![]() |
31 - го, выпил бакал шампанского,А 1 - го ,40 литров пива,больею до сих пор!!:D |
А я на новый год в клубе был,потом вышел на улицу под замес попал,набил какомуто кренделю ебасос,потом на хату двинул,там сидели курили до позеленения.....Следом пошла водяра.....потом спал до 14:00... Встал начал пивом похмеляться,и тут опять пришла водяра(мать её) Пили пили.....потом пошёл домой(в говно)....там с мамкой винца бахнул....и на другую хату пить......поспал.....и потом весь день курили.....вот тока отошёл...... |
Провел новый год в казарме! отличается очень сильно от гражданки:D Эх армейская жизнь. ВсеХ с наступившем новым 2009 годом да сбудутся ваши желания! |
До сих пор отмечаю:bokal: |
было мясоооо:meat::meat::meat::meat: |
В ресторанчике с весёлой компанией и с девушкой)) Немного с алкоголем переборщил)) Из-за этого второй день соки пил сидел)) А так всё прикольно)) |
4 стопки абсента и 4 ляпки до этого.... а дальше не помню... |
Цитата:
|
Гуляли с 1го по 3е. Содрали глотки в жопу, в общем - было весело. |
Хорошо встретил,понравилось,с Друзьями,за столом,потом гулянка... |
Ооооой таких делов натворил, лучше не вспоменать...(((( |
В обебосе :morj: |
Отметили просто охуенно!трое суток в боулинг играли.короч в боулинг центре встречали! |
нажрался уже в 3 часа и потом до 12 утра с бабой пиздел. В этот же день встал в 5 вечера и на два дня в запой ушёл:) |
Я провел не хуево :morj: |
сегодня первый раз проснулся трезвый и без планов продолжать отмечать. решил что хватит.:bokal: |
трезво:| |
В говно вообще нажрались и накурились , пря офигенно было ... :horosho: |
У друга на квартире! Было круто :trumi: |
я не отмечал толком |
20 челов было в двухкомнатной квартире 7 пацанов и 13 баб....ахуенный был НГ!!! :horosho: |
ЫЫ!!!а я за одну ночь курил все что мона!!!!перло ппц!а щас от рождества отходняк голимый! |
Спал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |