я помню с двумя друзьями и с одной подругой сидел неподалёку у фонтанов от метро Парк победы на площади, бухали водку литровую бутылку.....ну бля осталось буквально 100 гр. в бутылке....и оп...мусора подьесжают....ну вся хуйня...бухать нельзя тут .... а я пьяный говорю мол ты чо ахуел)))))) мол тебе чо надо, давай ебаш патрулируй дальше, сдесь тебе нехуй делать))))) ну он както спокойно всё это воспринял...а я такой ман сижу в брюках....в руба\шечке расписной..в ачочках блатных....такой фраерок вобщем)))
беру бутылку выкидываю на газон, говорю ну чо ёпте ...кто тут пьёт??)))) где видишь спиртные напитки...()()))))))) ну в итоге нас отвезли в отделение...я тока добазарился чтоб девчонку и парня не забирали...чтоб он её домой проводил..а второго со мной повезли...а это было в то время когда Ночной дозор вышел))))))) привезли пиздец в такое отделение как реально на зону....ворота, решотка по периметру...захжу в каморку там мусора0)) говорю Всем мусорам выйте из сумрака, Ночной дозор бля)))))))))))))))))))))))))))
выёбывался я там выёбывался....один мусор уже не стерпел...и всётаки с легонца по щам лодошкой дал.....но я всё равно пальцевал.....ну мож они немного труханули...ну видяит парня приблатованого ав нормальной такой мажорской одежонки...малоли кто мой отец там или мать))))) потом меня выгнали из отделения))))))))))))))))хахахахахха..
ПРИКИНЬТЕ!!! ВЫГНАЛИ ИЗ ОТДЕЛЕНИЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))хахахах ахах
водку даже отдали))))))))))))))))))))))......мы заебались с другом выходить из него...я бля в очкахз..темно нахуй на улице в забор как врезался ))))))))))) лазали там через заборы)))))))))))))))))) как беглые зеки))))
а так в мусарню я редко попадал...
один раз в каморку в метро...с пивом утром шол в кузьминках....пьяный ещё..непроспавшийся после днбюхи, потом просто возле дома нашу компанию всю забралИ))) ...а когда дрались между районами...то меня никогда не ловили)))))))))))))))да я впринципи и не убегал....я всегда наоборот спокойно либо отходил либо просто стоял...потому что если бежишь от них то заебут потом в отделении..а так даже и не возьмут туда....ну подрались и подрались хули убегать то....
лет в 15 помню сьебался от них...ну там реально драка была массовая...и они со стволов стреляли в воздух...я сьебался от них..а они по двору за мной....и тут я уже выдохся...и зашол в подьез))))))))) а там народ на последнем этаже тусит...вообще не при делах...ну меня забрали и пацанов эти тоже0))))))))))))) они говорят бля бля мы не виноваты нас там небыло..я говорю да их небыло...и я тожже не дрался...а сам весь в грязи)))))))))))))))))))))))там пиздец месево было))))))))))))))) ...ну потом гляжу девчонки знакомые...говорю...о ёпте..мол я шол к девчонкам к этим а меня избили хз кто)))))))))))))))))))))) девки сказали мол...да так и было...и отпустили меня
ну вот таких мелочей с мусорами было много...а чото прям серьёзного небыло...я вроде как не преступник