Вложений: 3 19:00 - Ну всё началось с того что мы сели на машину и поехали на автомойку, простояли в очереди из 7-8 машин, помыли машину по двойному тарифу, поехали в гараж наряжать наше авто. Химического снега хватило фактически на один бок машины, на втором боку машину надпись "2009" смотрелась весьма неуверенно, так же обвесили дождиком со всех ну в общем то получилась достаточно новогодняя машинку. Меня попросили пока не пить, дабы у меня есть правы, и если НЕ ДАЙ БОГ водитель выпьет, то за руль сяду я. Заехали купили спиртного. Много, как мне казалось. Нас было четверо, и на четверых мы купили - 10-15 банок Хайникена, ящик Кулера, 10 бутылок шампанского, пару литров водки и вроде всё. Я купил себе безалкогольного Тоника.
21:30 - Мы нарядные нарядные заезжаем на Квартиру№1 поздравлять своих знакомых, и вообще весь маршрут заключался в том что ездим по знакомым и всех поздравляем. В подъезде нас встретил дядя одно из девушек к которым мы направлялись и очень задорно спел нам весь армейский репертуар. Зашли, выпили шампансского все, я - тоник. Провели несколько конкурсов и поехали дальше.
22:15 - С другого конца города забрали нашу общую подругу, которую не видели очень давно и продолжили незамысловатый маршрут. У всех хорошее настроение, но у всех кончились деньги на телефоне, а те которые кинули - не доходят. Продолжаем путь.
22:30 - Квартир№2, тут здравый разум стал уже покидать нашу пятерку. Под гитару поются старые песни Многоточия, говорятся длинные тосты. И случилось то, что ни в коем случае случиться не могло, владелец машины благополучно выпил, и ваш верный слуга впервые сел за руль.
23:00 - В машине нервничают все.
23:20 - Нервничают даже те, кто рядом с машиной.
23:40 - Доезжаем до новой точки дислокации - это оказывается Школа Танцев, в которой празднуют Новый Год все её ученики. Там мы и послушали несвязную речь нового президента, пропели гимн, я чокнулся со всеми стремительно кончающимся тоником и мы двинулись на главную площадь города.
01:00 - Приехали на главную площадь города, я едва-ли не сбил женщину пытаясь проехать к парковке. Ржали все. Даже менты. Постоял на площади минут 20 вернулся в машину, на трезвую голову абсолютно везде холодно.
02:00 - Едем на Квартиру№3, еду туда не без удовольствия, ибо там мои друзья очень хорошие и даже такие люди с кем учился с 1-ого класса. Посидели - посмеялись, кто-то кушал, кто-то пил. Мы фоткались. Водки хотелось очень. Пересилил.
03:00 - Сидим в машине, ведутся активные споры где найти девушек и куда их посадить. Я трезвый - у меня проблемы такой нет. В итоге нашли они каких-то трех маромоек, обещали за ними заехать. Поехали отвозить трех людей кто сидел сзади на Квартиру№X. Квартира№X - Это та квартира где мы должны были окончательно остановиться или это то место где начиналась моя пьянка. Оставили троих. Поехали за девушками. Забрали девушек. Нахуй? На крокодилов можно было и в цирке посмотреть.
04:00 - Поворачивая уже в нужный двор нам мигает машина ДПС. Первый опыт общения с живыми оленями. Мило.
04:15 - ВОТ ОНО! Первая рюмка водки!!! Потом ещё. Пиво, шампанское... Ещё пиво... Пьяные песни под гитару. Смех над крокодилами... Веселуха началась!
12:00 - Здравствуй, Новый Год... Болит всё. Всё кроме головы. И это радует больш всего. |