![]() |
Кто и как? Ушол в рэп... кароче расказываем о том как увлеклись рэпом...и стали МС... - меня в 2000г втянул в рэп мой сосед, а я в то время вообше не увлекался музыкой. Ну и вот он каждый день слушал на всю катушку рэп русский... и я как то стал по немногу тож слушать. Патом он комне пришол гдето в 2002-2003г и предложил записать трэк. С нево текста с меня минус и опаротура... Ну мы не медля записали трэк заибатый...и как пошло и как попёрла... писали так по мелочи... Потом уж в 2005г набрали много опыту и решили зделать группу... Ну всё нештяк... Правдо мы шяс думоем сменить название группы, и выпустить альбомчик... Вот так я ушол в мир хип-хопа... А как вы увлеклись хип-хопом??? |
Тема про "как ушол в рэп" № 245:o |
тоже в 2000 брат дал послушать тока не помню что |
помню как сейчас: дали касету сказал какое дерьмо, до сих пор рэп не слушаю |
заебали им в школе |
Цитата:
|
Да, можно и так сказать... |
а я вот уже ушОл из рэпа:horosho: :) |
рэп-гавно |
Цитата:
Ты просто не умеешь его слушать! А с Репом познакомила меня моя мать. Она разбудив меня в 6 часов показала клип Децла- Кто ты идущий на ОРТ( тогда у нас больше не показывал ни один канал). |
РЭП ЭТО КАЛЛ, давай рубить капусту! |
я в рэп ниухадил, он сам ка мнэ припёрся аднажды вэчэром, висёлый такой, разхаварываит с акцэнтом и всё врэмя ёрничаит Цитата:
|
УЕХАЛ ГОД НАЗАД НА ТРАМВАЕ И ПРОПАЛ БЕЗВЕСТИ:o |
Цитата:
|
БОЯН:o |
телепередача спасите наши души :miha: |
незнаю, я на этом форуме зарегился из-за ссылок на порнуху, которые выложили в мп3 флейве, а незарегестрированным пользователям они не видны, рэп не слушаю... меня метал больше радует и русский рок :horosho: |
сидел я как обычно слушал грайндкор потом думаю, нука реп чтоли слушать начать теперь вот слушаю реп, только заебал он меня |
я рэп не слушал, слушать не буду, не делю, делать буду! Я скин-хед!:boyara: |
ИДИ ПРИЧЕШИСЬ;) |
Цитата:
спросони все:) |
Народ!!!! Здесь воообще РЕП кто-нить слушает??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |