Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 5: 12345
Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2007, 19:47
  #26 (ПС)
и была ситуация с Субарой Импреза киевской и были мусара и были бандюки и были Мы
.............................

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2007, 19:48
  #27 (ПС)
и был авиационный склад и были мусара и были Мы....................

L.A.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2007, 19:49
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #28 (ПС)
тупо за то что бухал в общественном месте

jokeman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2007, 19:56
  #29 (ПС)
за безбилетный проезд на метро))

Method Man & Redman - Da Rockwilder.mp3
Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2007, 19:57
  #30 (ПС)
были автосервисные приборы и было 6 утра и были мусара и были Мы
а сумку с надписью "Мальборо" жалко и были боли

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2007, 20:00
  #31 (ПС)
раз сматерился на остановке: "...ты пидар, это кирка, а не лерка!..". мусора белиши жрали стояли я бухой впизду отвезли там теткадобрая сказала иди нахуй отсудова и даже непоняла шо я синий ебать. а раз во дворе пиво хуярю фараоны) пришли говорят "пошли", я говорю ща поссать схожу а в сумке 2 литра ебаного тостяка пошел в туалете помоишном в торговом центре пложил в будке посидели на хуй нас послали я пошел пиво то добухал нажрался в каку.

из моей новой книги "Советский район. Душевный рэп с окраин".

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2007, 20:28
  #32 (ПС)
1 раз
за отсутствие регистрации

хз че сюда написать :(
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2007, 20:31
  #33 (ПС)
10 часов сидел, за что говорить не буду

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2007, 20:35
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #34 (ПС)
за пиво сидел один раз и за спидуху,но со спидухой повезло отмазался

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2007, 20:37
ВКонтакте
  #35 (ПС)
4 раза в опорке(((((((
как сказали "за компаннию"

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2007, 20:45
LastFm
  #36 (ПС)
-Цитата от DAeMON MC aka NarKo Посмотреть сообщение
за пиво сидел один раз и за спидуху,но со спидухой повезло отмазался
много спида было? за него пиздец жестко ебут, одного знакомого за вес на 3 года закрыли..

AGOOON"""""
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2007, 20:59
Домашняя страница
  #37 (ПС)
-Цитата от froztt_ Посмотреть сообщение
много спида было? за него пиздец жестко ебут, одного знакомого за вес на 3 года закрыли..
нихуя себе

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2007, 21:19
LastFm
  #38 (ПС)
-Цитата от sad1 Посмотреть сообщение
нихуя себе
вообще пиздец, уже год отсидел, и уже совсем другой человек стал, сломался..

b.a. the intelligent man
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 00:22
  #39 (ПС)
сидел за спаивание несовершеннолетнего) хуйня конечно

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 06:07
  #40 (ПС)
Один раз по 161 проходил. Пару суток в ивс пропарился.

NRZ
Местный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 09:45
Домашняя страница ВКонтакте
  #41 (ПС)
Ну к примеру за бизбелетный проезд в общественном транспорте сидел

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 09:49
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #42 (ПС)
бля конечно на ххру задал такой вопрос, кто скажет что не сидел... ведь засмеют...
Я бля зону топтал как твоих курочек что уж об мусарне говорить

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 14:48
  #43 (ПС)
ага .......все сказанное вами может быть использовано против вас ))

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 15:06
ВКонтакте
  #44 (ПС)
меня и мою знакомую чуть не забрал дядя Милиционер за то, что мы пописали в общественном месте( это было на Воробьевых горах 3 - 4 года назад). Нашим ребятам удалось выкупить нас))

AGOOON"""""
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 15:18
Домашняя страница
  #45 (ПС)
-Цитата от White_MC Посмотреть сообщение
Ну к примеру за бизбелетный проезд в общественном транспорте сидел
такое тоже было
я послал нахуй контоллера в классе 10 выходим из тролейбуса а там мусора

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 15:35
  #46 (ПС)
Я в мусарне был но там не сидел.И то был то что мне дятька 40-ий по уху въебал вот сука тупая.А так не было такого.
И надеюсь не будет

м. Выхино
Аватар для Шахматист aka Приятный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 15:38
  #47 (ПС)
я помню с двумя друзьями и с одной подругой сидел неподалёку у фонтанов от метро Парк победы на площади, бухали водку литровую бутылку.....ну бля осталось буквально 100 гр. в бутылке....и оп...мусора подьесжают....ну вся хуйня...бухать нельзя тут .... а я пьяный говорю мол ты чо ахуел)))))) мол тебе чо надо, давай ебаш патрулируй дальше, сдесь тебе нехуй делать))))) ну он както спокойно всё это воспринял...а я такой ман сижу в брюках....в руба\шечке расписной..в ачочках блатных....такой фраерок вобщем)))
беру бутылку выкидываю на газон, говорю ну чо ёпте ...кто тут пьёт??)))) где видишь спиртные напитки...()()))))))) ну в итоге нас отвезли в отделение...я тока добазарился чтоб девчонку и парня не забирали...чтоб он её домой проводил..а второго со мной повезли...а это было в то время когда Ночной дозор вышел))))))) привезли пиздец в такое отделение как реально на зону....ворота, решотка по периметру...захжу в каморку там мусора0)) говорю Всем мусорам выйте из сумрака, Ночной дозор бля)))))))))))))))))))))))))))

выёбывался я там выёбывался....один мусор уже не стерпел...и всётаки с легонца по щам лодошкой дал.....но я всё равно пальцевал.....ну мож они немного труханули...ну видяит парня приблатованого ав нормальной такой мажорской одежонки...малоли кто мой отец там или мать))))) потом меня выгнали из отделения))))))))))))))))хахахахахха..

ПРИКИНЬТЕ!!! ВЫГНАЛИ ИЗ ОТДЕЛЕНИЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))хахахах ахах
водку даже отдали))))))))))))))))))))))......мы заебались с другом выходить из него...я бля в очкахз..темно нахуй на улице в забор как врезался ))))))))))) лазали там через заборы)))))))))))))))))) как беглые зеки))))

а так в мусарню я редко попадал...

один раз в каморку в метро...с пивом утром шол в кузьминках....пьяный ещё..непроспавшийся после днбюхи, потом просто возле дома нашу компанию всю забралИ))) ...а когда дрались между районами...то меня никогда не ловили)))))))))))))))да я впринципи и не убегал....я всегда наоборот спокойно либо отходил либо просто стоял...потому что если бежишь от них то заебут потом в отделении..а так даже и не возьмут туда....ну подрались и подрались хули убегать то....

лет в 15 помню сьебался от них...ну там реально драка была массовая...и они со стволов стреляли в воздух...я сьебался от них..а они по двору за мной....и тут я уже выдохся...и зашол в подьез))))))))) а там народ на последнем этаже тусит...вообще не при делах...ну меня забрали и пацанов эти тоже0))))))))))))) они говорят бля бля мы не виноваты нас там небыло..я говорю да их небыло...и я тожже не дрался...а сам весь в грязи)))))))))))))))))))))))там пиздец месево было))))))))))))))) ...ну потом гляжу девчонки знакомые...говорю...о ёпте..мол я шол к девчонкам к этим а меня избили хз кто)))))))))))))))))))))) девки сказали мол...да так и было...и отпустили меня

ну вот таких мелочей с мусорами было много...а чото прям серьёзного небыло...я вроде как не преступник

\|/|\|/|\|/|\/|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 15:40
  #48 (ПС)
я думаю что каждый человек должен там хотя бы 1раз побывать!

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 15:44
ВКонтакте
  #49 (ПС)
-Цитата от Шахматист aka Приятный Посмотреть сообщение
я помню с двумя друзьями и с одной подругой сидел неподалёку у фонтанов от метро Парк победы на площади, бухали водку литровую бутылку.....ну бля осталось буквально 100 гр. в бутылке....и оп...мусора подьесжают....ну вся хуйня...бухать нельзя тут .... а я пьяный говорю мол ты чо ахуел)))))) мол тебе чо надо, давай ебаш патрулируй дальше, сдесь тебе нехуй делать))))) ну он както спокойно всё это воспринял...а я такой ман сижу в брюках....в руба\шечке расписной..в ачочках блатных....такой фраерок вобщем)))
беру бутылку выкидываю на газон, говорю ну чо ёпте ...кто тут пьёт??)))) где видишь спиртные напитки...()()))))))) ну в итоге нас отвезли в отделение...я тока добазарился чтоб девчонку и парня не забирали...чтоб он её домой проводил..а второго со мной повезли...а это было в то время когда Ночной дозор вышел))))))) привезли пиздец в такое отделение как реально на зону....ворота, решотка по периметру...захжу в каморку там мусора0)) говорю Всем мусорам выйте из сумрака, Ночной дозор бля)))))))))))))))))))))))))))

выёбывался я там выёбывался....один мусор уже не стерпел...и всётаки с легонца по щам лодошкой дал.....но я всё равно пальцевал.....ну мож они немного труханули...ну видяит парня приблатованого ав нормальной такой мажорской одежонки...малоли кто мой отец там или мать))))) потом меня выгнали из отделения))))))))))))))))хахахахахха..

водку даже отдали))))))))))))))))))))))......мы заебались с другом выходить из него...я бля в очкахз..темно нахуй на улице в забор как врезался ))))))))))) лазали там через заборы)))))))))))))))))) как беглые зеки))))

один раз в каморку в метро...с пивом утром шол в кузьминках....пьяный ещё..непроспавшийся после днбюхи, потом просто возле дома нашу компанию всю забралИ))) ...а когда дрались между районами...то меня никогда не ловили)))))))))))))))да я впринципи и не убегал....я всегда наоборот спокойно либо отходил либо просто стоял...потому что если бежишь от них то заебут потом в отделении..а так даже и не возьмут туда....ну подрались и подрались хули убегать то....

лет в 15 помню сьебался от них...ну там реально драка была массовая...и они со стволов стреляли в воздух...я сьебался от них..а они по двору за мной....и тут я уже выдохся...и зашол в подьез))))))))) а там народ на последнем этаже тусит...вообще не при делах...ну меня забрали и пацанов эти тоже0))))))))))))) они говорят бля бля мы не виноваты нас там небыло..я говорю да их небыло...и я тожже не дрался...а сам весь в грязи)))))))))))))))))))))))там пиздец месево было))))))))))))))) ...ну потом гляжу девчонки знакомые...говорю...о ёпте..мол я шол к девчонкам к этим а меня избили хз кто)))))))))))))))))))))) девки сказали мол...да так и было...и отпустили меня

ну вот таких мелочей с мусорами было много...а чото прям серьёзного небыло...я вроде как не преступник
умеешь увиливать от правосудия))

AGOOON"""""
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 15:45
Домашняя страница
  #50 (ПС)
-Цитата от Шахматист aka Приятный Посмотреть сообщение

нормально

Страница 2 из 5: 12345
Ответ