![]() |
Кто и как, при каких обстаятельствах потерял девство? Я сдесь впервые, мож такая тема и была!!!! Пишите, желательно правду!!!! :D :D :D |
а тебе бля зачем знать? :o |
Re: Кто и как, при каких обстаятельствах потерял девство? Цитата:
|
Re: Re: Кто и как, при каких обстаятельствах потерял девство? Цитата:
:guinda: |
так, всё выяснили, можно тему закрывать.:o |
быстро вы его :D |
Ответте мне на один вопрос, откуда в людях столько дерьма??????? :confused: Не хочешь отвечать не лезь!!!! Критик хуев!!!!!!!!! И за словами следи! :tomato: :tomato: :tomato: |
всё! мыло уронил-теперь не суетись, поздно уже:p :netuz: |
бригада шпалоукладчиц возвращялась домой поздно :rolleyes: |
но девчёнки из бригады ни чуть не устали...девченки шпалоукладчидцы любят повеселится :rolleyes: |
Мне вообще похуй что сдесь сказали! Просто написано "Тупые вопросы и ответы" Вот я и решил написать такое! Незнал что сдесь люди такие не добрые!!!!!:D :D :D |
Не добрые но БОДРЫЕ! Все эти крики...нет больше сил в ужасе вскакивать с постели от собственных криков...и этот сон...один и тот же сон...шпалоукладчицы-мотыги-оранжевые желеты-шпалоукладчицы-мотыги-оранжевые желеты...все закружилось как в корусели. :( :( :( |
Вот такая вот хуйня...не шути с октябрьской железной дорогой :D |
Большому человеку большой *** в рот. |
а яйца, про яйцы забыл :rolleyes: ;) |
Прикажу Большому Человеку в кабину швырнуть обильно....как было принято в страых-добрых бритых письках:) |
че то зря вы так. прям элита, йоба))) вопрос тупой, но мне кажется на большинство из вам тоже можно не слабый компромат найти. |
у Темика вообще не капли состродания ёба :skaldust: я хуею на сколько жесток этот мир) оранжевые желеты-это да конечно))) конечно)))а как же )) |
тих тих...сострадания у меня дохуя... :) |
lol |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |