкие страшные готки... сначала внимания на них необрощали но потом они начели сраца с нашими девчёнкими и хазяин их прогнал как всегда кальяном прожгли полас... када я присел сфотаца на унитазе - оторвался шлаг с вадичкой и сортир начело затапливать...хазяин всё поченил ночью пока я спал на кресле был какойто шухер и почти все сьебались к другому челу на хату... потом и мы последние 5 человек пошли по домам.... я отзванился мамке и радосто узнал что она срочняком ушла поделам... а это значит что отрезвляца дома мне никто непомешает.... собстве посидел под душем... покушал салатик... и вот я перед кампом на ххру. ps. единственное что разочировала так это музыка у чела дома... так как у нас в компании тока два репера - все остальные слушают панкуху.. но я впринцепе уже привык.:seva: |
в тихой семейной обстановке:kiss: романтика:muse: |
бля...только, что до дома добрался...хорошо отдохнули...до 4 часов все помню)) а дальше провал после этого "командирского" коньяка :( ну а так в принципе отдохнули хорошо :dovolen: ща здесь потарчу и спать :kiss: |
покурил вечером, ночью, и вот не давно ещё покурил... алкоголь нахуй вообще ни чего спиртного не пью... |
а ну да забыл написать )) мы когда гуляли до нас Дед Мороз, какой-то пьяный доебался :D мы его фристайлом за диссили :dovolen: он даж ни хуя не понял :| наверное хуево фристайлили :(:o:eek: |
не говорите про коньяк! :( :( :( :( :( |
а я всю ночь пролежал с температурой 40....даж невыпил нечо,зато позавчера норм...:mad: |
Цитата:
|
дома провел. в кругу семьи. друзья суки уехали кто куда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на удивление хорошо встретил эту хуйню, что называют "Новым Годом". Было весело и забавно. Водка с шампанским в больших количествах охуенно сочитаются :horosho: Добавлено через 31 секунду нихуя себе, уже два часа.Добавлено через 1 минуту дня.Добавлено через 1 минуту jgznm yflj blnb ;t gbnm? ,kz/Добавлено через 2 минуты опять надо идти же пить, бля, говорю. |
Ох ебать ребята, как хуево ща:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |