![]() |
вот только что в дверь звонили, вроде как с повесткой, не открывал, меня дома нет типо :D повесток никаких в глаза не видел :guinda: |
Цитата:
|
а я не старею мне всё время 16 и не берут:eek: |
нет смысла скрываться. я не пошел. у меня со здоровьем хуево. |
Цитата:
|
я патриот, но идти год копать траншеи, мыть толчки, жрать холодную кашу и строить дачи офицерам - нахуй оно мне надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
хватит гаситься |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
кенты мои там спортом занимаються |
Цитата:
|
Цитата:
|
я мать просил книги мне выслать.а так в библотеке у нас даже "спид инфо"был:kiss:типа-дрочите на здоровье товарищи бойцы:saint: |
Цитата:
|
и еще журналы были"космо","гламур"и в таком роде:D я "вокруг света"только читал:horosho: |
Цитата:
|
у меня отсрочка:horosho: |
Цитата:
удачи:horosho: |
Ещё немного осталось и конец призыва и можно опять не парится :horosho: Мне сказали результаты принести и уже как месяц несу. Чет не приходят что странно. Походу под конец призыва придут скажут одевайся, поехали в армию. На что я так строго скажу: - Товарщ военком мож ты конечно и не заметил но я болею, так что меня брать в армию врачи не велели, вот такая ботва прикинь бывает не до смеха, вопщем спасибо товарищ военком что проверить меня приехал. :D:D:D |
Цитата:
|
тяжкий случай. ну да. те кто в армии не был на работу не берут. бомжуют люди:) |
Не бегаю, но и не зовут, хотя отсрочки нет(на второй год остался), но и комиссию я не проходил...а у них какая-то информация имеется, когда я закончил школу? когда поступил в универ? просто я в школу в пять пошел, и сейчас получается учусь с ровесниками... |
второй год прячусь дома в толчке.. боюсь выйти:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |