![]() |
Кто и за что хоть раз сидел в мусарне. Сидели ли вы хоть час? |
конечно ... :o |
Eshcno ne udavalos im menya slovit :boyara: |
А че в этом такое ? :morj: :horosho: мусара всех подряд заберют :( сидел там с друзьями всю ночь - весело было половина вкурена другие просто пьяные были :D |
Сидел много раз уже :| больше суток не сидел первый раз попал в отдел К ха хакерство (4 часа мозга проебали тока) последний за грубое обращение к мусору :) |
Тема билаа |
Цитата:
|
Один раз за драку,второй раз пиво в подъезде пили кто то мусаров вызвал,вот и пришлось втыкаться..... |
бывало. штраф платил даже обешали судить:) |
|
твоя тема 2 месячной давности :o |
меня один раз почти взяли, но повезло =)) неопознали |
серьёзные ребята .. пиво пили.. матюкались.. громко.. бейте перстни и купола строга |
Цитата:
|
Цитата:
|
болючая тема |
была тут в сентябре в новосибе история одна... ехали мы на тачке (чёрный мерс без госномеров, с транзитными) ну на посту нас останавливает мент и начинает документы проверят... (каждый день на этом посту проверяют прям возле дома пост... нас в машине было 5.. я с женой, паренёк с женой и водитель... бля вот щя писал писал... думаю ну его нахуй небуду расказывать... всёравно вам не понравится...:morj: |
Цитата:
|
Около четырех часов просидел в синявке города Красноярска, за то что на хип-хоп линии в парке культуры, на галла концерте пару матерных слов в микро произнёс. Забрали сцуки. |
Цитата:
|
я знаю! дима севенди сидел! он, как секссимвол форума, должен был пройти нелегкое испытание!:seva: |
Я-За барбитураты. |
За нарушение общественного порядка после 23:00, участие в массовых несанкционированых митингах и пару раз за друзьями заезжал забрать их :| |
за полку камня три часа пришлось сидеть в камере:bad: :) |
была вот недавно ситуация с Инфинити как у Пушкаревой:seva: :seva: :seva: и были мусара и были бандюки и были Мы ................................... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |