![]() |
какие то смешанные чувства.так то нормально,о и скучновато как то блядь...сначала конина,шампанское,водка,пиво,шампанское,водка и так далее.щас тока проснулся.скоро вот зовут туда же допивать все а желания нету особо...идти или нет???:confused: |
уууу лучше не спрашивайте . .. я пошел продолжать )):rolleyes: |
Достаточно спокойно,сели с девушкой открыли бутылку шампанского,выпили немного,и легли спать:saint: |
К 00:00 приехал к предкам, по традиции встретил с ними, потом поехал к себе в квартиру, там с друзьями чуть потрапезничали, и в клуб) Вот так... Все отлично, шоколодно) |
Цитата:
У нас на квартире все телки с парнями были:( |
Настроения совсем не было, сначала хотел спать лечь, не дожидаясь боя курантов. До пол двенадцатого на х-х.ру зависал. В это время в асю подруга стукнула, поболтали немного. Потом чё-то как-то получилось, что она уломала меня пойти к ней на квартиру отмечать, на другой конец города. Ну вобщем вернулся под утро весь в синяках, царапинах, с прокусанным языком и порванными труселями:rolleyes: |
заебись отметил, хотя настроения по началу не было, но потом всё стало круто!!! |
Встретил отлично... не нажрался как в прошлом году:) Лег 11 утра, проснулся 11:50... за чуть больше чем сутки поспал 4 часа... Единтсвенный минус в этом новом году - отсутствие снега....отсюда немного неновогоднее настроение:( |
Цитата:
|
Я не помню=))) бля... голова то болит!=((( Добавлено через 1 минуту Точнее, я не всё помню... вот так!=))) |
по ебанутому:| даже не напился:morj: |
Думаю встретить новый год это не значит напиться . . |
Цитата:
|
Мега Пиздата :morj:Друзья,Любимая,Бухло.....повод что еще надо...:morj: |
ну вот. все ныли что депрессия, хуессия перед новым годом, а основная масса хорошо отметила :) щас зовут коньячок попить, отказался. :) |
первый день прошел на ура, а вчера шёл вечером домой мне напиздили за то что я рэппер и телефон забрали мудаки какието |
Цитата:
не обзывайся на меня:p |
31е справили бодрячком, а вот 1го слегка уставшие, но всё еще на позитиве продолжили веселье в менее шумной компании:) А так не сильно праздник чувствуется, толи кризис так действует...Всех с наступившим и пусть у вас всё получится в 2009м! |
всё заебком:horosho::horosho::horosho: |
все заебись встретили,у всех есть что вспомнить,заебись вам... Больше не буду начинать встречать рано |
хуйня полнейшая. наверное худший новый год как и всех моих друзей :( |
соседи караоке купили. это писец( |
было мало снега...в остальном всё прекрасно! |
А я как угорелый в 22 00 с работы приехал,искупался,потом поехали с любимой к друзьм так дзинь-дзинь,выпили-выпили.в 3 ночи к другшим друзьям там тоже самое,всем подарков надарили,в 7 утра пошли домой,там ........... и легли спать.через 3 часа проснулись и к родне,потмо в ресторан,по домам,вот сегодня в клуб,потом завтра на каток,а после уже отмечать ДР любимой в сауну))) так что я НГ до сих пор отмечаю;) |
ооооййй.пиздос вообще кароче ЖАН ТИБО!!!!!!! |
скучновато чють чють было!!!:( |
все хорошо посидели нас был пятеро поговорили часов до 6 потом разошлись весело было) |
Нормально отметил. Хде только не был. И на хатах и в кафе каком-то))( |
водка,абсент,телки,кокаин....чувствую себя антисоциальным... в говно до сих пор кстати снимали хату,где ваще бардель,это пиздец всех с наступившим:bokal: пьем дальше:bokal: |
Хорошо провели/встретили, мне понравилось. Виски, пиво, шампанское, салаты, курочка, картошечка... Вообщем было здорово, всех с наступившим 2009 годом!!!:bokal: |
Темку прикрепили:saint: Цитата:
|
Я такой приход отловил на НГ. :D Такой - - - - - - - - - - :D:D:D |
Напился в говно, о чем сильно желею В общем всё было супер :morj: А ну еще больше не пью :chet: |
заебись и встретил и отметил, неуходя с одного места повидал практически всех друзей, взбесило когда основная толпа рассосалась и началось мазолово от дисков:morj: , но потом пришли ещё знакомые врубили джангл и всё продолжилось... |
Цитата:
|
От хачей в ребро пиром получил:( |
Цитата:
|
у нас кого то сбили только |
А у вас Хеппи Новый год закочился уже?!:morkovka: У на самый разгон!:saint: ЗАДВИГОНЧИКИ! ЗАДВИГАЕМСЯ!(с):cool: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Днем пошел с пареньком с работы выпить по бутылке пива... Т.к. В единственной кафэшке, которую мы нашли пива не оказалось... Пили коньяк... Потом нихера не помню... И короче в 2:40 ночи меня подруга разбудила и обрадовала... Мол проспал ты, серега, новый год... Вот так вот и встретил... |
Вложений: 3 19:00 - Ну всё началось с того что мы сели на машину и поехали на автомойку, простояли в очереди из 7-8 машин, помыли машину по двойному тарифу, поехали в гараж наряжать наше авто. Химического снега хватило фактически на один бок машины, на втором боку машину надпись "2009" смотрелась весьма неуверенно, так же обвесили дождиком со всех ну в общем то получилась достаточно новогодняя машинку. Меня попросили пока не пить, дабы у меня есть правы, и если НЕ ДАЙ БОГ водитель выпьет, то за руль сяду я. Заехали купили спиртного. Много, как мне казалось. Нас было четверо, и на четверых мы купили - 10-15 банок Хайникена, ящик Кулера, 10 бутылок шампанского, пару литров водки и вроде всё. Я купил себе безалкогольного Тоника. 21:30 - Мы нарядные нарядные заезжаем на Квартиру№1 поздравлять своих знакомых, и вообще весь маршрут заключался в том что ездим по знакомым и всех поздравляем. В подъезде нас встретил дядя одно из девушек к которым мы направлялись и очень задорно спел нам весь армейский репертуар. Зашли, выпили шампансского все, я - тоник. Провели несколько конкурсов и поехали дальше. 22:15 - С другого конца города забрали нашу общую подругу, которую не видели очень давно и продолжили незамысловатый маршрут. У всех хорошее настроение, но у всех кончились деньги на телефоне, а те которые кинули - не доходят. Продолжаем путь. 22:30 - Квартир№2, тут здравый разум стал уже покидать нашу пятерку. Под гитару поются старые песни Многоточия, говорятся длинные тосты. И случилось то, что ни в коем случае случиться не могло, владелец машины благополучно выпил, и ваш верный слуга впервые сел за руль. 23:00 - В машине нервничают все. 23:20 - Нервничают даже те, кто рядом с машиной. 23:40 - Доезжаем до новой точки дислокации - это оказывается Школа Танцев, в которой празднуют Новый Год все её ученики. Там мы и послушали несвязную речь нового президента, пропели гимн, я чокнулся со всеми стремительно кончающимся тоником и мы двинулись на главную площадь города. 01:00 - Приехали на главную площадь города, я едва-ли не сбил женщину пытаясь проехать к парковке. Ржали все. Даже менты. Постоял на площади минут 20 вернулся в машину, на трезвую голову абсолютно везде холодно. 02:00 - Едем на Квартиру№3, еду туда не без удовольствия, ибо там мои друзья очень хорошие и даже такие люди с кем учился с 1-ого класса. Посидели - посмеялись, кто-то кушал, кто-то пил. Мы фоткались. Водки хотелось очень. Пересилил. 03:00 - Сидим в машине, ведутся активные споры где найти девушек и куда их посадить. Я трезвый - у меня проблемы такой нет. В итоге нашли они каких-то трех маромоек, обещали за ними заехать. Поехали отвозить трех людей кто сидел сзади на Квартиру№X. Квартира№X - Это та квартира где мы должны были окончательно остановиться или это то место где начиналась моя пьянка. Оставили троих. Поехали за девушками. Забрали девушек. Нахуй? На крокодилов можно было и в цирке посмотреть. 04:00 - Поворачивая уже в нужный двор нам мигает машина ДПС. Первый опыт общения с живыми оленями. Мило. 04:15 - ВОТ ОНО! Первая рюмка водки!!! Потом ещё. Пиво, шампанское... Ещё пиво... Пьяные песни под гитару. Смех над крокодилами... Веселуха началась! 12:00 - Здравствуй, Новый Год... Болит всё. Всё кроме головы. И это радует больш всего. |
FilS [Chess M.A.] Кашерно, 1 фотка нормальная такая:):horosho: |
Цитата:
|
Ну самое главное весело было, как я понял, а рассказ душевный вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|