Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   С Новым 2009 Годом ! (https://www.hip-hop.ru/forum/s-novym-2009-godom-f141)
-   -   Кто и как отметил свой 2009? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-i-kak-otmetil-svoi-2009-a-205792/)

C-Bert 2 января 2009 14:15

скучновато чють чють было!!!:(

Your Father 2 января 2009 14:34

все хорошо посидели нас был пятеро поговорили часов до 6 потом разошлись
весело было)

CEnt 2 января 2009 15:19

Нормально отметил. Хде только не был. И на хатах и в кафе каком-то))(

.CHAK. 2 января 2009 15:21

водка,абсент,телки,кокаин....чувствую себя антисоциальным...

в говно до сих пор
кстати снимали хату,где ваще бардель,это пиздец
всех с наступившим:bokal:
пьем дальше:bokal:

Риментон 2 января 2009 16:08

Хорошо провели/встретили, мне понравилось. Виски, пиво, шампанское, салаты, курочка, картошечка...

Вообщем было здорово, всех с наступившим 2009 годом!!!:bokal:

Суслик 2 января 2009 16:40

Темку прикрепили:saint:
Цитата:

Цитата от SауruS (Сообщение 1065811165)
первый день прошел на ура, а вчера шёл вечером домой мне напиздили за то что я рэппер и телефон забрали мудаки какието

Да кстати, очень интересная тенденция. В НГ тебя бухлом угощают прохожие, а на завтра ебла бьют:morj:

Лес с хризантемой 2 января 2009 17:37

Я такой приход отловил на НГ. :D Такой - - - - - - - - - - :D:D:D

$eRёG@ aka DR.IFT 2 января 2009 17:46

Напился в говно, о чем сильно желею
В общем всё было супер :morj:
А ну еще больше не пью :chet:

Tha Bedlam 2 января 2009 17:56

заебись и встретил и отметил, неуходя с одного места повидал практически всех друзей, взбесило когда основная толпа рассосалась и началось мазолово от дисков:morj: , но потом пришли ещё знакомые врубили джангл и всё продолжилось...

jahzovyi 2 января 2009 18:15

Цитата:

Цитата от STELSIBOJ (Сообщение 1065814045)
Я такой приход отловил на НГ. :D Такой - - - - - - - - - - :D:D:D

мне понравились твои слова :horosho::D

Wu-T 2 января 2009 18:16

От хачей в ребро пиром получил:(

Суслик 2 января 2009 18:42

Цитата:

Цитата от Wu-T (Сообщение 1065814268)
От хачей в ребро пиром получил:(

Двоих нерусских кстати зарезали в новый год

MHL[PHOTO] 2 января 2009 18:49

у нас кого то сбили только

IluwaRazoR 2 января 2009 19:37

А у вас Хеппи Новый год закочился уже?!:morkovka: У на самый разгон!:saint:
ЗАДВИГОНЧИКИ! ЗАДВИГАЕМСЯ!(с):cool:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Суслик (Сообщение 1065814411)
Двоих нерусских кстати зарезали в новый год

Мне пох! Я пил со всем раеном!:bokal::bokal::bokal: Седня просплюсь,:o завтра снова пойду!:guinda:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от MHL (Сообщение 1065814458)
у нас кого то сбили только

Правильно! Будем говорить только о хорошем!:guinda:

Козлик 2 января 2009 20:01

Днем пошел с пареньком с работы выпить по бутылке пива... Т.к. В единственной кафэшке, которую мы нашли пива не оказалось... Пили коньяк... Потом нихера не помню... И короче в 2:40 ночи меня подруга разбудила и обрадовала... Мол проспал ты, серега, новый год... Вот так вот и встретил...

Филс 2 января 2009 20:24

Вложений: 3
19:00 - Ну всё началось с того что мы сели на машину и поехали на автомойку, простояли в очереди из 7-8 машин, помыли машину по двойному тарифу, поехали в гараж наряжать наше авто. Химического снега хватило фактически на один бок машины, на втором боку машину надпись "2009" смотрелась весьма неуверенно, так же обвесили дождиком со всех ну в общем то получилась достаточно новогодняя машинку. Меня попросили пока не пить, дабы у меня есть правы, и если НЕ ДАЙ БОГ водитель выпьет, то за руль сяду я. Заехали купили спиртного. Много, как мне казалось. Нас было четверо, и на четверых мы купили - 10-15 банок Хайникена, ящик Кулера, 10 бутылок шампанского, пару литров водки и вроде всё. Я купил себе безалкогольного Тоника.

21:30 - Мы нарядные нарядные заезжаем на Квартиру№1 поздравлять своих знакомых, и вообще весь маршрут заключался в том что ездим по знакомым и всех поздравляем. В подъезде нас встретил дядя одно из девушек к которым мы направлялись и очень задорно спел нам весь армейский репертуар. Зашли, выпили шампансского все, я - тоник. Провели несколько конкурсов и поехали дальше.

22:15 - С другого конца города забрали нашу общую подругу, которую не видели очень давно и продолжили незамысловатый маршрут. У всех хорошее настроение, но у всех кончились деньги на телефоне, а те которые кинули - не доходят. Продолжаем путь.

22:30 - Квартир№2, тут здравый разум стал уже покидать нашу пятерку. Под гитару поются старые песни Многоточия, говорятся длинные тосты. И случилось то, что ни в коем случае случиться не могло, владелец машины благополучно выпил, и ваш верный слуга впервые сел за руль.

23:00 - В машине нервничают все.

23:20 - Нервничают даже те, кто рядом с машиной.

23:40 - Доезжаем до новой точки дислокации - это оказывается Школа Танцев, в которой празднуют Новый Год все её ученики. Там мы и послушали несвязную речь нового президента, пропели гимн, я чокнулся со всеми стремительно кончающимся тоником и мы двинулись на главную площадь города.

01:00 - Приехали на главную площадь города, я едва-ли не сбил женщину пытаясь проехать к парковке. Ржали все. Даже менты. Постоял на площади минут 20 вернулся в машину, на трезвую голову абсолютно везде холодно.

02:00 - Едем на Квартиру№3, еду туда не без удовольствия, ибо там мои друзья очень хорошие и даже такие люди с кем учился с 1-ого класса. Посидели - посмеялись, кто-то кушал, кто-то пил. Мы фоткались. Водки хотелось очень. Пересилил.

03:00 - Сидим в машине, ведутся активные споры где найти девушек и куда их посадить. Я трезвый - у меня проблемы такой нет. В итоге нашли они каких-то трех маромоек, обещали за ними заехать. Поехали отвозить трех людей кто сидел сзади на Квартиру№X. Квартира№X - Это та квартира где мы должны были окончательно остановиться или это то место где начиналась моя пьянка. Оставили троих. Поехали за девушками. Забрали девушек. Нахуй? На крокодилов можно было и в цирке посмотреть.

04:00 - Поворачивая уже в нужный двор нам мигает машина ДПС. Первый опыт общения с живыми оленями. Мило.

04:15 - ВОТ ОНО! Первая рюмка водки!!! Потом ещё. Пиво, шампанское... Ещё пиво... Пьяные песни под гитару. Смех над крокодилами... Веселуха началась!

12:00 - Здравствуй, Новый Год... Болит всё. Всё кроме головы. И это радует больш всего.

Суслик 2 января 2009 20:28

FilS [Chess M.A.] Кашерно, 1 фотка нормальная такая:):horosho:

Филс 2 января 2009 20:45

Цитата:

Цитата от Суслик (Сообщение 1065815206)
FilS [Chess M.A.] Кашерно, 1 фотка нормальная такая:):horosho:

а мне вторая нравится :)

Perfect Persuasion 2 января 2009 20:50

Ну самое главное весело было, как я понял, а рассказ душевный вообще.

Филс 2 января 2009 20:55

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1065815415)
Ну самое главное весело было, как я понял, а рассказ душевный вообще.

я старался :)

OD1N 2 января 2009 20:57

Цитата:

Цитата от d.i.a.z (Сообщение 1065807624)
Самый худший Новый Год в моей жизни. Впечатлений-ноль, а те что и есть-полное гавно

та же херня, весь нг перевозками синяков занимался:|

Perfect Persuasion 2 января 2009 21:01

Цитата:

Цитата от OD1N (Сообщение 1065815482)
та же херня, весь нг перевозками синяков занимался:|

надо было выжрать хотя бы чуть-чуть и проблема перевозок отпала бы сама собой.

OD1N 2 января 2009 21:16

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1065815511)
надо было выжрать хотя бы чуть-чуть и проблема перевозок отпала бы сама собой.

я не пью, в этом то и проблема, хотя надо было:|

Hi Hater 2 января 2009 22:33

Еее!!! Щас бутылку текилы глушанули на двоих... это ж пиздец...

MHL[PHOTO] 3 января 2009 03:35

Цитата:

Цитата от IluwaRazoR (Сообщение 1065814798)
А у вас Хеппи Новый год закочился уже?!:morkovka: У на самый разгон!:saint:
ЗАДВИГОНЧИКИ! ЗАДВИГАЕМСЯ!(с):cool:

Добавлено через 2 минуты

Мне пох! Я пил со всем раеном!:bokal::bokal::bokal: Седня просплюсь,:o завтра снова пойду!:guinda:

Добавлено через 3 минуты

Правильно! Будем говорить только о хорошем!:guinda:

Стараюсь )):rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:20.
Страница 4 из 6: 123456