![]() |
КТО И ПОСЛЕ ЧЕГО СПИВАЛСЯ сабж. :o |
не спивался и чё-то не собираюсь :o |
просто так без повода все лето бухал)) |
Цитата:
|
у меня будет последний экзамен) |
олоко неделю пил, а тперь немогу отрваться ы:mad: |
просто скажи себе нет и все !!! |
ой блять я нето написал, ебить капать, схватка двух якадзун гадзила вазврашяется=9 хотел написать, пил неделю молоко, а теперь немогу оторваться, как хоть так получилось, самое главное слово и пропустил. а если внатури, к спиртному кроме пива особо нетянет...:king: |
Ага.... я думаю если б так каждый говорил то уже бы никто не пил бы... Тыв сам себе бы вряд ли скажешь :) :skald: |
ты шяс так то невтему сказал, потомучто ятебя опридил:) переридоктирую в цытату от шута.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маки:) И мне:) |
Синька не прильщает вовсе. |
Цитата:
|
да бывали и у нас такие пьянки с проводами, после нее тебя неделю искать будут) |
А меня не пригласили на проводы сцуки)Я сегодян на днюху бухать вот пойду) Чо-то по теме никто не высказался)) Дим, а ты спится решил?) |
после приезда друга немножко попили но не напивались ,уже давно не напивалься надо канибудь попробовать |
Да,пить это проблема!Иногда сам не замечаеш как в магазин за бутылочкой Пита (или чего нибудь ещё) заходиш!Вот так пьёш одну за одной и не замечаеш как..... вообщем не хорошо становиться) Кстати вчера я не плохо выпел....ну как бы ПРАЗДНИК что ли был!Всех с прошедшим!:blackust: |
я с моря когда пришол полторы недели не просыхал , но это глупость , так бухать нельзя :o |
когда безработный был бухал по черному, сейчас работаю и только пивко по вечерам:skaldust: |
Цитата:
|
во я тоже так думаю надо учится жить без этой дряни) но я не могу прям тянет пивка попить или ... |
глупая тема. если кто-то спился он никогда об этом не скажет. а вы все пиваса рэдс тут попиваете и обсуждаете свои алкогольные заслуги. |
сам старый мельник тянет и чето кричит;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |