![]() |
Даже не знаю :confused: Может тебе стоит отрезать член :) Думаю прокатит :bokal: |
И пишу из подвала с мобильника, вроде не засекли пока :boyara: |
Цитата:
Цитата:
ну не настолько же;) |
.. меня пока только повестками дико закидывают военкоматчики. посмотрим что дальше. :ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец вы!!! А я отслужил и в хуй не дую!!!:voin: |
Сижу под кроватью с ноутбком Прячусь от военкома :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не годен, поэтому не скрываюсь. Если бы был годен, то скрывался бы , но я негоден и поэтому не нужно мне скрываться, так, как если бы я был годен, но я негоден и поэтому мне не приходится скрываться |
Цитата:
|
Я ограничено годен. |
Цитата:
ну и конечно самому военкому че нить принеси --- лично у меня белый билет с исключением т.е если война то тогда возьмут |
Цитата:
правда был ешё условно осуждён и это тоже играет роль :| |
переехал в другую страну :D |
Цитата:
а за что судили? |
иду служить на след год :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если узнаю, что чел откасил от армии, сразу к нему предвзято отношение становится. в армию пойду без лишнего базара как отучюсь в универе. |
Цитата:
я год бегал, тупо по повесткам не являлся, ментам двери не отворял, а птм на меня завели уголовное дело я был на особом контроле у военной прокуратуры ... ну эт хуйня всё, ничего страшного мне не сделали ... просто словесно избивали:black: второй год нашёл у себя болезнь, не особо конечно опасную , но всё же я просёк фишку как можно было делать так, чтоб откосить даже по ней третий год уже нихуя не косил ... прошёл всё как нада и в распределители оказался негодным :dovolen: |
я скрылся и надолго |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |