![]() |
Кто идёт в Ледовый 19 сентября на Смоки Мо, Басту и Гуфа? Интересно, кто пойдёт? И что думаете про этот концерт? Лично я пойду. Ибо это событие! |
не пойду ибо жалко денег на них:miha: а вообще концерт стоящий, т.к. видеть сольно Гуфа и Смоки приходится не часто |
нах не пойду, ибо не стоят этих денек ;) |
легенды блядь :meat: |
не пойду, ибо они не легенды:mad: |
Из них легенда только Смоки |
не стоит оно тех денег. и нихуя ник то не легенды. это идеотизм называть легендами людей выпустивших по 2-3 альбома. хотя смоки только за первый альбом уважаю. Один из сильнейших альбомов в русском рэпе. |
Цитата:
|
неужели картавого торчка никто не считает легендой, к остальным отношусь с большим уважением но не легенды они уж... пысы: в тему... вчера мтв смотрел. там херь была типо кто кого копирует и подобное... там типо бандерос блэк айс пис копируют, но то что чувак аналитик-пидарок всерьез считает что в нашей стране именно это рэп просто убивает и навевает грусть.... там также мелькали сява, наггано ,дино мс, нойз... без тимана ессесно не обошлось... короче пиар ход, не факт что эти троя согласны с названием, "лучшие", "звезды", но не легенды явно... |
Цитата:
но то что он делает в рамках дэф джоинта херня полная Цитата:
говорить о том что они копируют блэк айд пис...до такой степени бредятина...что пиздец просто чтото их давно уже не слышно. Они хоть еще существуют? фест забавный будет гуф и смоки , ка кдва бревна на сцене будут читать...это не точ то упрек..ноп омоему на фесте хочется увидеть зрелище. ну и вообще на лицо явная нехватка денег у организаторов..чтобы сделать чтото более масштабное, или хотя бы навзание поменяли.... |
А мы, я думаю, пойдем! :boyara: Легенды не легенды, но, по-крайней мере, мне вкатывает то что они делают... а там как бэ пох*й кто из них кто на самом деле и как к ним относится форум, например. :o |
не пойду, блевотное мероприятие.правда на Смоки посмотрела бы |
Планируем в эти выходные в Питер съездить.......так что думаю и на концертик зайдем.....Смоки:horosho: |
Цитата:
|
Только что сообщили, что там будет заложен мощный заряд взрывчатки около 100 кг в тротиловом эквиваленте, подключенный к невидимому взрывному устройству. Оно сработает тогда, когда Баста затянет высокую фа. ну и до этого пони кому нибудь обязательно отгызет член прямо на сцене, точно говорю. |
вообще похуй |
В общем тема такая. Был конкурс Вконтакте на наполнение встречи о концерте в Ледовом. Создал встречу и наполнил ее http://vkontakte.ru/event10980523 Сегодня пришло сообщение от организаторов этой темы: Поздравляем Вас, ВАРРКАН!! Вы попали во вторую пятерку победителей конкурса и выиграли проход в VIP-ложу и возможность пообщаться с исполнителями. Для идентификации Вашей личности, нам необходимы от Вас следующие данные: 1. Ф.И.О. 2. Дата рождения 3. Контактный телефон 19 числа Вы пройдете в Ледовый по спискам. При себе необходимо иметь паспорт. Более подробную информацию мы сообщим Вам 17 числа по телефону. P.s.: Благодарим за участие и ждем Вас на концерте. Вас ждет много интересного, к примеру - Смоки Мо разыграет часть своего гонорара среди пришедших на мероприятие. Если сможете рассказать людям об этой новости - будем рады. В общем сам поехать туда не смогу, т.к. живу в Тюмени. Могу продать этот билет любому форумчанину за 700 руб. (билет на этот концерт стоит 700-1000, а тут VIP + возможность пообщаться с исполнителями). Сразу пишу для которые будут орать тут что это кидалово: Вот ссылка на встречу, созданную мной http://vkontakte.ru/event10980523 Вот ссылка на самого меня http://vkontakte.ru/id8718046 Вот ссылка на организатора движухи http://vkontakte.ru/profile.php?id=50206541 Вы можете связаться с ним и узнать действительно ли моя встреча выиграла в конкурсе. Оплата Веб Мани. |
Первые скрипки,да они запопсились я про Гуфа и Басту |
концерт настоко отстойный что даже баста и гуф не придут |
постараюсь быть) |
Цитата:
|
я бы пошел. не напрягает их стафф совершенно. Баста-человек оркестр! просто оч крутой дядька.в плане лайфов. да и совместную программу они с гуфом будут читать . но я в горах)! тут пизже:skaldust: Добавлено через 4 минуты 18 секунд Я где то в ПриЭльбрусье вожу свои долбанные экскурсии:D:anddee::voin::zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |