![]() |
Цитата:
врёшь сабака! я скажу как я спился один разЮ причём конкретно! тёлка которую я любил больше жизни( я так думал тогда:D ) бросила меня да ещё и очень гатким способом! я каждый день в течении трёх месяцев был в состоянии межгалактического полёта! а вот Рэдс блять вчера пил, угостили тремя бутылками............гадость редкостная, но пока ехал в соседний город выпил:D |
Дредс- ебала...Старопрамен как ни крути:blackust: :skaldust: этони риклама нихуя |
Клинское рулит:king: |
кстати спиться легче легкого;) в последнее время__с подружкой вечерком теплым по холодному пиву..потом еще кто угостит..потом еще добавить чтоб все в норме было...потом нелезет ,а пьешь все равно:))) пивной алкоголизм почти :( |
Каждый день бы так!!!!!!!!!!!:king: |
Ап-ап, дайте мне ещё пару пива :blackust: |
Если бы ,бро :blackust: |
мне кажется если бы человек спился, он врядли бы в этой теме отписал да и вообще бы его бы мало что интересовало кроме алкоголя:o ну а если там рнб рассказы типа пару бутылочек ягуара и я в гавно то увольте:ma3im: |
я досих пор пью..........но я больше не запойный.. а что ты хочешь сказать что все кто спились. не встали на путь истинный потом? жизнь то продолжается, просто в один прекрасный день ты просыпаешся в какойнибудь луже ещё не успев опохмелится............и понимаешь..........ХВАТИТ БЛЯ! ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ С ЭТИМ! вотъ:rolleyes: |
:blackust: :skaldust: |
тема смешна уже по постановке вопроса надо наверное что бы отвечали как в обществе анонимных алкоголиков))): я ЗЯБА...последний раз я спилась после того, как мне не зватило на распродаже босоножек... я ушла в запой, сидела дома, пила, разбрасывала пустые бутылки и очень много ела.... и теперь я здесь... и хочу вам рассказать все о том, каким не верным был путь, выбранный моню)))) я нашла в себе силы сказать НЕТ алкоголю))):D |
:D :D :D |
Цитата:
|
SevenD1 :) кстати, я очень была удивлена, что в нашей стране тоже есть "общество анонимных алкоголиков" мало того, они, эти алкаши, встречаются с такими же алкашами по всему миру, то есть у них реально сходки есть, на которые они даже в другие страны выезжают!!:o |
Не врёшь?????:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но темка глупая то всё равно,по крайней мере как она называется и что в ней обсуждается небо и земля:o вы разницу то чувствуете между запоем и алокголизмом? так что тупо как то тут ребяткам разглогольствовать на ту тему в которой не алё:ma3im: |
одно я знаю точно: алкоголь-зло |
а это общество спонсирует эти поездки в загранку алкашам??? Если да, то где оно это общество???:eek: |
Цитата:
я подробностей не знаю:D |
Цитата:
|
Что ты несёшь, нахуй? Какой смысл жизни? |
:D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |